Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.12.2009 14:13:48

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я телец ж.. Этот год трудный был..да... но... мы все свое взяли!!! На сайте зарегилась))) И с вами "трудимся над собой"!! к концу года все наладилось вроде... как)) Уход с работы..смена жилья... все только хорошее!!! Мне этот 2009 бычек помог...немного..но помог!! Будем ждать тигра!!!)) 30.12.2009 23:26:02, LeeLya
Фисун
Бык эт мой год,мы с ним дружили весь год и он умняшечка меня ттт не подвёл,хотя еще завтра целый день пережить...правда сёдня,чумовая баба толкнула моего детя,а она лицом прям в санки,под глазом чумовой,огромный синяк и вздутие,прынцесса во всей красе! так эта бабища,прости господи еще и матом на нас,что мы типо раскорячились на дороге,так к слову,мы из автобуса выходили,я сначала ляльку вывела с санями,а потом сама естесно с сумками выдвигалась и...заживет конечно,но так обидно чёт стало за детя,но главное все живы! 30.12.2009 21:29:34, Фисун
Filasha
Я бы минут 15 как холодный теткин труп пинала!!! 30.12.2009 21:31:48, Filasha
Фисун
да,дерьму уподобляться не хочется...хотя ооочень рука чесалась,земля круглая,возмездие перемещается..... 30.12.2009 21:45:14, Фисун
Filasha
надо было вломить, а потом пожалеть:))) 30.12.2009 21:48:37, Filasha
Тося2
Я благодарна этому году за все, что он мне принес. За приятности и неприятности, потому что это опыт. И он делает нас сильнее и мудрее. Благодарна за переживания и слезы, за смех и радость, за новых друзей, за старых друзей. Я очень рада, что знаю всех вас. Поэтому спасибо году. А что было плохого - просщу и забуду. 30.12.2009 20:20:11, Тося2
Елена Майская
А я благодарна этому году даже за то негативное, что довелось пережить, ведь это тоже опыт, пусть печальный, но он способствует закалке и счастье тем желаннее и заслуженнее становится. Год был сложный, неоднозначный, были взлеты и больные падения,была вроде бы дружба и болезненное предательство как результат этой дружбы.
Сейчас сложно подсчитать все убытки, но несмотря ни на что, год этот принес много хороших знакомств с потрясающими людьми, с которыми , я уверена, я не потеряю связи. И не взирая на подлости, которыми меня в этом году искупали просто, я не перестану доверять людям! Так что спасибо за все году Быка, многому научил!
30.12.2009 17:54:46, Елена Майская
несмотря на то, что это был непростой год с печальными событиями, в нем были и положительные моменты у меня, одно из них - сброс лишних 9 кг, до которых никогда в предыдущие годы не доходили руки и не хватало силы воли, так что хоть одна моя мечта 20-летней давности сбылась. ;-) 30.12.2009 16:53:46, Шаффи
Тропический Лайм
Я скажу, что уходящий год преподнес много сложностей и сюрпризов. Сложности такого порядка у меня впервые и поэтому благодарю за уроки, которые я вынесла из этого года. Сложности хотя и не все, но основную часть преодолели с мужем. Что может радовать.
И ОГРОМНОЕ Спасибо за то, что поняла в этом году, что влюбиться можно на ровном месте, со стрелой амура пробегать аж целый месяц даже, притом будучи замужем. И огромное спасибо за два путешествия, которые свалились как снег на голову, за улучшение отношений с мамой также спасибо этому году.

Вобщем, думала что сложным был год, а написала, и увидела , что плюсы почти равны минусам, но я, надеясь всегда на хорошее, считаю, что в качественном выражении положительного и позитивного было гораздо больше в бычачем году:) так что, ДЗЫНЬ, девчата!!!!!!!!!!!!
30.12.2009 16:08:00, Тропический Лайм
у меня так-же с этим Быком:( сплошная тягомотина, даже на пустом месте:(( надоело до тоски:(
из самого плохого в этом году - разбился мой племянник, 16 лет, летом:( я никак не могу толком выплакаться:(
из хорошего: мелкий подрос, даже поумнел:))), я похудела немного, мозги становятся на место ( типа интегрируюсь), ну и все живы-здоровы (ттт)
30.12.2009 15:18:00, Rotkäppchen
Filasha
офф... Оксан, а ты можешь выполнить мою рождественскую просьбу?:))) 30.12.2009 15:35:28, Filasha
да хоть мульен:)
кста, я тебя в "гостях" увидела:) мелкого еле узнала, думаю - что у тебя за девочка на руках?:) в розовой шапочке:))
А потом додумалась:)))
30.12.2009 15:49:20, Rotkäppchen
Filasha
:) подари мне, пожалуйста свой почтовый адрес на подник или электронку... Хотела тебе открытку послать новогоднюю, девочек в детской на уши поставила, а ты, оказывается, в детских акциях не участвуешь:))) 30.12.2009 15:52:09, Filasha
я участвовала:) раньше:) но в этом году адрес сменлся. Адрес посмотршь на конверте;) к тебе полетел недавно:))))) гы:) 30.12.2009 16:48:16, Rotkäppchen
Filasha
ты поросенка!!! 30.12.2009 16:49:05, Filasha
согласна:) но мой голубь (запоздалый) пока долетит праздники боюсь к концу подойдут:(
но! у нас есть все шансы успеть до 8 марта!! :):)
30.12.2009 16:54:31, Rotkäppchen
Filasha
ага, т.е. я успею тебя поздравить только к лету??? 30.12.2009 17:05:57, Filasha
WildStitch
что сама скажу еще не знаю, но вчера услышала фразу по телевизору и просто вздрогнула в прямом смысле слова.

Картина маслом:
- год и так у всех тяжелый, а наша страна на 4-ом месте в мире в списке стран, у кого больше всего шансов на банкрот и на первом в Евросоюзе по безработице. Докатились до этого именно за 2009-ый год
- фраза была сказана не где-то и кем-то, а ведущим программы Криминал-Информ в конце передачи после рассказов про трупы-ограбления-и.т.п
- звучала так, дословно: "пусть следующий год будет еще лучше".

Вот уж пожелали так пожелали. Если бы просто лучше - куда ни шло. Но "еще лучше"... пипец.
30.12.2009 14:32:28, WildStitch
Filasha
да:) жесть:) 30.12.2009 14:33:35, Filasha
Filasha
И тем не менее ОГРОМНОЕ СПАСИБО уходящему году за то, что у меня появились все вы!!!:))) 30.12.2009 14:16:13, Filasha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!