кто делает антицелл или скульптурирующий? проф или дома?
оч хочется при сбросе веса не обвиснуть как шарпею)))))
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не обвисните :). Худела четыре раза. Сбрасывая 12-15 кг. Дома утром и вечером массировать самой проблемные зоны с любым антицеллюлитным кремом. А грудь - льдом, не касаясь сосков. Все на место становится, любо-дорого :)
15.01.2010 01:42:27, Мама_Галя

если есть возможность - я бы обязательно походила на массаж! И даже не на антицеллюлитный и прочее...а самый обычный даже.
я летом ходила на массаж спины, обычный, медицинский (что-то там в плече заклинило после таскания младенца, рука немела) - результат аховский. Минус 3 кило не глядя и спина...ммм...заглядение была:) все шарпейские складки разошлись:)
кстати, если хотите дам ссылку на самомассаж...адекватно все показано и помогает. Там и самомассаж лица есть. не помогает.
ссылку попозже напишу, ноут с работы придет;) 14.01.2010 17:28:54, Rotkäppchen
я летом ходила на массаж спины, обычный, медицинский (что-то там в плече заклинило после таскания младенца, рука немела) - результат аховский. Минус 3 кило не глядя и спина...ммм...заглядение была:) все шарпейские складки разошлись:)
кстати, если хотите дам ссылку на самомассаж...адекватно все показано и помогает. Там и самомассаж лица есть. не помогает.
ссылку попозже напишу, ноут с работы придет;) 14.01.2010 17:28:54, Rotkäppchen

ну подтянуть всегда есть что))) даже при моем весе.. а бока, так вообще ужыс(((((( я пока достала из закрамов всякие щеточки, и планирую масло или крем к ним купить)
14.01.2010 16:57:19, изюмка
не всегда. Мне, как оказалось, обручем нельзя:( чего-то с сосудами, или со стенками сосудов. Хрупкие оказались. Были не просто синяки! Пришлось к врачу идти. Так что надо осторожно:((
14.01.2010 17:44:28, Rotkäppchen

а вот спортиком каким-нибудь, типа спиральной гимнастики вполне можно заняться - и настроение улучшает, и подтягивает:))) 14.01.2010 16:50:30, Filasha

неа, не хватает(( с работы за ребенком, а пока его уложишь уже сама сплю, а утром лееееень... но лень надо скрутить в бараний рог))
14.01.2010 17:08:51, изюмка
Читайте также