Здрасьте всем, прошусь в вашу компанию. За стимул отдельное спасибо Светлане (Поцелуй Радуги). О себе... эх... чистой красоты около 80 кг. :) Росту во мне 1.75, поэтому совсем слонопотамом издалека не выгляжу, но это только издалека. Скинуть в идеале хотелось бы до 65-ти, то есть получается 15 кг, но посмотрим как пойдет. Мне 40, если морда лица слишком острой станет, то может и на 70-ти остановлюсь, но скидывать все равно много.
Еще не придумала как буду худеть, буду подбирать свое, скачала вот минус 60, изучаю. Очень бы хотелось не есть по вечерам, но тут самая засада. Во первых я ярко выраженная сова и в 18.00 у меня еще далеко не вечер и только середина дня. И во вторых мой дорогой и любимый является просто садистом на тему, что всю свою любовь выражет путем таскания домой вкусностей и скармливанием их мне всеми возможными путями. В результате чего я и докатилась до своих габаритов. Мдя. :( Думаю самая сложная борьба будет не с аппетитом, а с этим товарищем. :(
Воть такие пироги. Берете к себе? А то дома никакой поддержки мне не дождаться.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на счет после 18.00 не есть мы тут выяснили что главное не есть за 3 часа до сна и если ты ложишься поздно то не надо себя истязать :)
Удачи в достижении поставленной цели! :) С наступающим Новым годом! :)))) 28.12.2009 20:30:10, e-lisa

Сама сова, спасаюсь включением башки и пустым холодильником (муж поддерживает). Но иногда бывают вечером зажоры, так как спать ложусь в среднем в 2-4 ночи. Сама пока не придумала программу по отмене ужина, как кроме постоянно включенной башки и контроля. Но блин, она бывает выключается:((( 28.12.2009 19:53:19, Тропический Лайм

Придется тренировать характер и постоянно говорить нет. 28.12.2009 20:23:25, WildStitch

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание