Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тропический Лайм

Встреча

Девули, НГ праздики это хорошо, замечательно так сказать. А давайте встретимся? До НГ с Филашей и Поцелуем радуги дообсуждались до того, что встретиться хочется. Была предложена идея с баней и посиделками в ней. Предлагайте свои варианты и давайте обсудим нашу будущую "тусовку". Кто что думает? И в какие числа можете встретиться, есть ли желание?
05.01.2010 17:20:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
везет вам, девочки:) у меня вот тоже есть желание, но нету возможности:(( пошла рыдать. 05.01.2010 21:22:41, Rotkäppchen
Filasha
кто-то собирался к нам в гости:) 05.01.2010 21:34:16, Filasha
так это ж на следующий НГ.
да, планируем, уже "обрадовали" приглашающую сторону:)))
но вы ж за следующий год похудеете и разбежитесь:(((
05.01.2010 21:46:40, Rotkäppchen
Filasha
куда мы разбежимся?:))) я в других конфах тоже бываю, но здесь прямо как дома:))) все пушисто и комфортно:))) не люблю склок и скандалов, особенно в вопросах воспитания и мировосприятия, а тут - прямо КАЙФ:))) 05.01.2010 21:58:52, Filasha
про атмосферу- согласно полностью, кажется это единственное место где нет агрессии и негатива) 05.01.2010 22:00:56, Nutr
'Миледи
Я - за! Объединяет очень! Но мне в баню низя... тоись сидеть и есть могу, а вот кайф ловить от пара... не пойду дразниться.... 05.01.2010 21:18:12, 'Миледи
Kalina
ууу я сегодня опять на дачу.. у моих в планах коньки, горка и лыжи... 05.01.2010 20:43:42, Kalina
Фламинго
тоже хочу. но мне до Москвы 300 км:) 05.01.2010 18:27:18, Фламинго
Filasha
Готова присоединиться к любой идее:))) 05.01.2010 18:20:18, Filasha
Поцелуй радуги
И я за баню))) А просветите меня, что с собой нужно взять, я ни разу не была в общ.бане, но очень хочется. И какие там услуги есть??? Я бы массажик хотела))) 05.01.2010 17:27:45, Поцелуй радуги
Filasha
если с баней все сложно, то давайте наконец в Тануку сходим:))) 05.01.2010 20:39:06, Filasha
ВоображаЛа
+1 я за Тануку. А в баню мне низзя! 05.01.2010 22:13:00, ВоображаЛа
Массажистки есть. С собой: полотенца, простынь,шапка войлочная на голову( можно просто старую вязаную),тапки,мыльн­ые дела, под попу в парную ( это может быть деревянная такая скамеечка, может войлочная,главное чтобы тепло не пропускала), я еще беру коврик подстелить в помывочной, ну и веник, всякие скрабы, хну, для ногтей финтифлюшки, маски для лица-тела и обязательно чай+вода+фрукт. 05.01.2010 17:32:20, Ахинея
Поцелуй радуги
Это реально на себе притащить? или придется мужа запрягать привезти-увезти))) 05.01.2010 17:36:00, Поцелуй радуги
Ну даже если ты это притащищ на себе,то распаренной обратно шлепать с такой поклажей тяжко :( 05.01.2010 17:37:23, Ахинея
Я За баню !!!!!!!! Ура 05.01.2010 17:24:16, Ахинея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!