Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

можно к вам новенькой? :)

Здрасьте всем, прошусь в вашу компанию. За стимул отдельное спасибо Светлане (Поцелуй Радуги). О себе... эх... чистой красоты около 80 кг. :) Росту во мне 1.75, поэтому совсем слонопотамом издалека не выгляжу, но это только издалека. Скинуть в идеале хотелось бы до 65-ти, то есть получается 15 кг, но посмотрим как пойдет. Мне 40, если морда лица слишком острой станет, то может и на 70-ти остановлюсь, но скидывать все равно много.

Еще не придумала как буду худеть, буду подбирать свое, скачала вот минус 60, изучаю. Очень бы хотелось не есть по вечерам, но тут самая засада. Во первых я ярко выраженная сова и в 18.00 у меня еще далеко не вечер и только середина дня. И во вторых мой дорогой и любимый является просто садистом на тему, что всю свою любовь выражет путем таскания домой вкусностей и скармливанием их мне всеми возможными путями. В результате чего я и докатилась до своих габаритов. Мдя. :( Думаю самая сложная борьба будет не с аппетитом, а с этим товарищем. :(

Воть такие пироги. Берете к себе? А то дома никакой поддержки мне не дождаться.
28.12.2009 18:36:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
konfetina
Добро пожаловать!!! 29.12.2009 08:45:59, konfetina
Поцелуй радуги
Добро пожаловать! 28.12.2009 20:50:03, Поцелуй радуги
e-lisa
Привет! Молодец что присоединяешься :)
А на счет после 18.00 не есть мы тут выяснили что главное не есть за 3 часа до сна и если ты ложишься поздно то не надо себя истязать :)
Удачи в достижении поставленной цели! :) С наступающим Новым годом! :))))
28.12.2009 20:30:10, e-lisa
Тропический Лайм
А на любимом-дорогом поедание вкусностей не сказывается (в смысле веса)? Может он задумается и перестанет таскать? Или намекнуть что тебе так хочется, чтоб он не таскал. Сказала и забыла. Потом еще раз. и дальше, пока не поймет до конца.

Сама сова, спасаюсь включением башки и пустым холодильником (муж поддерживает). Но иногда бывают вечером зажоры, так как спать ложусь в среднем в 2-4 ночи. Сама пока не придумала программу по отмене ужина, как кроме постоянно включенной башки и контроля. Но блин, она бывает выключается:(((
28.12.2009 19:53:19, Тропический Лайм
WildStitch
дорогому и любимому хоть кол на голове теши в этом смысле. Уже шестой год говорю одно и тоже, толку ноль, если не считать толком мой выросший вес. У него тоже прирост, но его не волнует это совсем. А что можно доказать взрослому человеку, если он не считает это проблемой? Ничего, только ссоры будут. Таскать перестанет только если расстанемся. :( Сама я редко в магазины хожу, закупки в основном на нем. Если возьму на себя, то все придется самой таскать, это тоже не выход. Да и сложновато держать пустой холодильник, если дома двое детей, которым готовит няня.

Придется тренировать характер и постоянно говорить нет.
28.12.2009 20:23:25, WildStitch
Тропический Лайм
Пусть няня готовит тебе салат и мясо/рыбу/курицу - чтоб всегда было в холодильнике что-то низкокалорийное. 28.12.2009 22:55:02, Тропический Лайм
SUNflower
Привет,конечно,присо­единяйся!Мы с тобой роста и возраста практически одинакового,только начала я с большего веса)))Да и муж такой же,говорит,что то ты очень схуднула,как только решу,что хватит,начну покупать тортики)))По поводу вечера,если поздно ложишься,то ешь за 3-4 часа до сна,но что нибудь легенькое.Удачи!!! 28.12.2009 19:51:49, SUNflower
WildStitch
:) Спасибо! Мой вот только что притащил вафли лимонные и пирожные, дутые такие, с творожным кремом. Поубивала бы. :( Успокаиваю себя тем, что съем одно маленькое завтра утром вместо завтрака. 28.12.2009 20:26:09, WildStitch
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Не вместо завтрака, а ВМЕСТЕ! Иначе быстро придет голод, насыщения не будет..... 28.12.2009 21:49:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
SUNflower
Во,во,правильно!Лучш­е утром! 28.12.2009 20:31:56, SUNflower
Конечно !!! Присоединяйся!! 28.12.2009 18:47:58, LeeLya
Filasha
Конечно, берем!!! Чувствуй себя как дома:))) Располагайся и прямо сейчас можешь начать с отчета:))) 28.12.2009 18:38:54, Filasha
WildStitch
да как то пока нечем отчытываться. :) 28.12.2009 20:27:56, WildStitch
Filasha
ты чего, ничего сегодня не ела?:))) 28.12.2009 20:38:09, Filasha
WildStitch
ела, но вспоминать не хочется. :) Завтра начну! А вы каждый день отчитываетесь? И еще хочу спросить - у меня у весов шаг в полкило, а вы тут все граммы пишете. Лучше купить более точные весы? 28.12.2009 20:44:08, WildStitch
Filasha
ну вес стартовый не очень большой, поэтому, ИМХО, стоит шажок поменьше чтобы был:) 28.12.2009 21:10:58, Filasha
WildStitch
не очень большой... ага, как же. 28.12.2009 21:26:22, WildStitch
Filasha
ну по сравнению с моим стартовым просто дюймовочка:))) 29.12.2009 00:13:43, Filasha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!