Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалюсь результатами :)

Добралась я практически до конца линейки, чему ужасно рада!!! Не могу не поделиться радостью с вами, мои дорогие, с вами, благодаря кому я взяла себя в руки, продержалась 2 конкурса без срывов с неплохими результатами.
В общем, как это было. В мае 2009 года вес у меня был 61 кг (при росте 164 см) и толстой я себя не считала. Вернее считала, но пыталась убедить себя, что я ващета не девочка уже и не надо мне быть худой)))) Утром я завтракала не очень полезно (яичницей и бутерами) и ехала на работу. Работаю я в офисе с шестью мужиками, которым пофиг что есть. Они-то и оказались основной проблемой "как начать худеть", т.к. я во-первых стеснялась им сказать, что "я на диете", во-вторых меня постоянно чем-то подкармливали и день начинался обычно с предложения "Танька, пошли пить чай". Чай мы пили обычно раза 3 на дню с тормами, шоколадками, печеньем и конфетами..Ну и вечером я отрывалась дома - плотный-плотный ужин часов в 8-9 вечера. В итоге моих метаний надо-не-надо-мне-худеть я набрала еще 2 кг: джинсы трещат по швам, лень встать из-за компа, лень пройтись пешком (лучше уж на маршрутке проедусь)и др. радости. Тогда и попался мне на глаза осенний конкурс, организованный Наташей-Filasha и др.девочками. И я смогла!!! Сейчас моему похудению уже 2,5 или 3 месяца и я очень горда собой. Позади 8 кг веса!!! СПАСИБО вам всем, девочки)))) Одна бы я не справилась. Фотки в папке "Худелка", пароль 112233.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
02.01.2010 12:13:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
medvejonok
Какая молодец!!! Результат заметный!!! И была симпатишная:), а стала просто красавица!!! 03.01.2010 12:33:33, medvejonok
Фламинго
результат очень заметный. особенно в руках - где очень сложно убрать. как то по фото не очень верится про 61 - я примерно так же выглядела в 72-73 кг при таком же почти росте. Теперь осталась задача-максимум - удержать достижение, чего и желаю:) 02.01.2010 23:35:10, Фламинго
Спасибо!!!
На счет 61 - действительно, вес был такой изначально. У меня кость лёгкая. А вообще мой максимум был 75 кг после окончания ГВ. Так вот это было страшно))) У меня даже фоток не сохранилось почти с тех времен.
03.01.2010 17:54:59, Tatun
Я Вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!
Как Вам удалось так быстро сбросить вес?
02.01.2010 22:13:28, Кэти
Спасибо за поздравление!!! Давай на ты?
Как удалось? Сразу настраивалась на результат, не было ни одного срыва за это время. Ела все что хотелось, но по-немногу. Т.е. зачем себе отказывать в сладком и потом сорваться и слопать пол-торта при случае? Как-то так....Ну и на ночь перестала есть, хотя раньше любила часов в 11-12 ченить захомячить и баиньки ;)
03.01.2010 17:50:21, Tatun
Мечтуля
Молодец, похудение тебе к лицу, теперь самое трудное - удерживать результат ! :) 02.01.2010 19:03:57, Мечтуля
Да, конечно, удержать результат трудно, но буду стараться. Главное - не зацикливаться на еде, "Есть надо, для того, чтобы жить, а не наоборот" (с) Пока получается;)) 03.01.2010 17:45:07, Tatun
Поцелуй радуги
Ну прям девочка стала!!! Прелесть! Поздравяляю! 02.01.2010 13:31:12, Поцелуй радуги
Ну девочка-не-девочка, а чувствую себя отлично!!! Спасибо, Светик :) 03.01.2010 17:57:30, Tatun
Filasha
Отличный результат:) Такая вся симпатишная:))) 02.01.2010 12:58:32, Filasha
Спасиб, Наташ, так приятно ;)))) 03.01.2010 17:37:32, Tatun
Елена Майская
Поздравляю!!!! Выглядишь супер!!!Похудела заметно:) 02.01.2010 12:38:31, Елена Майская
Пасиб :)) 03.01.2010 17:35:35, Tatun

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!