Всем привет!
Я вернулась после НГ праздников - были с хухриком в Финляндии неделю. Немного фоток по ссылке.
Небольшой отчет: 4 дня каталась на горных лыжах. Если учесть, что до этого не каталась с 2004, для меня это где-то даже подвиг:) У хухрика, наверное, есть фотка, где я на лыжах, может, потом ее повешу. Так как езжу я оч. хреново, каталась по самой пологой детской горочке, на очень медленной скорости. Между прочим, медленно съезжать гораздо труднее, чем быстро, потому как ноги сами мчатся вниз. А еще жутко тяжелые лыжные ботинки! Хорошо, что я до этого занималась фитнесом. А то б у меня вообще обе ноги отвалились, наверное. И так каждая мышца дрожала на второй день. На третий день стало полегче, а потом в меня врезалась одна девушка, которую, в свою очередь, сшиб какой-то отмороженный фристайлер. Так что теперь у меня шикраные синяки на ноге, а бедную девушку вообще увезли на скорой :(. Потом еще 2 дня каталсь на равнинных лыжах. Бегала по 14-15 км. в день. По сравнению с горными - просто курорт :)
Несмотря на все это, похудеть не удалось. Там очень вкусно кормили, и порции огромные! Ели мы всего 2 раза в день (ну, иногда еще днем пила кофе), а так - только завтрак и ужин (у нас был HB). Там был совершенно шикарный ресторан с обалденно вкусными блюдами. Вечером приносили по меню, первое-второе и десерт, безумно вкусно, отказаться невозможно! Тем более, на улице холодно, да после 2х-3х часов катания жрать хотелось конкретно! Погода была где-то -23 -27. В самый "теплый" день -13.
В номере была своя сауна. По вечерам иногда ходили в боулинг, иногда - опять на горку, она работала до 19-00, с подсветкой.
Теперь, чувствую, надо опять начинать худеть. Пока боюсь даже подходить к весам.:( Надежда только на то, что после тамошней вкусной еды вся местная мне покажется невкусной и я перестану ее есть:)
Линейку пока не меняю...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты молодец) Я на горных лыжах не стояла и думаю, что детская горка для меня будет, как лыжный трамплин-гигант)
Фотки хорошие) 12.01.2010 12:39:49, Nutr
а для меня так и было. Я когда первую "петлю" осуществила под руководством хухрика, он сказал - " в принципе все нормально, только чего у тебя глаза такие выпученные?" :)))
12.01.2010 17:11:23, хухра-мухра
Фотки хорошие) 12.01.2010 12:39:49, Nutr

:))) насмешила меня.
Очень рада за тебя! Молодцы что так здорово отдохнули и спасибо за фотографии, настроение даже поднялось после просмотра :) 12.01.2010 10:11:25, e-lisa

а какой там шикраный дядька (лет 50)кубарем вниз летел на сноуборде!:) Причем потом тормозил, вставал, снова падал, и снова летел, и так -до самого низу, я все ждала, когда ж ему надоест-то!:) А он свалится до низу, и опять наверх лезет :) Упорный, млин:) 12.01.2010 17:14:53, хухра-мухра

Что касается красивой облегающей лыжной формы - как-то мне ее не хочется покупать, видимо потому, что хреново я катаюсь на лыжах, ну вот и считаю, что не фиг выпендриваться :) Да и прохладно в ней, наверное, все ж Финляндия - не Андорра :) 12.01.2010 09:52:07, хухра-мухра

Ну, в принципе, в свои старые джинсы влезла, даже после стирки - значит, не все так плохо... 12.01.2010 09:37:08, хухра-мухра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.