или я что-то пропустила?
Лично я и не ела сегодня ничего толком, только варила и пробовала:) Кусочничаю, вобщем.
А что у вас?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

з чай зеленый с конфетками
о сосиска вареная, куриное филе 50гр капуста цветная 50гр на пару. квас стакан
прес качала 20мин
п чай зеленый
у 20/00 капуста цветная 1 цветочек
сейчас шампанское сухое (репетирую) 30.12.2009 23:41:02, БарВредныхПривычек
о сосиска вареная, куриное филе 50гр капуста цветная 50гр на пару. квас стакан
прес качала 20мин
п чай зеленый
у 20/00 капуста цветная 1 цветочек
сейчас шампанское сухое (репетирую) 30.12.2009 23:41:02, БарВредныхПривычек

П: хурма, чай, шоколадная конфета
О: суп гороховый, перец фаршированный кваш. капустой, просто кваш. капуста
У: все таки корпоратив... вроде не обожратушки...
немного мартини, пару бутеров с колбасками и мандарины-апельсины-яблоки 30.12.2009 23:02:20, ВоображаЛа
у меня тоже кусочничество и много.
Заливное из сазана получилось хорошо! Рассказываю,как делала: сазан свежий, резала стейками. Стейки (3-4 шт, в т.ч хвостовая часть) залить водой, чтобы покрывала на 1-2 см, отварить под крышкой (чтобы бульон не выпарился) 30 минут вместе с морковкой кружочками и луком тонкими полукольцами, соль, перец по вкусу при варке. Остудить под крышкой. Рыбу вынуть, разобрать от костей, кожи, разложить в форму. Сверху на рыбу положить морковь и лук из бульона. Бульон процедить и острожно залить им рыбу с овощами так, чтобы бульон все покрывал, украсить зеленью, очень красиво смотрится с "кудрявой" петрушкой.И в холодильник, я на ночь ставила. И все застыло! Мужу понравилось :), мне тоже. Главное для меня было - чтобы бульон без желатина застыл, что и получилось. 30.12.2009 22:01:08, Snowy owl (ex Ohrom )
Заливное из сазана получилось хорошо! Рассказываю,как делала: сазан свежий, резала стейками. Стейки (3-4 шт, в т.ч хвостовая часть) залить водой, чтобы покрывала на 1-2 см, отварить под крышкой (чтобы бульон не выпарился) 30 минут вместе с морковкой кружочками и луком тонкими полукольцами, соль, перец по вкусу при варке. Остудить под крышкой. Рыбу вынуть, разобрать от костей, кожи, разложить в форму. Сверху на рыбу положить морковь и лук из бульона. Бульон процедить и острожно залить им рыбу с овощами так, чтобы бульон все покрывал, украсить зеленью, очень красиво смотрится с "кудрявой" петрушкой.И в холодильник, я на ночь ставила. И все застыло! Мужу понравилось :), мне тоже. Главное для меня было - чтобы бульон без желатина застыл, что и получилось. 30.12.2009 22:01:08, Snowy owl (ex Ohrom )

З:гречка кофе б/с
о:1 картофелина запеч.в мунд + грибы(жар)
п:кисель
у:капуста туш,чай б/с 30.12.2009 21:40:46, Фисун

О: не было.
П: плов из баранины приготовленный на костре ... мням, съела с тарелкой и вилкой... бокал шампанского.
У: жду мужа, шампунь охлаждается.
И за рулем с 9 до 16, практически не вылезая, итого 135 км. 30.12.2009 21:39:48, СимОна

о: (в 12.00) тушеная говядина, полкартошки вареной, гарнир (свекла, капуста, огурец).
п: ананас свежий 2 кружочка
у: 2 кур.бедра тушеных маленьких (грам 200 мяса в целом), чай (мелисса + боярышник, типа, спасаюсь от полнолуния) :) 30.12.2009 21:38:01, WildStitch

а я вчера са-а-а-а-л-о-о-о купила:) и горчицу ядреную:) точно не буду сдерживаться:))
30.12.2009 20:57:45, Rotkäppchen
Наташ,да тут его полно, но совсем не такое как дома:(( Случайно в одном месте нашла хожее.
30.12.2009 21:16:40, Rotkäppchen

спасиб:) я с утра кусок слопала, с помидором:) вечером совесть не позволяет:)
вчера за тридевять земель ездила за этим салом. Только в одном месте тут я нашла классное, очень на наше похоже:) 30.12.2009 21:01:40, Rotkäppchen
вчера за тридевять земель ездила за этим салом. Только в одном месте тут я нашла классное, очень на наше похоже:) 30.12.2009 21:01:40, Rotkäppchen
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.