Добралась я практически до конца линейки, чему ужасно рада!!! Не могу не поделиться радостью с вами, мои дорогие, с вами, благодаря кому я взяла себя в руки, продержалась 2 конкурса без срывов с неплохими результатами.
В общем, как это было. В мае 2009 года вес у меня был 61 кг (при росте 164 см) и толстой я себя не считала. Вернее считала, но пыталась убедить себя, что я ващета не девочка уже и не надо мне быть худой)))) Утром я завтракала не очень полезно (яичницей и бутерами) и ехала на работу. Работаю я в офисе с шестью мужиками, которым пофиг что есть. Они-то и оказались основной проблемой "как начать худеть", т.к. я во-первых стеснялась им сказать, что "я на диете", во-вторых меня постоянно чем-то подкармливали и день начинался обычно с предложения "Танька, пошли пить чай". Чай мы пили обычно раза 3 на дню с тормами, шоколадками, печеньем и конфетами..Ну и вечером я отрывалась дома - плотный-плотный ужин часов в 8-9 вечера. В итоге моих метаний надо-не-надо-мне-худеть я набрала еще 2 кг: джинсы трещат по швам, лень встать из-за компа, лень пройтись пешком (лучше уж на маршрутке проедусь)и др. радости. Тогда и попался мне на глаза осенний конкурс, организованный Наташей-Filasha и др.девочками. И я смогла!!! Сейчас моему похудению уже 2,5 или 3 месяца и я очень горда собой. Позади 8 кг веса!!! СПАСИБО вам всем, девочки)))) Одна бы я не справилась. Фотки в папке "Худелка", пароль 112233.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо!!!
На счет 61 - действительно, вес был такой изначально. У меня кость лёгкая. А вообще мой максимум был 75 кг после окончания ГВ. Так вот это было страшно))) У меня даже фоток не сохранилось почти с тех времен. 03.01.2010 17:54:59, Tatun
На счет 61 - действительно, вес был такой изначально. У меня кость лёгкая. А вообще мой максимум был 75 кг после окончания ГВ. Так вот это было страшно))) У меня даже фоток не сохранилось почти с тех времен. 03.01.2010 17:54:59, Tatun
Я Вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!
Как Вам удалось так быстро сбросить вес? 02.01.2010 22:13:28, Кэти
Как Вам удалось так быстро сбросить вес? 02.01.2010 22:13:28, Кэти
Спасибо за поздравление!!! Давай на ты?
Как удалось? Сразу настраивалась на результат, не было ни одного срыва за это время. Ела все что хотелось, но по-немногу. Т.е. зачем себе отказывать в сладком и потом сорваться и слопать пол-торта при случае? Как-то так....Ну и на ночь перестала есть, хотя раньше любила часов в 11-12 ченить захомячить и баиньки ;) 03.01.2010 17:50:21, Tatun
Как удалось? Сразу настраивалась на результат, не было ни одного срыва за это время. Ела все что хотелось, но по-немногу. Т.е. зачем себе отказывать в сладком и потом сорваться и слопать пол-торта при случае? Как-то так....Ну и на ночь перестала есть, хотя раньше любила часов в 11-12 ченить захомячить и баиньки ;) 03.01.2010 17:50:21, Tatun

Да, конечно, удержать результат трудно, но буду стараться. Главное - не зацикливаться на еде, "Есть надо, для того, чтобы жить, а не наоборот" (с) Пока получается;))
03.01.2010 17:45:07, Tatun
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание