Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пищевая наркомания
Здравствуйте девочки! Я-пищевая наркоманка. Похоже, сама справиться с проблемой не могу. Пробовала множество системных диет всяких разных, хватает меня от силы на две недели, потом понимаю, что мой уровень жизни без обильной еды упал ниже плинтуса и никакая мотивация, сподвигнувшая меня на диету не работает. Прям навязчивое такое состояние - есть что хочу и когда хочу намного приятние лицезрения стройной фигуры в зеркале. Далее срываюсь на неопределенное время. Сейчас меня беспокоит не столько вопрос похудания, сколько как бы не разожраться до полного безобразия. В связи с этим вопрос - а вот кто-нибудь знает действенные кодировки какие-то от этого дела, или вот иголка Мухиной мне может помочь? Посоветуйте, пожалуйста.
21.01.2010 20:33:19, SusannA
42 комментария
Я тоже, наверное, пищевая наркоманка. Только у меня какая-то жуткая зависимость от только сладкого. Запросто могу правильно питаться весь, а потом ближе к ночи могз отключить и нажраться шоколаду. Сейчас я стараюсь держаться, а вот что было около 2х лет назад!!!! Вспомнить страшно! Вес был 93,5 кг при росте 165! Внешний вид- ужас! С мужем напряг именно на этой почве! Здоровье стало заканчиваться! А я все равно жрала все, что только было в пределах досягаемости! Это реальная психологическая зависимость! И никто кроме тебя самого с этим не справиться!
Игла Мухиной мне лично не помогла совсем. НИКАКОГО ОБЕЩАННОГО ЭФФЕКТА!!!! Только ощущение того, что тебя развели, как последнего лоха! Диету их (крайне не рациональную на мой взгляд) по началу выдержать оооочень сложно. Короче, советую эти деньги (немалые) лучше истратить на массаж!
Мне помогло следующее: надо попытаться продержаться хотя бы 1,5-2 месяца! Очень сложно. Здесь нужна огромная сила воли! Но реально! Меня эти первые 2 месяца колбасило очень прилично. Я даже рекламу по телеку про шоколад смотреть не могла. Зато потомвдруг что-то перещелкнулось в башке и стало ГОРАЗДО легче. Сейчас я тоже иногда срываюсь. Но по-сравнению с тем, как это все происходило раньше, эти срывы просто ерунда. Так что все возможно. Главное, надо что-то делать. Такие вещи на самотек пускать нельзя. 21.01.2010 23:40:40, Secret agent
попробуйте фет-х с хромом
кстати, полтора года назад, в пост, я кроме шоколада практически ничего не ела, ну разве что халву:))
ничего, похудела
просто ела ровно до двух 22.01.2010 15:26:09, Медея
О, похоже, здесь много пищевых нариков. Меня удивляет про иголку - а я читала пару лет назад, что это дело тыщ 7 что ли стоит. Если разово - то я потянула б в пределах 7-8 тыщ. Больше надо? Но главное, что диета с трудом соблюдается, оказывается... Это жаль. Да, надо как-то себя в руки брать. Я без сладкого могу боле-мене существовать. Без бутеров и салатов каких-нить нехороших мне плохо совсем. Вот, кстати, в макдоналдсе на мой вкус отлично кормят... плак... нет бы во францыях родиться и не мочь жить без фуа-гра...
22.01.2010 00:20:03, SusannA
Игла Мухиной мне лично не помогла совсем. НИКАКОГО ОБЕЩАННОГО ЭФФЕКТА!!!! Только ощущение того, что тебя развели, как последнего лоха! Диету их (крайне не рациональную на мой взгляд) по началу выдержать оооочень сложно. Короче, советую эти деньги (немалые) лучше истратить на массаж!
Мне помогло следующее: надо попытаться продержаться хотя бы 1,5-2 месяца! Очень сложно. Здесь нужна огромная сила воли! Но реально! Меня эти первые 2 месяца колбасило очень прилично. Я даже рекламу по телеку про шоколад смотреть не могла. Зато потомвдруг что-то перещелкнулось в башке и стало ГОРАЗДО легче. Сейчас я тоже иногда срываюсь. Но по-сравнению с тем, как это все происходило раньше, эти срывы просто ерунда. Так что все возможно. Главное, надо что-то делать. Такие вещи на самотек пускать нельзя. 21.01.2010 23:40:40, Secret agent

кстати, полтора года назад, в пост, я кроме шоколада практически ничего не ела, ну разве что халву:))
ничего, похудела
просто ела ровно до двух 22.01.2010 15:26:09, Медея

Подруга у меня вот только на прошлой неделе выпустилась от Мухиной, похудела с 75 до 64 за 3 месяца ..то это довольно ограниченный список продуктов, к тому приемы совсем не дешевые.
Спасибо , я вас тоже помню :) я похудела довольно быстро , теперь стараюсь удерживать . 21.01.2010 22:05:10, Kalina
Я зашла в регу, не поленилась...Думала увидеть там практически Гарфилда, а там такая красавица!!!!
Там внизу шикарная мысль про смену обстановки. Работает, я в выездных отпусках про перекусы забываю начисто, так как не хочется. А сколько я шоколада обычно ем!...Пару плиток в день - практически норма:-)
Ну или попробовать завести новое хобби. Отвлечься и чем-нибудь голову плотненько занять, короче. Не отказываться радикально, а прикинуть, сколько бутеров в день Вы едите, и намазать ровно половину. И съесть их! С удовольствием! Радикальные меры не для всех. А так Вы и отдохнули-оторвались желудочно, и - ура себе! - съели меньше обычного. 21.01.2010 21:32:19, Wühlmausi
Да сейчас потолще буду и постарше, и на один раз больше родившая, чем на фотах. Это раз. Упитанные девушки тож могут быть симпатичными. Это два. Ну и вот боюсь превратиться в Гардфилта (так ржала), это три. А вооще спасибо за комплимент. Настроение поднялось и даже жрать вроде на ночь неохота стало.
21.01.2010 22:02:55, SusannA
Там внизу шикарная мысль про смену обстановки. Работает, я в выездных отпусках про перекусы забываю начисто, так как не хочется. А сколько я шоколада обычно ем!...Пару плиток в день - практически норма:-)
Ну или попробовать завести новое хобби. Отвлечься и чем-нибудь голову плотненько занять, короче. Не отказываться радикально, а прикинуть, сколько бутеров в день Вы едите, и намазать ровно половину. И съесть их! С удовольствием! Радикальные меры не для всех. А так Вы и отдохнули-оторвались желудочно, и - ура себе! - съели меньше обычного. 21.01.2010 21:32:19, Wühlmausi

Ну Гарфилд мне практически родная душа...ну или желудок:-)Я тоже вот фанат пожрать-на диван залечь плотненько-погундеть-поворчать...
Я не комплименты раздавала, я факт констатировала! Хороша! И фотогенична, чего и себе желаю:-)
Пойдём-ка мы, Гарфилды местного разлива, кукурузными палочками пузо набъём, их там наверху так хвалят....не лазанья, но хоть еда:-) 21.01.2010 22:24:12, Wühlmausi
Я не комплименты раздавала, я факт констатировала! Хороша! И фотогенична, чего и себе желаю:-)
Пойдём-ка мы, Гарфилды местного разлива, кукурузными палочками пузо набъём, их там наверху так хвалят....не лазанья, но хоть еда:-) 21.01.2010 22:24:12, Wühlmausi
Как я вас понимаю, читаю как про себя. Вот сегодня выдула 0,5 литра запретной колы, просто машинально купила и выпила, как будто мозг отключился на время. Мотивация у меня слабенькая какая-то, просто увидела однажды на весах число 90 и ужаснулась, но далеко отнее не ушла (вес чуть ниже чем на линейке)
21.01.2010 21:30:06, Konst
А кола лайт не годится? Я вот могу заменить, если очень хочется, может разницы не почувствуете? Но я вообще к напиткам равнодушна как ни странно. Могу воду пить, а луше чай, пусть и /сахара, вопрос - с чем...
21.01.2010 22:06:46, SusannA

Так в том то и дело, что я абсолютно равнодушна к коле и вообще ко всем сладким газировкам. Чай , кофе пью без сахара, последний раз колу пила год назад, а тут просто взяла в супермаркете с полки и выпила дома. Мой наркотик это тортики, чизкейки, булочки, бутерброды и т.п.
21.01.2010 23:22:01, Konst
ой, мы с Вами идейно близки:) согласно гороскопа:)))
а у меня предложение, отличающееся новизной:)) забить про мотивацию и разные мысли о похудании и весе:) приходить сюда поболтать, с друзьями пообщаться, почитать интересную и познавательную литературу, обсудить новости, кремы и массажи...а там, гляди и отчеты подтянутся!
я Вас прекрасно понимаю, постоянно ловлю себя на мысли что худею без мотивации...просто какое-то "надо" изнутри грызет. 21.01.2010 21:24:01, Rotkäppchen
Ну не плохо Ваше "надо" Вас "погрызло". Мне бы так. Кстати, в гороскопе у Дев пишуть, что мы до старости обычно стройность умеем сохранять. Врут? Или это от того, что мы еще и нервные очень, стресс заедаем?
Да, буду здесь общаться. Спасибо. Я вчера посты почитала, с участницами ознакомилась, пришла к выводу, что много девушек действительно в теле или бывших в теле и побеждающих. Это приятно, что мы будем "одной крови". А то два года назад подобралась такая компания, где большинство худели с 55 до 49 кг... Я ничего против не имею, конечно, у каждого свои критерии, но временами бывало немного дискомфортно. 21.01.2010 21:44:39, SusannA
а у меня предложение, отличающееся новизной:)) забить про мотивацию и разные мысли о похудании и весе:) приходить сюда поболтать, с друзьями пообщаться, почитать интересную и познавательную литературу, обсудить новости, кремы и массажи...а там, гляди и отчеты подтянутся!
я Вас прекрасно понимаю, постоянно ловлю себя на мысли что худею без мотивации...просто какое-то "надо" изнутри грызет. 21.01.2010 21:24:01, Rotkäppchen
А меня грызёт мысль, что если накушать Мадам Сижу, то прийдётся топать в магазин за новыми штанами. А я одёжку покупать не люблю аж до трясучки:-)
21.01.2010 21:48:22, Wühlmausi
О, я тоже ненавижу покупать одежка на накушанную Мадам Сижу. Вот на похудевшую - сколько угодно!
Если не похудею, то рискую: остались 3 пары штанов. Почему-то все черные и со стороны абсолютно одинаковые. Сослуживцы наверно думают, что я просто в одних штанах хожу. 22.01.2010 00:26:46, secret dreamer
Если не похудею, то рискую: остались 3 пары штанов. Почему-то все черные и со стороны абсолютно одинаковые. Сослуживцы наверно думают, что я просто в одних штанах хожу. 22.01.2010 00:26:46, secret dreamer

Да, буду здесь общаться. Спасибо. Я вчера посты почитала, с участницами ознакомилась, пришла к выводу, что много девушек действительно в теле или бывших в теле и побеждающих. Это приятно, что мы будем "одной крови". А то два года назад подобралась такая компания, где большинство худели с 55 до 49 кг... Я ничего против не имею, конечно, у каждого свои критерии, но временами бывало немного дискомфортно. 21.01.2010 21:44:39, SusannA
Ну и меня возьмите до кучи, я хоть и телец, но покушать по поводу и без повода не знаю себе равных:-)
21.01.2010 21:46:46, Wühlmausi

Вот не помню откуда содрала, но в журнальчик себе скопировала, перечитываю регулярно:
Как говорится счастье в благости - когда сначала трудно - а потом хорошо.
Обжорство - счастье в невежестве - сначала хорошо, потом плохо. 21.01.2010 21:35:17, Поцелуй радуги

Удовольствие от еды тоже объяснимо))) Язык эрогенный орган и тербует удовольствия вкусом. Ну ложите на него что-нибудь не очень каллорийное.
Стрессы заедать не нужно, это самое худшее((( Конечно советы давать проще, но все же постарайтесь стать более стрессоустойчивей, не обращайте внимания.
В общем, литературу Вам нужно почитать. И мотивационную, и медицинскую, на меня сейчас очень "отрезвляюще" действует книга диетолога Ковалькова, о самом процессе развития ожирения, и на психологическом уровне, и на биохимическом. Не пугайтесь, на самом деле всё очень доступно и понятно написано. 21.01.2010 21:07:31, Поцелуй радуги

Читайте также