З: 3 сырника со сметаной и сахарной пудрой, стакан молока
П: 2 мандарина
О: вариация на тему салата цезарь, куриный бульон
у: большое яблоко
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
З: омлет, чай.
О: борщ, гречаники, морс, куснула штруделя у сына.
У: попкорн, вода.
На ночь апельсин. 27.12.2009 20:25:13, Musik + 3 богатыря
О: борщ, гречаники, морс, куснула штруделя у сына.
У: попкорн, вода.
На ночь апельсин. 27.12.2009 20:25:13, Musik + 3 богатыря

о: яблоко одно
Потом поехали гулять с ребенком, смотреть три новые станции московского метро (он у меня метроман) и на красную площадь. Устали неимоверно, но впечатлений масса, фоток впрочем тоже, но выложу потом:)
у: половина сэндвича куриного из ростикса, половина порции салата цезарь оттуда же и треть маленькой бутылки чая нестле, потом еще у ребенка отхлебнула сока.
Вернулись только что, поэтому кушать уже поздно, сгрызу мандаринку и чая попью 26.12.2009 22:20:55, Елена Майская

О: рассольник 1 половник, гречка 2 ложки, отварное сердце 2 ломтика
У: щи 3 половника, пол граната, чай, 1 блин :( 26.12.2009 20:30:30, Тропический Лайм

з. кофе
о. грильяж в шоколаде (1/5 пачки, остальное муж уел
у. куриное крыло и позвоночник (весь!), мандарины, миндаль, глинтвейн...
я знаю что так нельзя, но с утра уехала на встречи - Привет Конфетик!!! - потом галопом вымокшая домой (даже пятно мокрое после меня в метро осталось), в душ и галопом на ёлку с мелким, там поругались после шикарного спектакля (плохая мама не купила очередное гов-не-цо), затем за курой (есть же что то надо) и домой!!! Ура! Я в своей помойке, завтра буду наводить порядок, украшать квартиру, вести детей в кино, покупать недостающие подарки, покупать продукты на дачу (в пон. уезжаю), встречаюсь с друзьями и после иду на ДР к другу.
Интересно что из всего вышеперечисленного я успею? :))) 26.12.2009 19:53:15, e-lisa

2з.-у сестры-чай, 3 вафли
о.-2 сосиски, 2 соленый огурчика, 2 кусочка черного хлеба, грудинка сырокопченая
п.-кофе с молоком
у.-будет кролик и салат из помидоров, огурцов, перца со сметаной.
еще тортик с чаем 26.12.2009 19:47:02, Вока

О.2 яйца всмятку,тунец 1/2 банки,бородинский хлеб 2 куска,творог доела
У.Креветки,вино сухое красное 26.12.2009 19:21:30, SUNflower

зато покажу:)
Здесь первая Арсюхина елка:) 26.12.2009 19:18:11, Filasha

з:кофе,2 слойки с вишней
о:гамбургер,чай
у:6 куриных нагитсов,4 мандарина,2 стопки коньяка так как промокла сегодня до нитки. 26.12.2009 18:55:39, ленаида
о:гамбургер,чай
у:6 куриных нагитсов,4 мандарина,2 стопки коньяка так как промокла сегодня до нитки. 26.12.2009 18:55:39, ленаида

З2: Кофе с молоком и сахаром, ананас свежий.
О: Большой кофе латте, половинка пироженки в кафешке.
У: в 16 часов, затмение мозга((( Зраза картофельная с мясом, обжаренная на сливочном масле, квашеная капуста, травяной чай, ананас свежий.
Еще кефирчика попью. 26.12.2009 18:32:03, Поцелуй радуги
з чай зеленый ржаной хлебец с альметой
2з чай зеленый с 1чл меда хурма маленькая
о 200гр макароны тушеные с овощами, стакан сока
у чай зеленый, гречка 100гр, 1сосиска, соленый огурец, квадратик горького шоколада 26.12.2009 18:25:28, БарВредныхПривычек
2з чай зеленый с 1чл меда хурма маленькая
о 200гр макароны тушеные с овощами, стакан сока
у чай зеленый, гречка 100гр, 1сосиска, соленый огурец, квадратик горького шоколада 26.12.2009 18:25:28, БарВредныхПривычек
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.