Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Майская
Лена, выложила в альбом своих слонов, как обещала :), а также еще вышивки свои и мамины
11.01.2010 18:44:41, konfetina
55 комментариев

Вот это даааа... А я наивно полагала чт оу меня большая коллекция)))) Респект, как говорится))
Кстати, похожих слонов очень мало.
А еще в последнее время такие славные открыточки со слониками попадаются, тоже зачем-то покупаю) 11.01.2010 23:15:10, Sega
Кстати, похожих слонов очень мало.
А еще в последнее время такие славные открыточки со слониками попадаются, тоже зачем-то покупаю) 11.01.2010 23:15:10, Sega

Звезда в шоке! Что же у тебя сейчас... тока не показывай, а то комплекс неполноценности разовьётся))))(шутка!) Это ж какая кропотливость у человека должна быть... 11.01.2010 21:59:17, 'Миледи

а я (шёпотом) заказала себе икону бисером... должны привезти на днях... мои вышивки просты, на крупной канве - не могу на мелкой - терпежу не хватает((( 11.01.2010 22:10:14, 'Миледи

От этого впечатлений от людей умеющих это делать на порядок больше. Молодсяга и только! Теперь и правда хочется посмотреть. Ты уж попробуй как-нить выложить хотя бы любимые, а? 11.01.2010 22:37:30, 'Миледи

А лугана это не канва, а просто ткань для вышивки, без дырочек))) 11.01.2010 22:41:36, Поцелуй радуги

а сайт отличный))) пасиб) 11.01.2010 22:51:44, 'Миледи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.