Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

"вправил мозги по поводу спорта"

Я про себя расскажу.
Началось всё весной, когда Анахита рассказала пр коллонетик. Я, после сброса 10 кг за 3 мес стала похожа на шарпея, м мне это сильно мешало.
Перерыла инет, посмотрела цены... Вобщем, записалась. Пришла, позанималась раз, два, втянулась. Девчёнки из группы брали себе какие-то специальные дни с минимальной оплатой, без возможности заниматься, но с сохранением места в группе. Я думаю на всякий случай и для "этих самых дней".
А у меня даже мысли не возникло разрешить себе поотлынивать-У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ТАКОЙ СЕКС с мужем!!! Мышци натренировались и позволили просто камасутру исполнять:))
А ещё я в течении трёх месяцев ВООБЩЕ не бывала в плохом настроении! Ровное спокойное ощущение счастья.
Потом, к сожалению, мне пришлось оставить тренировки, увы. И я с удивлением обнаружила, что за эти три месяца я ни разу не повысила голос на старшего. Потом были финансовые проблемы.
Но с февраля я туда возвращаюсь, и жду я этого события почти как Нового Года:))))
17.01.2010 21:19:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
я очень от многих о таком пользительном эффекте слышала, надо тоже собраться :)))) 17.01.2010 23:02:44, Kalina
Вока
калланетик мне тоже очень нравится, давно я занималась им 17.01.2010 22:51:25, Вока
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Как здорово! Двойная, а то и тройная польза! 17.01.2010 22:47:50, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
e-lisa
Какая ты молодчинка! Про камасутру как-то заманчиво. Классная фигура + камасутра....эх
Я кстати помню что когда позапрошлой весной дохуделась до 58 мне в постели тоже было гибко и легко, пузо на гланды не давило :)))))
17.01.2010 22:15:08, e-lisa
Медея
а тут ещё ноги не дрожат... скачи скока хош:))) 17.01.2010 22:20:31, Медея
e-lisa
ноги у меня уже не дрожат, но по утру бывает что встаю и думаю: "а чего это у меня так бока и ляхи болят", а потом вспоминаю отчего....:))))) 17.01.2010 22:23:29, e-lisa
Елена Майская
ОФФ: как твой ноут? 17.01.2010 22:25:55, Елена Майская
e-lisa
держу шнур, батарея говорит что садится, муж не смог ((( 17.01.2010 22:26:41, e-lisa
Елена Майская
:((( 17.01.2010 22:34:33, Елена Майская
e-lisa
завтра буду в сервис звонить, чего раньше не дотумкала, не знаю...
всякие тут отвлекали от нужного :)
17.01.2010 22:42:46, e-lisa
Елена Майская
ух ты!!! Молодец ты! 17.01.2010 22:11:16, Елена Майская

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!