Давайте потрындим, какой РУССКИЙ размер вы для себя ставите конечной целью, ниже которого худеть вы считаете уже ненормальным? При каком размере вам будет максимально комфортно?
Мне самое комфортное, это удобно сидящий 42-44 размер, когда при нем нигде не жмет, не давит-не болтается.При 40 размере было очень дискомфортно-год тому назад как раз здесь жаловалась, что не могу подобрать себе одежду. Что для вас золотая середина?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя верх иногда ношу и 44, но это редко, и от модели зависит. 15.01.2010 16:43:40, хухра-мухра

Так что торможу на 44-46 в районе 57кг. Это где-то к осени) 15.01.2010 14:30:46, 'Миледи

самое смешное, что примерно в такой вилке, 42-46 я и ношу одежду. Видимо, размерность у фирм разная, но всё-таки душу греет, когда на бирочке видишь 42))
вообще цель мово похудения - убрать пузо и спасательный круг на боках...
Если бы жырок аккумулировался на попке и в груди - была б счастлива. 15.01.2010 11:06:13, Вечная Весна

Я груша типичная, прибавляю исключительно снизу, и сейчас лишние 7 кг прилипли к ногам,попе и чуток к животу, сверху косточки торчат.
Повесила еще фотки в купальнике %) Мотивируюсь)) 15.01.2010 11:59:33, Margari

Так что я выбираю предельно минимальный вес 65-63 кг и соответственно 44-46 размер. А интересно эти размеры посетят мое тело, А? 15.01.2010 00:41:56, СимОна

Я меньше 46 и не была никогда, поэтому хочу 46 НО! и верх и низ хочу 46! Как правило, попа у меня на размер больше верха(((
15.01.2010 00:38:07, Sega
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.