Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

Беспредел...

...случайно наткнулась в новостях и до сих пор офигиваю...
05.01.2010 01:06:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен,а тебя что возмущает? Что их выкинули из тусовки ? А сам факт существования такой тусовки нет? Я вот слабо представляю чтобы я пошла регистрироваться на такой сайт, и в случае успеха отбирала потом кандидатов.Ну а если уж поперлись товарищи, то глупо ожидать от такой системы поблажек,сами же небось с удовольствие повыкидывали сотоварищей. 05.01.2010 15:44:22, Ахинея
Елена Майская
Возмутило больше, что убрали за набранный за праздники вес (ну не центнер же там можно набрать), да и сам факт существования подоного ресурса удивил 06.01.2010 00:15:38, Елена Майская
+100) 05.01.2010 20:02:31, Nutr
Тропический Лайм
Что не сделаешь ради пиара (как человек с рекламным и образованием в сфере связей с общественность говорю):)))

Явно рекламный ход 100%.
05.01.2010 03:25:34, Тропический Лайм
не может быть что бы только за набранный вес удалили. Их бы судами замучали уже. Достаточно вспомнить историю с полной пассажиркой в самолете.
Думаю что акценты как всегда не правильно расставили, в статье или переводе. Почитай "условия приема" на этом сайте. Там только "красавцЫ" изначально допускаются, причем толпа голосует за каждого прибывающего члена:) так я поняла. Не понравишься тусовке - не допустят, или удалят:) Такой себе закрытый клуб. неугона...:))
05.01.2010 02:13:34, Rotkäppchen
чет я не поняла как они узнают о прибавке? 05.01.2010 01:51:11, Rotkäppchen
Елена Майская
по фото, судя по тексту новости:) 05.01.2010 01:54:02, Елена Майская
угу, я думала что на таких сайтах - настоящие, оригинальные фото вообще редко встречаются:) 05.01.2010 01:55:25, Rotkäppchen
'Миледи
Получили перепись самых закомплексованных людей! 05.01.2010 01:18:08, 'Миледи
Filasha
Ну и пусть они там знакомятся, тощие и плоские англичане!!! Лен, сколько они потеряют!!! Я вот здесь с таким количеством замечательных человечков познакомилась - все "красивые люди" вне зависимости от объема талии:))) 05.01.2010 01:09:26, Filasha
Елена Майская
Да вот я думаю, неужели это не расценивается как дискриминация и люди не пойдут подавать в суд? Сам факт меня убил просто....прикинь на одноклассниках возьмут и удалят ВДРУГ аккаунты тех, кто не поставил у себя в профайле ВУЗ....ну или еще чего. Тут же такую волну поднимут... А там вообще опупели, ведь растолстевших за время празднования Рождества и НГ удаляют... Сколько там набрать то можно, не 50 же кг... кАззлы, короче 05.01.2010 01:18:23, Елена Майская

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!