девочки, помогите,
во первых строках своего письма... хотела бы присоединиться к вашей теплой компании))) вместе мне будет легче...
очень хочу похудеть... но лень блин моя родилась вперед меня(((
дано: рост 160, вес 68, ношу 46-48 размер одежды... вроде все неплохо смотрится в одежде -- симпатишная, все равномерно распределено... но без одежды -- ужас-ужас. да и мне самой не нра(((
муж любит и такой. пытается мне помогать, выгоняет на элипсоид, следит за едой... но вы сами понимаете, что без желания мало чего получится...
ограничения в еде переношу нормально. вот со спортом не очень дружу((
устаю после работы и уже не хочется ничего... просто спать и чтоб никто не кантовал...
помогите найти мотивацию и силы...
я думаю моя проблема не эксклюзивна и кто-нибудь уже справился. как?
пасиб)
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне очень помог такой же пост, только мой, весной, два года назад
написала, и ушла страдать
потом вернулась к компу, перечитала... и ахнула- ну так противно стала-взрослая женщина, а вся такая из себя "не могу, похудейте за меня", стерла своё сообщение, наварила гречки с мясом и перестала есть после 4х
конфа мне очень помогла, но не вытирать сопли
за Вас Ваше желание никто не взрастит 16.01.2010 17:30:33, Медея

Насчет спорта могу сказать- он дает энергию, как ни странно, а не забирает. Первое время, да, будет тяжело, но потом организм привыкнет и станет вырабатывать больше энергии. Он всегда вырабатывает столько, сколько тратит, короче, кто привык каждый день пешком подниматься на 6й этаж - поднимется без проблем, а кто первый раз - запыхается, конечно, но через пару недель тоже привыкнет! 15.01.2010 16:42:35, хухра-мухра

наши гости тоже еле доползают до 5 этажа, все говорят, зачем вы так высоко забрались :-) У вас тоже "сталинский" высокий этаж без лифта?
15.01.2010 22:36:35, Шаффи

2. Если голой нельзя и нет зеркала: почистите зубы. А через 15-20минут, Выпить чашку с теплой водой. 15.01.2010 14:42:50, другая планета

Если есть твердое желание стать стройной, надо начинать тогда с того, что пресмотреть питание и подвижность образха жизни. Потом будет легче. Главное, начать (С):))) Велкам! 15.01.2010 12:26:15, Елена Майская

Но лучше, чтоб вы сами это делали, без помощи мужа. Ограничения извне плохо работают. 15.01.2010 12:19:27, Вечная Весна
ну например посмотреть фото на разных известных сайтах до и после))) либо поставить цель) я вот еду в отпуск такого то числа и хочу поехать "красавицйей и королевишной", день рожденье, свадьба чья нить) да много мотиваций, если поискать)
15.01.2010 12:54:02, изюмка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание