Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕКА76

Поддержите,я присоединяюсь к вам

Привет! Меня зовут Екатерина,мне 30 лет,есть дочка скоро 4 года.Я вешу,о ужас 114кг.Взвешиваться не хотела,т.к боялась цифр.Худею во второй раз.В первый раз начала с веса 105кг и закончила 80-76кг,не удержалась и начала есть,вот почти за 2 года набрала такой вес.Хочется найти поддержку и продолжить начатое,тем более я знаю всё в моих руках.Да,рос у меня 1,72.Худею по кремлёвской диете.
18.01.2010 13:52:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vallentina
Что- то сегодня ка ни топик, так кремлевская диета. Добро пожаловать! 18.01.2010 18:16:09, Vallentina
ободочек)
Добро пожаловать! Сама я тут нечасто пишу,но читаю регулярно,могу сказать что мне очень понравилась система минус 60,я её адаптировала под себя,могу сказать что пока довольна результатми,тем более никогда больше чем на 2 кг не худела. Удачи Вам!!!! 18.01.2010 17:25:56, ободочек)
Поцелуй радуги
Добро пожаловать! Вы поосторожней с кремлевской, почки себе посадите на раз-два((( 18.01.2010 16:09:49, Поцелуй радуги
ЕКА76
Подскажите,как вы худеете? Да,я знаю,что это побочный эффект,но мы стараемся углеводы из фруктов и овощей черпать и больше пить.В дальнейшем,на этой диете можно есть всё, ограничивая сладкое и мучное.Просто ну,как такой вес сбросить,уже куртка не сходится.В прошлый раз мы с мужем хорошо похудели,обрадовалис­ь и не смогли удержаться.Печально..... 18.01.2010 16:35:31, ЕКА76
Поцелуй радуги
Я худею на раздельном питании, но иногда кушаю и смешанные продукты.
Утром каши, хлеб, овощи, сыр.
Обед белок и овощи.
Ужин тоже. Последнее время пытаюсь ужин сделать всё менее каллорийным.
Не ем после 18-19 часов.
Порция еды 250-300 грамм, пользуюсь кухонными весами.
Предпочтение отварной, паровой, тушеной пище. Салатам из свежих овощей, отварным, тушеным овощам.
Перешла на морскую соль и коричневый сахар. Салаты заправляю льняным маслом (Вологодским).
Почти отказалась от копченого, колбас, сосисок и прочих готовых продуктов. В основном готовлю себе сама. Найчилась готовить одну порцию, что бы не съедать лишнего.
Результаты можно глянуть у меня в альбоме, там же есть несколько блюд в картинках.
18.01.2010 17:03:11, Поцелуй радуги
И я с вами,только с Протасовым (для начала) 18.01.2010 16:03:45, Галя и
Поддержим) присоединяйся) 18.01.2010 16:02:00, Nutr
'Миледи
Заходи))) Худей на здоровье)) 18.01.2010 15:27:54, 'Миледи
e-lisa
Молодец что пришла! Удачи тебе! :) 18.01.2010 14:14:54, e-lisa
Filasha
Присоединяйся, моих депрессивных топиков не читай (это временное помешательство:)), и линеечку заведи обязательно - очень стимулирует:))) 18.01.2010 13:54:18, Filasha
e-lisa
нет уж пусть почитает и поймет что депрессухи тут не будет :))) 18.01.2010 14:13:20, e-lisa
Filasha
надо конфу переименовать... "Похудение, диеты и безмедикаментозный вывод из депрессии":))) 18.01.2010 14:27:55, Filasha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!