Всем Добое Утро!
У меня - 200 всего (вчера гости пришли, на ночь наелась и напилась)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не... ну, я стока не ела... и не пила. Расстроилась жутко. От линейки уже +3кило((((
Пойду наемся! 06.01.2010 12:29:34, 'Миледи

Насчёт "наемся" я погорячилась - не лезет в меня. Прав мой д-р, утром кушать не получается. Погулять бы, но холодно. По ТЦ побегать что ли? Так денег жалко. А просто так бегать не интересно. Надо где-то поразвлекаться.... Пойду танцы затею... к 23-му февралю поучу))) 06.01.2010 13:08:58, 'Миледи

Кино - это опять сидеть - не подходит. Я хотела походить.
Музей - это тоже не совсем ходьба. Предлагала своим третьяковку - отказываются. Да и работают ли в сочельник музеи...
Каток - мне падать нельзя.
Надо что-то, где ходить и ходить можно. Я уж дома потанцую. Может быть)))
А с сапогами у меня всё гораздо проще))) Я не фанатка их)
Прям вот с заморочками всё))) 06.01.2010 13:45:58, 'Миледи

59,500 06.01.2010 11:48:08, Елена Майская
-100, и хороших полтора кило плюс от линейки:(
06.01.2010 11:19:33, Rotkäppchen
вру:) 1.2 кг от линейки...аж настроение поднялось:) гы:) из-за трехсот грамм:)) ну точно, анонимный алкоголик:)) не иначе:)))
06.01.2010 11:32:01, Rotkäppchen

А вас чем весы порадовали? 06.01.2010 10:30:39, ВоображаЛа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.