Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.01.2010 10:42:02
61 комментарий

Ой не грусти, ты всегда такая позитивная)
18.01.2010 16:03:16, Nutr
Анют, уже не грущщу:))) Меня Ахинея, e-lisa и 'Миледи так повеселили, что уже не до грусти:))) Спасиб:)))
18.01.2010 16:06:47, Filasha

Пойти найти и купить что ль...
Спасибо тебе за хандру, что навела меня на мысль об этом платье)))Надумаешь ещё хандрить - не сдерживай себя!

Тогда сначала отчёт - шобы все купили предпочитаемый элемент одежды соответствующего цвета (такой чтоб до мурашек хотелось на себя напендюрить) и отследим как действует мотивация на

Но я не унываю, нашла другой, далеко, правда, но... Поедем в пятницу смотреть:) 18.01.2010 15:27:10, Filasha

Ты на 26 кг похудела и смеешь грустить? Стыдно должно быть товарищ! :) 18.01.2010 13:36:03, e-lisa

Я тогда еще так сказала Уголку: Петух ты корявый, получай БЫДЫЩЩ!!!
Или как-то так :)))))) 18.01.2010 19:17:07, e-lisa

Говорят, в выходные было какое-то затмение). Ну, в смысле, астрономическое.
Поэтому у многих перепады настроения, дурь и депрессия. Вообще - похоже.
Результаты и правда замечательные.
А зима между прочим перевалила уже за половину, а это значит, что скоро весна, очень скоро. Так что тому, кто хочет весной чувствовать себя легкой стройной феей самое и сбросить еще размер-другой самое время посамодисциплинироваться и начать совершенстоваться дома, осталось совсем мало времени, можно и не успеть.
(ну пинка же просили...))) 18.01.2010 12:13:41, Piccolo
Поэтому у многих перепады настроения, дурь и депрессия. Вообще - похоже.
Результаты и правда замечательные.
А зима между прочим перевалила уже за половину, а это значит, что скоро весна, очень скоро. Так что тому, кто хочет весной чувствовать себя легкой стройной феей самое и сбросить еще размер-другой самое время посамодисциплинироваться и начать совершенстоваться дома, осталось совсем мало времени, можно и не успеть.
(ну пинка же просили...))) 18.01.2010 12:13:41, Piccolo
Про занятия дома я тебя очень даже понимаю. Я тоже никак не могу дома занятия наладить, вот до НГ по живи.тв занималась, и то нерегулярно. Сколько раз пыталась регулярно по утрам зарядку делать - и все в пустоту, два-три раза, а потом забываю на неделю. ПОкупала себе какие-то штуки пресс качать, так они где-то валяются. Так что не ты одна такая. У тебя замечательный результат! Держи вес, и объемы уйдут постепенно. Мы вместе, и вместе мы справимся с лишними объемами!
18.01.2010 12:11:52, Musik + 3 богатыря
Наташ, улыбнись :)
18.01.2010 11:54:48, Ахинея
Группа на подтанцовках сразила наповал!!!!
Кажется кушать неделю не захочется... 18.01.2010 20:05:50, 'Миледи

Кажется кушать неделю не захочется... 18.01.2010 20:05:50, 'Миледи
Чепуха все эти, фитнес и диеты,я на операцию коплю :)))))))) Я хохотала .
18.01.2010 11:59:39, Ахинея

Наташ, я наоборот хочу тебя похвалить! ты молодчина, отличный результат!!! перестань делать это навязчивой идеей, продолжай в том же духе и все остальное покинет твое стройное тело ))
18.01.2010 11:22:24, Panochka
так чего толку, что кг ушли?:( объемы-то не хотят отцепляться:((( собаки!!!
18.01.2010 11:53:37, Filasha
да, Лен, надо бы взять себя в руки, хоть самомассажик поделать, может, им тогда будет неуютно и они уйдут?:)
18.01.2010 12:02:11, Filasha

Пинать не знаю, чем... Разве что дать настрой на домашние занятия... 18.01.2010 11:02:47, Вечная Весна

Я кстати, зарядку делаю. Присоединяйся! 18.01.2010 12:41:30, Вечная Весна
Как человек только что начавший выходить из депрессии ( между прочим после Тануки :), хочу тебя поддержать :))) Моё мнение -не надо себя сейчас насиловать. Прими свое состояние , поживи в нем . Мои любые попытки кардинально что-то изменить ни к чему хорошему не приводили, для себя я поняла одно, наш организм и наша психика не могут постоянно находиться в состоянии энергичности и радостности, есть и периоды спада активности. Это не только я придумала, я это только на своей шкурке испытала. Ты сбросила огромный груз , у тебя большой отвес, дай себе привыкнуть к новому весу и к новому мироощущению.Наташ, я вошла в это состояние когда на конфе активно соревновались, может теперь ты поймешь почему мне было так тяжко :) Ну и если пофилософствовать, то чем больше времени и мыслей уделяешь проблеме, тем она больше разрастается....отпусти и отдохни :)
18.01.2010 11:02:41, Ахинея
Спасибо, Алин, мне очень ценно твое мнение. Переключу нервную деятельность и панику на вопрос детского сада:)
18.01.2010 11:05:31, Filasha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.