у меня +200
59700
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на месте, +600 от линейки, и жру все подряд:(
09.01.2010 10:58:10, Rotkäppchen
Оксаныч, предлагаю составить хотя бы алфавитный список съедаемого и есть строго по этому списку:)))
09.01.2010 11:08:50, Filasha

Наташ, рассказать стыдно:) нас завалило снегом, вчера не смогла пойти в магаз с коляской, а сегодня вообще нигде не пройти, ни проехать. Так мой муж, под впечатлением вселенской катастофы, скупил сегодня полмагазина жратвы:))) я даже не представляю что теперь с этим всем количеством делать:)) токо утилизировать во внутрь:)) разморазиваю и мою срочно холодильник:)) сижу и думаю - накой мне 2 бутыли подсолнечного масла и 3 упаковки туалетной бумаги:)))
пы.сы. Список для покупок ему был написан и благополучно им через 5 минут потерян:))) 09.01.2010 15:40:05, Rotkäppchen
пы.сы. Список для покупок ему был написан и благополучно им через 5 минут потерян:))) 09.01.2010 15:40:05, Rotkäppchen
уф, прочитала свою писанину:( прошу прощения, дико стыдно, но на ноуте много кнопок с буквами отсутствует, потому ошибок много:((( буду внимательнее
09.01.2010 19:22:22, Rotkäppchen

Гордюсь тобой, и ты думаю, тоже! 09.01.2010 10:14:10, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание