девочки вот каждый из вас отчитывается и пишет кто чего съел , а для чего это именно вам?
Просто я действительно наблюдаю, что многие пишут сегодня зажор .. чего писать то если завтра плюс будет...
я сама отвечу про себя :
-я пищу во первых для того чтобы получив утренний привес или отвес я могла глянуть на меню и понять от чего этот + или минус
- еще я отчитываюсь для того, чтобы пристыдить себя если ем много то есть это просто держит в тонусе:) и на следующий день появляется больше моральных сил на умеренное питание
- в третьих в те дни когда я молодчинка и хорошо питаюсь мне приятно что я могу собой гордиться и ведь есть где об этом написать:)
есть еще и другие причины но они не основные:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пишу отчет не только для себя, но и для других. Потому что я пришла за поддержкой, и чтобы поддержать других. То есть, когда я читаю чужой отчет, и вижу результат на весах, я это анализирую и прикладываю к себе (пытаюсь). Думаю, и другие так делаеют. Ну и для себя тоже, конечно. К своему отчету можно всегда вернуться, посмотреть, что не так. Мы же когда едим, не всегда себя контролируем, иначе нас бы в этой конфе не было :). ПОэтому, когда отчет пишешь, то фиксируешь - ага, вот еще что я съела, оказывается, ай-ай-ай!
17.12.2009 09:30:35, Musik + 3 богатыря

спасибо за пожелания , но судя по реакциям которые я сама вообщем и спровацировала .. поняла что мне тут не место:) постараюсь последние 10 дней не отсвечивать, а еще да... не всегда нужно озвучивать какие то свои мысли ... я прямолинейная пожизни и это мое счатье иногда, а иногда беда:(
17.12.2009 09:51:04, баниласка

но что ты хотела сказать я же поняла :) необязательно называть напрямую достаточно косвенно указать :) любой прочитавший данное выражение сделал бы такой же вывод
17.12.2009 10:27:08, баниласка

я пишу так как есть - нравятся кому-то мои зажоры или нет, тем не менее все движется и он будет двигаться. читая отчеты соконфянок, вижу, что они такие же живые, и многие, к счастью, не повернуты на сбросе веса настолько, чтобы ставить это во главу всего. 17.12.2009 07:51:34, HomaUfa

рада что так позно конфу еще читают .. рада что откликулись :( но мне пора
17.12.2009 01:51:25, баниласка

Еще прочла, что ты считаешь ПМС, холода, стрессы, трагедии и т.п.-отмазками?
Ну каждому свое, я так не считаю, знаю, что часто бывает просто не до подсчета съеденного, жизнь ведь у всех разная, цель стройности не всегда на 1 месте. И для меня обстоятельства тоже много значат. Так что в этом вопросе, я с тобой несогласная! 17.12.2009 01:34:09, Елена Майская
да я же и сама не уверена в этом мнении, понимаешь? Мне очень трудно обэтом судить потому что у меня наверно както все по другому :( при тех же самых кд у меня ничего не происходит в жизни . а у моей двоюродной сестры это целая трагедия .. боли с которыми в больницу увозят:( мне это вообще все сложно как-то и вообще я какая то сегодня воинственная:)
17.12.2009 01:40:48, баниласка

Каждый видит в этом для себя личный стимул или повод пообщаться, чего еще надо? 17.12.2009 01:05:01, e-lisa
мне это важно ... ну и поговорить я считаю есть о чем :) опять же у меня есть не раскрытый вопрос о том почему, некоторые не любят конкурсы до того что хоть беги из конфы .. Мне иногда трудно посмотреть со стороны именно поэтому и прибегаю к помощи зала, чтобы составить для себя какую то картину. может я просто слишком серьезно конфу принимаю и мне надо быть поотстроненнее?
17.12.2009 01:12:21, баниласка
можно мне оставить мое право не любить конкурсы. Я и так уже про свое питание не пишу, а то если не морковка с листиком салатика так все, пипец, если не к НГ - жизнь прошла мимо. А тебе я от души желаю не худеть быстро , на своей шкуре испытала все прелести , даже 20 кг за год оказалось много. И поработай пожалуйста над манерой изложения своих мыслей, как то чересчур агрессивно у тебя получается.
17.12.2009 08:52:45, Ахинея (Ронья)
я похоже уже разделяю твою нелюбовь к конкурсам. На меня они как-то неправильно действуют:(
17.12.2009 09:39:42, Rotkäppchen

так я и есть - конкурсант! :))) Просто заметила что как только начинаю стараться для конкурса - так результат совсем обратный. Но, думаю, это совсем не конкурс виноват:)))))
17.12.2009 10:20:37, Rotkäppchen

да я в спячке, организм никак не привыкнет к весу , и психологически и физически, пока ничего форсировать не хочу, как только буду готова к новому витку так сразу активизируюсь :) у меня сейчас основная задача не набрать, вот этим и занята :)))) ......и спасибо за поддержку и внимание , это для меня очень важно!
17.12.2009 09:23:55, Ахинея (Ронья)

а некоторым не то что конкурсы, а все обсуждения и тыканья (это я совсем не так сказала, но слова правильного сейчас не подберу) по поводу их питания (особенно убивают граммы еды. Может оно и правильно, но не привыкли еще мы к этому) не удобоваримы сейчас.
От того и нет участниц этих в конфе, они читают нас, но не выходят в эфир из-за "звездности" некоторых участниц, к сожалению :((((
Боятся что их замучают "правильными" советами.
В общем Чучи на нас нету! :)
А если серьезно, Майская смотрит на нас сквозь пальцы, Уголок молчит, Миледи ваще не радует оптимизмом в эфире и еще "есть женщины в наших селеньях", которые тихушничают.... скучно у нас последнее время - факт. 17.12.2009 01:20:01, e-lisa
ППКС. Может функцию "личные темы" или как их там "темы для друзей" начинать практиковать.
Хотя...мнение, радикально отличающееся от своего тоже полезно знать. В споре рождается истина. 17.12.2009 01:48:11, Rotkäppchen
Хотя...мнение, радикально отличающееся от своего тоже полезно знать. В споре рождается истина. 17.12.2009 01:48:11, Rotkäppchen

Ну вот как бы мы узнали о салате-щетке и его таком действии, о практике диеты Сибарита и т.п.? Надо не тихушничать, а смело делиться своим опытом и практикой тех или иных диет:)Критика кстати тоже нужна, но мягче... в выражениях:) 17.12.2009 01:59:00, Елена Майская

С кем я была тогда в контакте когда только подумала о Кружке Эсмарха.... как моя любимая вторая половина отдала без боя все непосильно наетое? :))))))) 17.12.2009 02:01:39, e-lisa

это точно:))))) Спуня вон в кулинарной Кранчи печет. Ее тоже сюда, шоб я ночь не спала от ее булок:))))))))))
17.12.2009 01:53:11, Rotkäppchen

обидно ты пишешь иногда.
на вопрос мой "действительно тебе это важно или как?" ты так и не ответила 17.12.2009 01:43:24, e-lisa
я же ответила что важно... а обидное сейчас сотру чтоб не читали:( не хотела:(
17.12.2009 01:45:34, баниласка

ну хоть чтонибцдь расскажите о ней . почему ей так грозят? Чем она была особенна? :)
17.12.2009 01:41:54, баниласка

Хороший человек, приятный в общении... что еще надо? :) 17.12.2009 01:45:33, e-lisa
я тоже думала - зачем я это все пишу. Пришла к выводу - это своего рода "пищевой дневник", который рекомендуют писать многие диетологи. По идее в "пищевом дневнике" надо писать не только что, когда и сколько съел, а еще и почему ты столько съел, типа анализа своего психологического состояния. Заметила, некоторые пишут: из-за холода, из-за ПСМ, из-за каких либо неприятностей жизненных ну и т.д. и т.п.. Особенно это помогает делать (писАть) в обществе единомышленников, они и подскажут, и посоветуют, и поддержат.
Вот как-то так я думаю:) 17.12.2009 00:59:21, Rotkäppchen
Вот как-то так я думаю:) 17.12.2009 00:59:21, Rotkäppchen
[пусто]
17.12.2009 01:06:55
затем что некорректно:( и вообще эту тему я зря чегото подняла .. я вообще не всебе .. пойду я лучше:( доброй ночи:(
17.12.2009 02:14:53, баниласка
ложное:) взаимосвязь между нервной системой и лишним весом уже давно доказана:)
17.12.2009 01:44:31, Rotkäppchen
Я для самоорганизации и для общения с коллегами. Еще мне нравится, когда отчет получается такой весь из себя правильный и рациональный, я собой довольна бываю. И частенько сдерживаюсь, чтоб не съесть чего-нить, дабы отчет не испортить. Вот. Последнее глупо, конечно, но работает.
17.12.2009 00:57:33, Secret agent
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.