Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

А у нас сегодня корпоратив...

Спросила у организаторов- "что в программе?" А в программе ЕДА. Салаты, мясо, жаркое,пирожки, пирожные... Больше никаких развлекушек, и что делать? Явка обязательна...
Общаться мне там особо ни с кем и не хочется. Остается только напиваться и жрать?! :(
Посоветуйте что-нибудь.
Кстати. Посл. время аппетита особо нет, но все равно зачем-то ем - какая-то пустота душевная образовалась... вот и заполняю...чем-то не тем.
21.12.2009 15:41:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у нас 25го такая же фигня ((( 21.12.2009 23:17:46, Panochka
танцы, танцы, танцы :))) 21.12.2009 17:35:56, Snowy owl (ex Ohrom )
хухра-мухра
увы, похоже, танцев не будет...ну, или мне придется это делать в гордом одиночестве. 21.12.2009 17:41:46, хухра-мухра
e-lisa
это печально :( 21.12.2009 17:42:32, e-lisa
хухра-мухра
я не настолько шикарно танцую, чтоб устраивать шоу в одиночку...вот если б я могла это делать, как наш тренер в фитнес-клубе! Он настолько пластичный, что я получаю настоящий кайф, просто глядя на него, собс-но только для этого на танцы и хожу, сама-то я двигаюсь фигово, да и координация у меня ни к черту, и чувства ритма нет. Н-да. Безумно завидую всем ритмично-пластичным! 21.12.2009 17:51:56, хухра-мухра
Filasha
главное, чтобы у тебя было отличное настроение, а там заведешь всех:)))
а по поводу "сама-то я двигаюсь фигово", как говорил мой одноклассник, больше всего любят петь и ПОЮТ те, у кого нет слуха и чувства ритма, и им это НИСКОЛЬКО не МЕШАЕТ:)))
21.12.2009 17:57:12, Filasha
e-lisa
:))) 21.12.2009 18:02:58, e-lisa
Фламинго
я обычно ем мясо, свежие овощи, сыр и пбю красное вино. Стараюсь не есть майонез и сладости. И то привес м.б. до 1,5 кг после такого вечера. Меньше сиди за столом, больше танцуй! 21.12.2009 15:56:58, Фламинго
хухра-мухра
Эх. У меня уже была мысля изобразить там что-нить типа того, что мы разучиваем на занятиях по танцам в фитнес-клубе. Хотя у меня это не так уж шикарно выходит. Но, похоже, не будет там никаких танцев, и даже места для них - только столы с едой... 21.12.2009 17:43:48, хухра-мухра
e-lisa
помнится когда у вас на работе ДР чей-то был, кто-то колбасятины наелся, торта да еще и напился так что голова болела сильно. Про привес не говорю уж :(
может лучше с хухриком на каток?
21.12.2009 15:48:48, e-lisa
хухра-мухра
Увы, только что пришел практиЦЦки приказ от "Верхнего начальства" - явка обязательна!!! :( 21.12.2009 17:42:44, хухра-мухра
e-lisa
в общем держись друг, мы с тобой. Желаю тебе получить максимум позитива из этого мероприятия!!! :) Завтра расскажешь как оторвалась :) 21.12.2009 18:04:38, e-lisa
Елена Майская
Ну тогда отсидеть обязательную программу вынужденно, стараясь есть и пить умеренно, а потом "линять" домой... 21.12.2009 17:55:37, Елена Майская
e-lisa
или лучше не пить, потому как аппетит зверский в такие моменты просыпается :( 21.12.2009 18:02:29, e-lisa

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!