У меня вопрос про так называемые пластыри для похудения - может, кто-то пользовался? Действуют ли они? и за счет чего, если действуют?
А вообще, оч. трудно худеть, когда так холодно. Прихожу с мороза и прям жрать охота, и побольше
:(((
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да +1000 никакого снижения веса не будет если продолжать неправильно питаться, не включать спорт и массаж.
14.12.2009 17:01:32, баниласка

Хухрочка, я в твоей темке спрошу :) А про таблетки от целлюлита никто не слышал(иннеов кажется)? Любопытно, может помогают :))).
14.12.2009 16:13:15, Ахинея (Ронья)
У меня был крем такой, со встроенной массажной щеткой, Л"Ореаль, что ли? Не помню. Вот он малек помогал, действительно там все после него как-то выравнивалось.
14.12.2009 18:50:32, хухра-мухра
Самомассажик помогает, не говоря о профессиональном.....
14.12.2009 16:54:17, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Эх... а все равно хорошо, зима наконец. Все лучше чем слякоть :) 14.12.2009 14:22:20, e-lisa

я вчера тоже ела все что не прибито:(((
Пластырь-подруга покупала тот что для плоского живота...ну,живот остался на месте.. 14.12.2009 12:17:39, Дудолька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.