Я про себя расскажу.
Началось всё весной, когда Анахита рассказала пр коллонетик. Я, после сброса 10 кг за 3 мес стала похожа на шарпея, м мне это сильно мешало.
Перерыла инет, посмотрела цены... Вобщем, записалась. Пришла, позанималась раз, два, втянулась. Девчёнки из группы брали себе какие-то специальные дни с минимальной оплатой, без возможности заниматься, но с сохранением места в группе. Я думаю на всякий случай и для "этих самых дней".
А у меня даже мысли не возникло разрешить себе поотлынивать-У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ТАКОЙ СЕКС с мужем!!! Мышци натренировались и позволили просто камасутру исполнять:))
А ещё я в течении трёх месяцев ВООБЩЕ не бывала в плохом настроении! Ровное спокойное ощущение счастья.
Потом, к сожалению, мне пришлось оставить тренировки, увы. И я с удивлением обнаружила, что за эти три месяца я ни разу не повысила голос на старшего. Потом были финансовые проблемы.
Но с февраля я туда возвращаюсь, и жду я этого события почти как Нового Года:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я кстати помню что когда позапрошлой весной дохуделась до 58 мне в постели тоже было гибко и легко, пузо на гланды не давило :))))) 17.01.2010 22:15:08, e-lisa

всякие тут отвлекали от нужного :) 17.01.2010 22:42:46, e-lisa
Читайте также