Ну, ведь самый же настоящий Новый Год! У меня отчего-то именно сегодня чудесное настроение) вот и надеюсь, что удастся его удержать. А вместе с ним одолеть то... ну, вообщем, что мне выпало в прошлый год пережить) и забыть как страшный сон...
Вам всем желаю стать стройными, красивыми и здоровыми!!!
Почти загадала желание... есть ещё кто-то, кто захочет загадать его сегодня?
Осталось всего несколько минут!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же красиво мы его встретили))))
Девочки, самого вам тёплого в душе! И приятного нам всем общения!
Общалась в инете с полковником из Владикавказа. Пили с ним виртуальные тосты - он с женой там, мы с мужем тут.
По их традиции сначала за старших (совместный тост):
Пусть у наших старших будет здоровье как древнеегипетских статуй! Гордая осанка как у горных орлов! Достойные приемники традиций! Внуки достойные, преумножающие честь семьи и поколений! Поклон и почёт им! ДОЖИТЬ ДО 115 ЛЕТ И ЧТО БЫ МОГЛИ КУШАТЬ КУСКОВОЙ САХАР СВОИМИ ЗУБАМИ. СТАРШЕМУ НОС ПОДОТРИ И ОН ТЕБЯ УМУ РАЗУМУ НАУЧИТ, ТАК ДАЙ ТО БОГ ЧТО БЫ МЫ ОШИБАЛИСЬ УМОМ СТАРШИХ.
Потом за младших в роду: ЗДОРОВЬЕ НАШИМ МЛАДШИМ. ПУСТЬ ОНИ НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ТЕХ ТРУДНОСТЕЙ ЧТО МЫ ВИДЕЛИ. ПУСТЬ НАШИ МЛАДШИЕ ИДУТ НЕ ВПЕРЕДИ И НЕ В КОНЦЕ ЛЮДСКОЙ КОЛОНЫ, А В СЕРЕДИНЕ. ЧТО БЫ НИКОМУ ИЗ НАС НЕ ПРИШЛОСЬ КРАСНЕТЬ ЗА НАШИХ МЛАДШИХ. У КОГО НЕТ МЛАДШИХ, ЧТО БЫ В СКОРОМ БУДУЩЕМ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ. ТЕХ МЛАДШИХ ЧТО ДАЕТ СВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. МИРНОГО НЕБА НАД ИХ ГОЛОВАМИ, И ЧТО БЫ НЕ СЛЫШАЛИ СВИСТА ПУЛЬ. Пусть наши младшие смогут больше нас, пусть будут мудрее, пусть в крови сохранят лучшее от наших поколений, пусть видят препятствия и справляются. Пусть рядом будет всегда родня! Молитва матери, слово отца, рука брата, улыбка сестры и нежность любимой! Пусть рядом всегда будет хороший друг и крыло Богородицы! И пусть однажды за него поднимут тост "за старшего!"
И третий тост тот, за нас всех: Спасибо, жизнь за то, что мы вместе. За то, что наш стол ломится от закусок, а души переполнены теплотой! За то, что мы знаем людей, с которыми хочется поднять бокал и разделить хлеб! За то, что стоим на своих ногах, держим бокалы своими руками, наши глаза видят глаза друг друга, а сердца бьются в унисон! За то, что есть кому сказать нам две фразы: "дежись, друг, я с тобой!" и "Ну, ты и (чу)дак, мой друг, но я тебя люблю!" 14.01.2010 00:09:15, 'Миледи

Я в шоке! Фу.... теперь понятно почему знакомые и приятные люди такие тут тихие и не заметные...
А не с кем-с!
очень не приятный осадок. Вот как общаться с теми, кто так не внимателен?
А ты, молодец)) спасибо тебе, лапочка)) 14.01.2010 10:40:07, 'Миледи

Люблю нежно))))
В шоке от обморока! От чего такое с тобой? 14.01.2010 13:41:02, 'Миледи

А так, здоровья, счастья, удачи и успехов в достижении намеченных целей! 14.01.2010 00:07:44, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Кстати, я ни разу не пробовала, но если сейчас всё плохо, то попробуй попросить об уходе проблем вместе с уходящей луной. А вдруг поможет. 14.01.2010 00:43:09, Поцелуй радуги
Оль, откуда такой пессимизм? Мож полегче как-то к этому относится? философски??
14.01.2010 00:13:10, Rotkäppchen

Было столько потерь, что теперь стою почти на пеелище и голову пеплом посыпаю... И выход, какой-то туманный и отдаленный!
Но, вообще, я оптимист! 14.01.2010 00:16:23, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

и согласна, что, если не здоровья, то другое уже и не нужно.....
Ты почувствовала край....А я перестала спать, почти совсем..... 14.01.2010 00:27:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

))) ну, должно быть так))
Тогда хошь, песню спою?
Кхе-кхе...е
ААААА НАМ ВСЁ РАВНО,
АААААА НАМ ВСЁ РАВНО,
ПУСТЬ БОИМСЯ МЫ ВОЛКА И СОВУ!...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 14.01.2010 00:50:41, 'Миледи

НАС НЕ ДОГОНЯЯЯЯЯЯТ!
НАС НЕ ДОГОНЯЯЯЯЯЯТ!!!!
)))) Ну понимаешь, стёба тут море))) 14.01.2010 00:57:54, 'Миледи
Оль, "даже если тебя съели - у тебя еще есть два выхода!":))
А если серьезно: выход есть всегда, просто не все выходы нас устраивают.
Нельзя отчаиваться, все испытания нам даются по нашим силам. Не знаю что случилась, но сочувствую:( Держись, все перемелется, мука будет. 14.01.2010 00:20:24, Rotkäppchen
А если серьезно: выход есть всегда, просто не все выходы нас устраивают.
Нельзя отчаиваться, все испытания нам даются по нашим силам. Не знаю что случилась, но сочувствую:( Держись, все перемелется, мука будет. 14.01.2010 00:20:24, Rotkäppchen

Но я попала сейчас так, что от меня ничего не зависет.... 14.01.2010 00:22:12, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
От тебя многое зависит. Прежде всего нервно-моральное состояние, тебя и семьи. А это многое значит. Настраивайся на позитив, и все будет.
14.01.2010 00:25:29, Rotkäppchen
не спеши:) загадаем еще по одному:) мне до 12 часов еще 2 часа:))
13.01.2010 23:55:18, Rotkäppchen
Ой, у меня сначала чуть глаза не выпали!!!!
Я ж спешу по-нашему! а по-вашему я возлегаю в креслу и трещу по телефону))) 13.01.2010 23:56:52, 'Миледи
Да стока не выпить и желаний (даже у меня!!!) не хватит)))
А я всегда знаю что хочу - разбуди ночью и рассказывать начну)))) 14.01.2010 00:28:08, 'Миледи

Я ж спешу по-нашему! а по-вашему я возлегаю в креслу и трещу по телефону))) 13.01.2010 23:56:52, 'Миледи
это что! моя подруга в Норильске живет, у нас 6 часов разницы:) Представляешь когда мы начинаем праздновать и загадывать? :)))
14.01.2010 00:17:23, Rotkäppchen

А я всегда знаю что хочу - разбуди ночью и рассказывать начну)))) 14.01.2010 00:28:08, 'Миледи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.