Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываться кто нибудь собирается сегодня?

или я что-то пропустила?
Лично я и не ела сегодня ничего толком, только варила и пробовала:) Кусочничаю, вобщем.
А что у вас?
30.12.2009 20:43:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Донна Роза
Я полдня не ела - тк удаляли зуб мудрости(( Пока заморозка отошла, пока я поспала пару часов, короче есть стала только в 9 вечера((( И конкретно так "поужинала" - супа тарелка, 3 бутера черного хлеба в соленой рыбой, икры красной навернула, все это со сладким чаем.. печенье еще, конфета - короче даже и не помню сколько в меня влезло.. Представляю что со мной завтра будет( Единственное оправдание - челюсть болит, а когда что-то болит я не могу себя контролировать((( 31.12.2009 01:54:46, Донна Роза
з чай зеленый с конфетками
о сосиска вареная, куриное филе 50гр капуста цветная 50гр на пару. квас стакан
прес качала 20мин
п чай зеленый
у 20/00 капуста цветная 1 цветочек
сейчас шампанское сухое (репетирую)
30.12.2009 23:41:02, БарВредныхПривычек
З: чай с лимоном.
О: суп гороховый,1 биточек
У: биточек, кваш капуста..
30.12.2009 23:14:37, LeeLya
ВоображаЛа
З: чудо творожок с черносливом, чай
П: хурма, чай, шоколадная конфета
О: суп гороховый, перец фаршированный кваш. капустой, просто кваш. капуста
У: все таки корпоратив... вроде не обожратушки...
немного мартини, пару бутеров с колбасками и мандарины-апельсины-яблоки
30.12.2009 23:02:20, ВоображаЛа
у меня тоже кусочничество и много.
Заливное из сазана получилось хорошо! Рассказываю,как делала: сазан свежий, резала стейками. Стейки (3-4 шт, в т.ч хвостовая часть) залить водой, чтобы покрывала на 1-2 см, отварить под крышкой (чтобы бульон не выпарился) 30 минут вместе с морковкой кружочками и луком тонкими полукольцами, соль, перец по вкусу при варке. Остудить под крышкой. Рыбу вынуть, разобрать от костей, кожи, разложить в форму. Сверху на рыбу положить морковь и лук из бульона. Бульон процедить и острожно залить им рыбу с овощами так, чтобы бульон все покрывал, украсить зеленью, очень красиво смотрится с "кудрявой" петрушкой.И в холодильник, я на ночь ставила. И все застыло! Мужу понравилось :), мне тоже. Главное для меня было - чтобы бульон без желатина застыл, что и получилось.
30.12.2009 22:01:08, Snowy owl (ex Ohrom )
Фисун
я как всегда
З:гречка кофе б/с
о:1 картофелина запеч.в мунд + грибы(жар)
п:кисель
у:капуста туш,чай б/с
30.12.2009 21:40:46, Фисун
СимОна
З: кофе.
О: не было.
П: плов из баранины приготовленный на костре ... мням, съела с тарелкой и вилкой... бокал шампанского.
У: жду мужа, шампунь охлаждается.

И за рулем с 9 до 16, практически не вылезая, итого 135 км.
30.12.2009 21:39:48, СимОна
WildStitch
з: кофе б/с, черный хлеб;
о: (в 12.00) тушеная говядина, полкартошки вареной, гарнир (свекла, капуста, огурец).
п: ананас свежий 2 кружочка
у: 2 кур.бедра тушеных маленьких (грам 200 мяса в целом), чай (мелисса + боярышник, типа, спасаюсь от полнолуния) :)
30.12.2009 21:38:01, WildStitch
Тося2
Тоже день сумашежший. С утра кофе с семгой м/с, потом у подружки печенье самодельное (умеют же люди готовить, а именно печь), в 13.00 уехала - в 19.30 вернулась, а есть и не хочется, 2 яйца съела и кофе. И как всегда 1 литр воды. 30.12.2009 21:21:56, Тося2
Filasha
я чего-то тоже толком ничего не ела сегодня, та... набегами на кухню... 30.12.2009 20:54:25, Filasha
lusha1
Бешеный день. Завтрак был нормальный - творог с чаем. А потом понеслось:банкомат не выдал мне денег - зажевал. А со счета ррррр их списал. В банке обещали разобраться с этим...в следующем году. Прибежали домой, пришла бабушка в гости после стоматолога тут бы пообедать, но бабушке нельзя есть 2 часа и она хочет общаться. Потом позвонил муж и сказал, что в больнице нет но-шпы! Кинула в рот банан и полнтела с кучей таблеток к нему,а к таблеткам всякое разное плюс затарила его водой. Пришла домой - ребенок елку нарядил, а гирлянду забыл, пришлось елку сначала разобрать, повесить гирлянду и затем нарядить второй раз. И вот поздний ужин - что-то будет завтра? 30.12.2009 21:06:20, lusha1
Елена Майская
А надо ли? Я перед НГ сдерживаться не готова... Сейчас вот макароны с мясом кушаю и салатом зеленым...кайф, на завтрак-лепешку с копченой колбаской, на обед-борщик. 30.12.2009 20:48:12, Елена Майская
Лен, на тему суши посмотри рецепт, вполне себе рац.питание 30.12.2009 21:14:09, Rotkäppchen
Елена Майская
вот спасибочки!!!рецепт суперский. мы как раз с мужем постановили, что будем встречать НГ не традиционными тазиками салатов, а вкусными и необычными для нас закусками. Так что твой рецептик очень в тему! 30.12.2009 23:31:45, Елена Майская
раз такое дело:) лови еще один:) тортЕГ:) 30.12.2009 23:49:30, Rotkäppchen
Елена Майская
соблазнительно, но тортик мы вряд ли осилим:) 31.12.2009 00:08:57, Елена Майская
Filasha
хочуууууу!!! хочу такой тортик!!! прямо вот сейчас хочу!!! 31.12.2009 00:22:45, Filasha
имхо, крем полегче бы придумать. 31.12.2009 00:27:37, Rotkäppchen
а я вчера са-а-а-а-л-о-о-о купила:) и горчицу ядреную:) точно не буду сдерживаться:)) 30.12.2009 20:57:45, Rotkäppchen
Filasha
ну и хде ты в своей Германии сала нарыла?:))) 30.12.2009 21:01:49, Filasha
Наташ,да тут его полно, но совсем не такое как дома:(( Случайно в одном месте нашла хожее. 30.12.2009 21:16:40, Rotkäppchen
Елена Майская
и сидишь при этом за компом "отчитываешься":) В кои то веки не повадно себя побаловать:))) Приятного аппетита 30.12.2009 20:58:32, Елена Майская
спасиб:) я с утра кусок слопала, с помидором:) вечером совесть не позволяет:)
вчера за тридевять земель ездила за этим салом. Только в одном месте тут я нашла классное, очень на наше похоже:)
30.12.2009 21:01:40, Rotkäppchen

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!