Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчет не удался
Отчет не удаля, весы сломались срочно бегу за новыми, а пока с горя нажралась как поросенок... Тарелка пельменей со сметаной и бутерброд с сырокопченой колбасой.Два стакана чая без сахара и маленькая шоколадка аленка..
04.01.2010 15:36:26, tyxliak
15 комментариев

П: чай, торт, мандарин.
О: овощной суп, хлеб, тушеная кур.грудка, рис, сол.огурец, отвар шиповника, карамелька.
П: чай, песочное печенье.
У: картоф.пюре, семга паровая, листовой салат с раст.маслом и лимоном, ромашковый чай.
2У: чай, творожная запеканка. 05.01.2010 09:41:54, Свет-лана

о: телятинка отварная, салат из огурцов и помидоров, кисель вишневый, печенюх и еще конфетка
у: кофе с/м, кус сыра:) 04.01.2010 23:51:24, Filasha

О: рыба с луком и морковью, 1 ложка картошки
П: чай с кусочком горького шоколада
У: рыба, пол куска белого батона:( Хлеб пекла... 04.01.2010 23:29:57, Тропический Лайм

У меня:
з: кофе с/м, б/с, кусок сыра расплавила в СВЧ, кажется всё (ежедневника нет, забываю всё)
О: опять не сложился (домшних гоняла, чтоб сами за собой убирались, а не мне оставляли безобразия)
Потом в кинотеатре: фисташки солёные, орешки в шоколаде (там грамм 30 было) и кока 500гр.
Только что был ужин: Картошка-пюре, куриная голень, перчик болгарский, помидорка чери, огурчик. Пиво (2 бокальчика) всего по не многу, обожранности нет. очень легко в пузике)
По методу было то, что заменила фразу "Мне этого нельзя" на "Мне это можно немного". Помогло очень в эмоциональном плане. Запретила бы - маялась бы чувством вины ибо слопала бы всё равно, возможно, больше. Но переживала бы. А так отлично себя чувствую. Свела количество жиров к минимуму.
С высыпаемостью проблемы, правда... высыпаюсь, но утром((( не пристроюсь пока никак.
Что-то ещё... не помню))) Но ощущения очень приятные))) 04.01.2010 23:22:08, 'Миледи

О: В Шоколаднице: салат из куриной грудки с грушей, салатом, руколло и урюком. Карамельный каппучино.
У: Тилапия на пару, салат из огурца-помидора-пекинской капусты. Травяной чай. 04.01.2010 21:16:43, Поцелуй радуги

О: два бутера с сыром и копченой колбасой, чай
П, он же ужин был вне дома: крошка-картошка с брынзой, кусочек пирожка с зеленым луком и яцом, чай зеленый, коктейль клубничный молочный 0,4, яблочно-брусничный крош
Но сегодня была нагрузка хорошая-много гуляли по морозу интенсивно:) и интересно! На весах вес тот же, а по одежде худею:)
Еще буду пить шампусик, а завтра вообще гости придут... 04.01.2010 21:08:48, Елена Майская

П: яблоко, чай с имбирем и медом
О: немного ветчины и сыра, печенка куриная в сметане, овощной салат, 2 куска шоколадки
У: фрукты, 2 конфеты (увы) 04.01.2010 20:21:23, Ззз

П: банан
О: щи из свеж.капусты, мороженое Лакомка
У: творожок Агуша, чай 04.01.2010 19:54:25, ВоображаЛа

2З: кофе с/м, 1 шок конфетка;
О: рис с курицей, бакл икра;
П: чай с 1/2 коска панчо;
У: салат: кр палочки+огурец+кит салат+яйцо+майонез; чай с 1 конфетой. 04.01.2010 18:51:54, medvejonok
завтрак перетек в обед 12.00 чай зеленый. торт муравейник 100гр. попозже суп гороховый 200-250гр
бассейн
ужин салат вкусный с гранатом, грецкими орехами и еще что-то 150-200гр. чай зеленый с медом. кусочек черного хлеба бурже 04.01.2010 18:17:29, БарВредныхПривычек
бассейн
ужин салат вкусный с гранатом, грецкими орехами и еще что-то 150-200гр. чай зеленый с медом. кусочек черного хлеба бурже 04.01.2010 18:17:29, БарВредныхПривычек
так-с. отставить "отмазки". сломанные весы - не причина для зажоров!
04.01.2010 15:47:01, Rotkäppchen
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.