Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.01.2010 21:39:39
14 комментариев
Фсе.......ты попалась,теперь я тебе буду звонить ...практически маниакально :)
08.01.2010 22:04:21, Ахинея
не вопрос, только у меня практически маниакально звук у телефона выключен, поэтому я его не всегда поднимаю:)))
ОФФ... у меня тут, Алин, крышу от длительных праздников снесло... Решила младшего детя в сад отдать... прямо после праздников:))) 08.01.2010 22:05:55, Filasha
Я старшего в 2 года отдала, мне тогда сказали, что поздновато привела:) а тут собственно, домашний садик.
У меня просто вот сомнения закрадываются, что после полугода в нем, деть в сентябре откажется идти в обычный сад:) 08.01.2010 22:18:02, Filasha

ОФФ... у меня тут, Алин, крышу от длительных праздников снесло... Решила младшего детя в сад отдать... прямо после праздников:))) 08.01.2010 22:05:55, Filasha
Ну сказала бы я тебе что рано, да ты и сама знаешь. Я и сама сейчас ищу ясли, но у меня с этим глухо как в танке.
08.01.2010 22:15:48, Ахинея

У меня просто вот сомнения закрадываются, что после полугода в нем, деть в сентябре откажется идти в обычный сад:) 08.01.2010 22:18:02, Filasha
у нас такой есть опыт, помню привела своего 2г2м в домашний детский сад (боялась, он у меня из "других" детей), но все замечательно прошло, не болел, все ел, занятия, в кукольный театр ездили и проч.
Как пошли через 5 месяцев в сад, в августе, начались ОРЗ, кушать стал плохо...а так спокойно шел, там же ж новые игрушки :-) 08.01.2010 22:56:25, Шаффи
Как пошли через 5 месяцев в сад, в августе, начались ОРЗ, кушать стал плохо...а так спокойно шел, там же ж новые игрушки :-) 08.01.2010 22:56:25, Шаффи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.