Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обед?:)
нужен совет, я обедаю в 13.00, потому что в 15.00 тренировка. на обед запланирован салат из рукколы и рокишкио с бальзамиком, ну может спаржа отварная, на ужин творог (завтракала чудо-творожком и хлопьями с актимелем), но гложет меня вот уже минут 30 мысль о мантах... лежат они уже сваренные в холодильнике и ждут меня... свекровь вчера лепила-варила-прислала... это же уже клиника да? хочется, но страшно:) или съесть парочку и идти спокойно тренироваться, а зелень и творог на ужин перенести. или же наступить себе на горло?:) первый день цикла - на душ Шарко не поехала, хочется послать туда же и тренера и забраться под одеяло с младшим сыном и спать....
25.01.2010 10:26:34, HomaUfa
17 комментариев

Я теперь вообще за все кроме соков!!!
А если серьезно, то чем тебе несколько штук помешают, если ты потом на тренировку пойдешь?
Я б съела на обед и не мучилась, или б прям сейчас съела и совсем не мучилась, представила что я на системе -60 и счастливая прожила б этот день! :) 25.01.2010 10:32:00, e-lisa

и потом сколько там их, не кило ж? 25.01.2010 10:40:50, e-lisa
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание