Пожалуйста.
А то многие пробовали, а я нет. Мне завидно и вообще думаю чем спасаться в НГ праздники, вариант это или как?
Или он по деньгам совсем того не стоит?
Лыжи форева!?
А?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо что рассказала, а то я совсем про ничего не знала. 25.12.2009 17:12:51, e-lisa
Сама не пробовала, побоялась. Тетка моя (55 лет) пьет его года 3 уже. Она говорит, что помогает. Внешне не заметно - как была ооооочень толстой, так и осталась. Пьет или на праздники по нескольку дней, или после всяких походов в ресторан. Для полноты картины - в еде она себя совсем не ограничивает, ни капельки. Ест, что и когда хочет. Мне кажется, не стоит пить. Я вот слышала про Турбослим, вроде как если через день и только на ночь, то и выходит все, и кишечник работает самостоятельно. Но тоже на себе не проверяла. Хочу на праздники испытать.
25.12.2009 16:12:28, Musik + 3 богатыря
А это который из них?Я какой то дренаж покупала,фигня какая то,так и стоит в холодильнике)
25.12.2009 17:31:19, SUNflower

П-о-п-а наверное? и течет когда хочет??? и еще и денег стоит???
очуметь!!! 25.12.2009 16:07:51, e-lisa
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.