Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крик души (или желуюдка?)
Коллеги, подруги, товарищи! Это ж что такое делается. Худела-худела, не торопясь, опускала линеечку спокойненько. И вот уже вторую неделю все между 77,5 и 76,4. И ниже никак. И главное - очень хороший аппетит появился. Ну просто очень хочется что-нибудь пожевать, причем желательно плотно и основательно. Мне казалось, что мои мозги и желудок уже смирились с небольшими ограничениями и воспринимают их как норму. Ан нет! Днем захожу в нашу китченетт офисную, вижу еду - хочу. На переговорах печенье стоит - я беру. А вечером есть особенно хочется. Может есть какие-то средства для снижения аппетита? У вас такое было? Хелп!!!!!!!!
25.12.2009 09:17:24, Musik + 3 богатыря
30 комментариев

Может, это фаза луны какая-то, надо посмотреть в лунном календаре. А может, просто устала я, вот организм и подает сигналы? Жутко обидно, что все это за неделю до НГ.
25.12.2009 11:44:14, Musik + 3 богатыря
НДа, сама не ожидала такого. Но это не объясняет предыдущих дней - посмотри, там все вроде бы без потрясений. Ничему нельзя верить, короче!
25.12.2009 12:46:56, Musik + 3 богатыря

Аппетит и жор разные вещи. Мне казалось, что жора без аппетита не былвает. Так что у меня и то, и другое, значит. Стресс есть, постоянный эти две недели: куча всего в конце года на работе. Сны жуткие снятся, не высыпаюсь. Мечтаю об отпуске!
25.12.2009 11:37:33, Musik + 3 богатыря

А по поводу "вижу и хочу" сама такая. Пошла на кухню вчера в 23.00, а там картошка жареная на сковородке, ну я крышку открыла и схомячила все, благо там немного было :)
Прочла у Майской про соленый огурец в отчете, все! хочу теперь огурец! Засада :)))) 25.12.2009 09:27:26, e-lisa
Да, главное, мне казалось, что я изменилась, перестроилась, привыкла не смотреть на то, что едят остальные. Так нет! Вот утром в офисе увидела сухари - еле сдержалась.
25.12.2009 09:38:31, Musik + 3 богатыря

Говорю себе что праздников еще миллион будет и не обязательно откатываться от стола, что в старости не смогу скакать с внуками и кататься на лыжах, не хочу быть толстухой-старухой, хочу быть шустрой старушкой :)
И еще кучу чего хочу! Обжорство меня этого лишит, не стоит оно того :) 25.12.2009 09:46:15, e-lisa

А у меня немножко совсем слонов, я тупиков собираю, но их нигде нет :((((( 25.12.2009 15:50:07, e-lisa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.