Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СимОна

2 Поцелуй радуги

Свет! а можно у тебя купить вышивки с твоего сайта, я заболелаааааа....аааааа....
12.01.2010 11:38:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
кстати, а я начала поправляться, когда вышивкой увлеклась, .т.к. во-первых - стала меньше двигаться - сидела и шила, в перерывах ела, во=вторых, не могла остановиться и сидела до 1-2-3 ночи, соответственно недосып и набор веса, либо послеобеденный сон (был тогда в декрете). В-общем период интенсивного увлечения вышивкой принес мне 10 кг. 12.01.2010 18:36:48, Фламинго
'Миледи
Да ты чё? Кто бы мог подумать... 12.01.2010 18:49:24, 'Миледи
konfetina
:))) смотри втянешься точно времени кушать не будет :) 12.01.2010 14:11:13, konfetina
СимОна
Я уже 7 лет этим занимаюсь. Хочу прикупить прикольные и веселые картинки. Я их однодневки называю, т.к. быстро. Я обычно вышиваю большие и очень люблю вышивать людей, цветы и природу не вышиваю. 12.01.2010 14:22:29, СимОна
Фламинго
я очень Херитаж люблю с их нано-крестиками. они у меня изюмительно получаются. И люблю вышивать на льне, а не канве. работы есть в альбоме. Правда, как перешла на работу, где работаю сейчас, на вышивку времени не стало, первое время приходила ближе к ночи и падала, а потом перестало тянуть. Вышивки есть у меня в альбоме. 12.01.2010 18:38:51, Фламинго
СимОна
Посмотрела, СУПЕР!!! Я тоже больше лен люблю, и не навижу вышивать шерстью...бэээ... 13.01.2010 00:27:34, СимОна
Мурзя
:)) А я, наоборот, однодневки не люблю. А самое любимое - цветы, ну и некоторые люди. Вот одну шикарную "людь" никак не довышиваю, уже год лежит. А осталось ерунда, но чего раньше не делала - ленты... 12.01.2010 16:32:00, Мурзя
konfetina
вот как, у нас тут внутри похудательной обнаружилось вышивательная :) покажи плз фотки с работами 12.01.2010 14:38:03, konfetina
СимОна
Это сложновато. Дома есть только мелочь и две без багета, а остальные по друзьям и родственникам фоткать надо. Но что нибудь выставлю позже, не могу шнур от фотика найти, неужели забыла в пансионате? хнык... 13.01.2010 00:30:14, СимОна
Елена Майская
Оксан, шнур если стандартный юсби мелкий, то в Евросети или Связном легко купить можно (до 100 руб.) 13.01.2010 00:33:02, Елена Майская
СимОна
Спасибо! Но завтра позвоню в пансионат на ресепшене узнаю, мож у них, да и ехать не охота, мож правда купить и не мучиться, тем более радиорынок "Царицино" под жирным боком..:)))) 13.01.2010 00:48:24, СимОна
Елена Майская
мне кстати на этот радиорынок надо бы добраться:)))там столики охлаждаемые для ноутов самые адекватные по цене 13.01.2010 01:06:15, Елена Майская
СимОна
Во я отсталая!!!! Что даже такие столики бывают? а всегда думала что ноут удобен мне только в положении лежа... 13.01.2010 01:26:34, СимОна

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!