поплакаться хочу. Завтра две недели, как я на протасовке сижу. Эта диета (кто не знает) на 5 недель рассчитана. Наметила себе за 5 недель похудеть на 7 кг - это вполне удовлетворительно (на 10 конечно лучше, но вряд ли). Прошло 2 недели - всего -2 кг :( На тушке не заметно совсем, по самочувствию тоже. Наверно, досижу уже эти три недели оставшиеся, но грустно :( Столько надежд...
Вопрос мой, собственно, такой: по вашим ощущениям, сколько кг надо сбросить, чтобы это ощутить не на весах, а организЬмом? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Намеченные 7-10кг за 5 недель - это много. Может, планку снизить? Если потом сможете придерживаться некоторых ограничений, то и после 5 недель продолжите худеть. 27.01.2010 16:11:00, Мышикова мама

гоните от себя мысли о том что эта диета бесполезна,... быстро сброшенные килограммы быстро набираются... главное надо закрепить результат... 27.01.2010 11:18:05, МАРИУКА
Ну у Вас и запросы к диете и к себе, любимой!:-)Сейчас напишу стррррашнейшую банальность, но эти лишние 10 кг Вы уж точно не за 5 недель накушали, и не за пять недель их Вам и терять!
То, что быстро "уходит" - это в первую очередь жидкость. Потом организм возьмётся за мышечную массу. А так как это всё кой-чего весит, то и будет засчитанно на весах как "успех". После диеты же кг вернутся, но уже не мускулами, а жЫром. Оно Вам надо?
Я сподобилась нажрать 5 кг практически за 10 дней, уметь надо! Не чувствую и не вижу глазами, весы показывают страшенную цифру. Кое-что ушло, но я ни вижу, ни чувствую.
Здоровой считается потеря по полкило в неделю. Медленно, но верно и не стрессово для организма. 26.01.2010 22:24:26, Wühlmausi
То, что быстро "уходит" - это в первую очередь жидкость. Потом организм возьмётся за мышечную массу. А так как это всё кой-чего весит, то и будет засчитанно на весах как "успех". После диеты же кг вернутся, но уже не мускулами, а жЫром. Оно Вам надо?
Я сподобилась нажрать 5 кг практически за 10 дней, уметь надо! Не чувствую и не вижу глазами, весы показывают страшенную цифру. Кое-что ушло, но я ни вижу, ни чувствую.
Здоровой считается потеря по полкило в неделю. Медленно, но верно и не стрессово для организма. 26.01.2010 22:24:26, Wühlmausi

Я за неделю сбровила полтора кг и уже вижу это и в зеркале, и по одежде, и по самочувствию, а эти 1,5 кг - менее 3% от моего веса.
Я тоже хочу сбросить 6-8 кг, т.е. максимум 15% от своего стартового веса. Неделю ем только яблоки, грейпфрукты и овощной салат с капелькой брынцы, масла и уксуса. Ковальков говорит, что люди с большим привесом при активном занятии спортом за 2 таких недели должны похудеть не менее, чем на 5 кг. Я думаю, что таких результатов вряд ли достигну, т.к. спортом, увы, не занимаюсь... 26.01.2010 19:49:13, Polett
Я тоже хочу сбросить 6-8 кг, т.е. максимум 15% от своего стартового веса. Неделю ем только яблоки, грейпфрукты и овощной салат с капелькой брынцы, масла и уксуса. Ковальков говорит, что люди с большим привесом при активном занятии спортом за 2 таких недели должны похудеть не менее, чем на 5 кг. Я думаю, что таких результатов вряд ли достигну, т.к. спортом, увы, не занимаюсь... 26.01.2010 19:49:13, Polett

Читайте также