Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

зажорный отчет 3.01

Кто готов отчитаться? Я "псих", ела много утром и вечером, а днем совершала забег по окрестным магазинам и пешком по морозу в общ. сложности провела 6 часов (включая и осмотр самих магазинов). Сапоги искомые я так и не купила, пришла и ...наелась:)
З (8утра) два бутера из колбасы с/к, сыра, хлеба белого, кофе
О-
П-
У-(18,30) два горячих бутера с запеченым окороком, сыром и зеленью, ягодное лукошко с вишней, чай ромашковый
2У-(22,30) миска размороженной с/м клубники с сахаром и стакан вермута со спрайтом
Ела по принципу-только сколько хочется на самом деле и чего хочется:) Посмотрим как будет работать в дальнейшем моя такая "диета".
03.01.2010 22:49:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
з стакан минералки, ржаной хлебец, паштет,
2з шоколад 20гр, чипсы 5шт
о яичница 2шт, чай зеленый с медом, рыба жареная 150гр
п 1/4 яблока
у стакан минералки, пловина соленого огурчика, 1 соленый груздь, тилапия с овощами 150гр, стакан томатного сока
виски с колой лайт
04.01.2010 12:02:57, БарВредныхПривычек
ВоображаЛа
у меня как раз ни разу не зажорный. Желудок и кишечник так офигели от еды в НГ ночь (хотя и съела то немного, только что поздно) что вообще отказались работать.
По-этому в перерывах между заседаниями в тайной комнате и глотанием лопедиумов я успела ухватить тарелочку риса, и 2-3 кружки крепкого чая без сахара ))
Разгрузилась )))
04.01.2010 11:28:38, ВоображаЛа
Авантюристка
Не очень правильный, а точнее совсем неправильный день у меня получился)
з. кофе, 2 куска сыра
о. шоколадка
п. шоколадка
у. 3 картошины, котлета
перед сном 2 киви, 2 куска сыра

Буду исправляться)))
04.01.2010 08:18:57, Авантюристка
Свет-лана
День начинался так хорошо...
З: 2яйца жареных с грибами, фета, помидор, хлеб, чай, торт.
Потом была поездка на работу, намерзлась, как.... даже не было возможности хоть где-то перехватить горячего чая:-( Домой вернулась и понеслось...
О (поздний): зеленый горошек, мясная нарезка, несколько шпротин, хлеб, чай, штуки 3 карамельки.
П (можно сказать, что ужин): йогурт, чай с песочным печеньем.
У: творожная запеканка, чай.
2У: кефир.
04.01.2010 06:33:24, Свет-лана
Тропический Лайм
З: омлет с сыром
О: огурец, помидор, фета, рис, 2 котлеты
У: перловка, молоко, зелень
03.01.2010 23:14:11, Тропический Лайм
'Миледи
Да... есть чего вспомнить)))Вот я прям сторонница такого подхода))) Осталось тока, чтобы организьма охотно и быстро переваривала и удаляла из себя всё лишнее самостоятельно)))

А я завтракала бутером с суджуком и кофе.
Потом был скандаль в доме, потом был дельфинарий с детьми.
Потом был ужин из китайской капусты заправленой самодельным соусом цезарь. Спаржа по корейски (запила стаканом пива). 2 запечёные куриные голени. Штук 5 чёрных помидоров чери. Пью мартини с соком.
А... ещё... понадкусила 3 конфетищи из детского подарка!!! Не понравились...

А ведь когда домой приехала - прям чувствовала как похуделось)
03.01.2010 23:05:05, 'Миледи
Елена Майская
я сейчас еще зефирину съела-бееее, приторная. 03.01.2010 23:16:59, Елена Майская
'Миледи
Пилюнь))) Я вот тоже сладкое не смогла) 03.01.2010 23:27:28, 'Миледи
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мне, кажется, что ты теорию своего доХтера пока плохо изучила.....;))))))))))) 03.01.2010 23:16:30, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
'Миледи
Вот не права ты. Изучить и чтоб получилось делать - это, мягко говоря, разные весчи)))
Я же пробую, постепенно ввожу в жизнь. Ритм и содержание повседневности поменять - это вам не трусики сменить!
03.01.2010 23:27:01, 'Миледи
Вот с постепенно, поподробнее пожалуйста! это в каком или с какого места? 03.01.2010 23:54:20, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
'Миледи
Теперь высыпаюсь, например. Слежу за этим строго!
В дельфинарий за эмоциями не попёрлась бы ибо настроя сёня не было. Ещё включаю активное мышечное движение... не знаю как объяснить... не вялыми, расслабленными мышцами, а с энергетикой. Это к главе об участии и активном отношении к действиям.
Не добавляла майонеза сёня в еду - это тоже из Гинзбурга.
Пока достаточно? Не писать же это в отчёте, верно?
04.01.2010 00:03:26, 'Миледи
Ну вот так значительно понятнее - куда двигаться! а про обед, там ничего не говорится? 04.01.2010 00:13:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
'Миледи
Нет... там говорится, что по желанию. Что есть при определённых обстоятельствах (не буду перессказывать книгу) периоды, когда жир попадает в кровь и кушать не хочется или хочется совсем чуть-чуть. Вот такой момент у меня и был. Ну, не хотелось - чего напихиваться? Так? 04.01.2010 00:18:15, 'Миледи

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!