Спросила у организаторов- "что в программе?" А в программе ЕДА. Салаты, мясо, жаркое,пирожки, пирожные... Больше никаких развлекушек, и что делать? Явка обязательна...
Общаться мне там особо ни с кем и не хочется. Остается только напиваться и жрать?! :(
Посоветуйте что-нибудь.
Кстати. Посл. время аппетита особо нет, но все равно зачем-то ем - какая-то пустота душевная образовалась... вот и заполняю...чем-то не тем.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
танцы, танцы, танцы :)))
21.12.2009 17:35:56, Snowy owl (ex Ohrom )
увы, похоже, танцев не будет...ну, или мне придется это делать в гордом одиночестве.
21.12.2009 17:41:46, хухра-мухра
я не настолько шикарно танцую, чтоб устраивать шоу в одиночку...вот если б я могла это делать, как наш тренер в фитнес-клубе! Он настолько пластичный, что я получаю настоящий кайф, просто глядя на него, собс-но только для этого на танцы и хожу, сама-то я двигаюсь фигово, да и координация у меня ни к черту, и чувства ритма нет. Н-да. Безумно завидую всем ритмично-пластичным!
21.12.2009 17:51:56, хухра-мухра
главное, чтобы у тебя было отличное настроение, а там заведешь всех:)))
а по поводу "сама-то я двигаюсь фигово", как говорил мой одноклассник, больше всего любят петь и ПОЮТ те, у кого нет слуха и чувства ритма, и им это НИСКОЛЬКО не МЕШАЕТ:))) 21.12.2009 17:57:12, Filasha

а по поводу "сама-то я двигаюсь фигово", как говорил мой одноклассник, больше всего любят петь и ПОЮТ те, у кого нет слуха и чувства ритма, и им это НИСКОЛЬКО не МЕШАЕТ:))) 21.12.2009 17:57:12, Filasha

может лучше с хухриком на каток? 21.12.2009 15:48:48, e-lisa

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание