Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!!! ПОМОГИТЕ

Бросила курить и за 2 месяца набрала 4 кг. Поселилась в холодильнике. Постоянное чувство голода. Сил нет. Не то, что не хочу но ем, нетттттттттт хочу ведь и жру!!!!!!!! Посоветуйте что можно есть, но не испытывать чувство голода.При 160 рост уже 60 кг.УЖАС!!!!
еще может кто знает, где есть фитнес с детем.Я бы с удовольствием ездила на фитнес, но дитя некуда деть.ЮАО.
10.12.2009 22:03:06,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не курю 3-ю неделю.Не набрала ни грамма.Самое странное, что бросила без всяких мучений и уговоров-просто однажды встала утром и сказала себе-" Как хорошо, что я не курю" . Срок небольшой,конечно,но я и столько-то уже давно не выдерживала.Побочный эффект-на секс теперь тянет всегда. Муж сначала был рад, а сейчас уже как-то странно на меня смотрит и уже, по-моему, опасается за свои возможности.Так что рекомендую:-)
Если фитнесом не занимаетесь,то попробуйте начать.
Вязание и вышивание-тоже выход,я хотела начать вязать(чего уже очень давно не делала),но времени совсем нет.
10.12.2009 23:32:28, blondinka
Елена Майская
Вот все равно вы молодец:) Я никак не могу бросить курить, а вы смогли, значит сможете и победить чувство нервного жора! Удачи!!!@@@@@ 10.12.2009 22:53:18, Елена Майская
SUNflower
+1 11.12.2009 14:47:50, SUNflower
хочешь я тебя закодирую? :) 10.12.2009 23:02:34, баниласка
Елена Майская
меня даже гипноз не берет:( 10.12.2009 23:08:39, Елена Майская
а 25 кадр? 10.12.2009 23:20:24, баниласка
Елена Майская
Я понимаю умом, что это вредно, знаю, чем чревато и т.п., но меня это не останавливает:( И если честно, то боюсь поправиться (все кого я знаю, кто бросал курить, заметно толстели) 10.12.2009 23:27:00, Елена Майская
Tatachka
Лен, а ты никогда не задумывалась про, пардон, неприятный запах изо рта, когда общаешься/целуешься с человеком курящим (твои желтые ногти, плохой цвет лица, кашель, болячки, связанные с курением - вроде как не особо задевают других, а вот запах чувствуется.......)? Или это типа "меня не касается - я же не чувствую сама этот запах"?
И еще, мне кажется, мужчинам сложнее бросить курить (может я ошибаюсь?) и, если уж они бросают, то женщины и подавно могут осилить это.... У меня муж курил 15 лет, бросил, два года, полет отличнейший. Я ОЧЕНЬ им горжусь... Размышления вслух... Надеюсь не обидила....
11.12.2009 00:39:39, Tatachka
Елена Майская
Нет, не обидела:) Задумывалась, но т.к. курю я мало совсем (единственное в чем не могу себе отказать-сигарета перед сном, после нее чищу зубы и полощу рот, поэтому особо не пахнет), а так если курю днем, то после курения обязательно либо жевачку, либо спрей от запаха, либо полощу рот. Сама терпеть не могу этот запах. Я вот подумываю об электронной сигарете-никто не пробовал? А как у тебя муж бросил курить? 11.12.2009 00:54:28, Елена Майская
у моего мужа такая сигарета , но она приобретена исключительно для случаев курения в местах где запрещают курить : рабочее место , самолеты и пт 11.12.2009 01:25:07, баниласка
Голубушка
Можно бочком протиснуться и реплику вставить? Я и сама покуриваю, правда, очень мало. Но на запах натренирована, действительно, пакость редкая. Кошки (ой, чуть было не написала - нервно курят в сторонке:) отдыхают. Но есть у меня одна подруга, которая выкуривает несколько сигарет в день, а муж у неё курит пачками. Так вот: от них никогда не пахнет, ни от одежды, ни от волос, ни от рук, ни изо рта. Только сейчас задумалась,- а как они это делают? И припомнила. Руки моют, что-нибудь жуют и никотином балуются только на воздухе. Всегда. 11.12.2009 01:07:02, Голубушка
Елена Майская
А ты бросить не пробовала никогда? Очень мало-это сколько? 11.12.2009 01:11:04, Елена Майская
Голубушка
О, эта история с анамнезом в не один десяток лет... Ещё на 1 курсе института баловаться начала. Нормальное для меня состояние - одна-две сигареты в день. Когда крышу в клубе срывает,- одну от другой без счёту. Вот уж точно, пару недель потом смотреть на эти палочки не могу. Эпизодически не курю вообще по нескольку дней, но не специально, а невольно: у родителей, на даче и т.д. Бросать пыталась не по-детски. Промотивировать реально меня смогли только мои беременности: первая запланированная, я за пол-года бросила, в дочкин год сорвалась. На второй беременности бросила в тот час, когда узнала о ней, а снова закурила, когда мелкому 9 мес. исполнилось и я решила, что больше кормить грудью не буду. Короче, всё грустно. Я уже и не верю, что когда-нибудь удастся избавиться от этой зависимости. Но сейчас у меня проблема стоит посерьёзнее. Мне бы пить бросить:))))))))))))­))) 11.12.2009 01:22:31, Голубушка
пить что? 11.12.2009 01:27:25, баниласка
Голубушка
Не хотелось бы выглядеть идиоткой и шокировать народ, но... спиртное. Я так по себе ощущаю, что дважды в неделю,- явный перебор. И проблема именно в алкоголе, не как в наркотике, а в алкоголе, пробуждающем аппетит.
Ухахатываюсь, как я сейчас выгляжу со стороны: вот чудо-то на Конфу припёрлось, разожралась, курит да ещё и бухает:)))))
11.12.2009 01:34:50, Голубушка
нифига не понимаю:( я наверно тупая тоесть в чем проблема-то? ты регулярно выпиваешь апперитив 2 раза в неделю для того чтобы поесть - это что как ритуал? 11.12.2009 01:56:35, баниласка
Голубушка
Неа. Я по пятницам и субботам бурно отдыхаю с близкими. Ну и много ем, соответственно. Мне достаточно пары коктейлей, чтобы изничтожить гору еды. 11.12.2009 02:01:14, Голубушка
коктейли это которые в алюминивых банках готовые? 11.12.2009 02:02:39, баниласка
Голубушка
Четверть мартини, остальное - сок и лёд:) 11.12.2009 02:04:49, Голубушка
не смеши меня - это не выпивка вовсе ..... а че это за традиция каждые выхи застолья? 11.12.2009 02:41:15, баниласка
Голубушка
А просто у нас квартирка удобнее, чем у друзей. А по окончании рабочей недели всем друзьям дружно хочется поесть-попить:)Рефлекс у нас такой на пятницу. Кстати, с добрым утром пятницы:) 11.12.2009 08:27:33, Голубушка
Tatachka
Почитал Ален Карра, напился сильно (гы - обычно после этого он мог день не курить вообще), и на след. день уже не начал... На третий день взял пластыри Никоретте (2-ая ступень, послабее уже) и дня 3 клеил их... И все. Было трудновато, еще и через неделю копоратив был (ну выпивка и тп.), я его провожала как на войну :-), внушала, хвалила, настаивала и т.п.. Вобщем, мы с ним сделали это! А ты и куришь то немного, тебе еще легче (мой пачку в день стабильно курил, если гулянка, то запросто - две...), может ну нафик бросишь? 11.12.2009 01:03:53, Tatachka
Елена Майская
может и брошу...по крайней мере попытку сделаю, как только куплю электронную сигарету. 11.12.2009 01:12:06, Елена Майская
Tatachka
не "может" брошу, а брошу! Программируй себя на положительный результат ;-) Удачи! 11.12.2009 01:15:41, Tatachka
Елена Майская
Меня это тоже очень останавливало.Но тут как-то такое стечение обстоятельств..В моей группе (курсы языковые) я одна русская.Кроме меня и мексиканки все некурящие(16 чел).Кто-то мне случайно в разговоре сказал-"почему-то все русские девушки,которых я встречала, курят".Я вдруг задумалась.Потом еще начала гимнастикой для лица заниматься.Сделала комплекс, потом Дарсонваль, потом маску, потом вся такая ухоженная на балкон с сигаретой.И вдруг подумала-вот час времени на свою морду убила, а сейчас одной сигаретой все труды на нет сведу.И утром встала с мыслью "я больше не курю".Последствия написала выше. 10.12.2009 23:45:30, blondinka
почитайте тут пожалуйста , надеюсь вам поможет данная инфа 10.12.2009 22:34:29, баниласка
Тропический Лайм
у вас организм требует яда. И компенсирует по полной, думая что может в еде, которую вы в него будете закидывать будет его хоть чуть-чуть. Это не мое мнение, а к-то доктора (книгу читала). Переставать жрать нужно постепенно. А вобще, думаю, надо на что-то конкретно переключиться, так как по еще одной теории - проблемы вы закуривали и была разрядка, а сейчас разрядка закончилась и самое близкое для сеансов релаксации - желудок и холодильник. НУ и нервы нужно успокаивать - пустырник и т.д. Ходите на выставки, с подругами, в кино, займитесь чем-нибудь. Может полегчает. 10.12.2009 22:13:53, Тропический Лайм
Моим нервам-пустырник уже не помогает:(((((((. Я дома с детем которому только удалила аденоиды, а до этого сидели дома 1.5 месяца чтобы не заболеть.Теперь снова сижу ,т.к после операции нельзя выгуливаться долго:((((( Ситуация аховая. Деть себя некуда вот и ем. 10.12.2009 22:20:54, Gala_s
Поцелуй радуги
Срочно займитесь вязанием иди вышивкой крестом, займите чем-то руки и мозг одновременно, что бы руки ковыряли, а мозг считал петельки или крестики. Нервы успокаивает очень хорошо и мысли в порядок приводятся. 10.12.2009 22:24:20, Поцелуй радуги
к сожалению это применимо ни ко всем, если оголены нервы, то вязание и вышивание может еще больше взбесить особенно если не получается к то му же имея рядом болеющего и наверняка стенающего в заперти ребенка мне кажется это невозможным ... 10.12.2009 22:37:42, баниласка
Поцелуй радуги
Откуда ты знаешь подойдет или не подойдет это спрашивающему??? Человек еще не попробовал, а ты уже отговариваешь. Я точно знаю, что вышивка успокаивает нервы и приводит мысли в порядок, сама этим занимаюсь))) 10.12.2009 22:46:50, Поцелуй радуги
<Откуда ты знаешь подойдет или не подойдет это спрашивающему???>
я не знаю подойдет ли это спрашивающему ( если я где-то написала что ей это не подойдет-процитируй меня)
Человек еще не попробовал, а ты уже отговариваешь. Опять же процитируй где я отговариваю
Я точно знаю, что вышивка успокаивает нервы и приводит мысли в порядок, сама этим занимаюсь))) это твой личный опыт и возможно опыт твоих знакомых которые тоже занимаются вышивкой или вязанием . Я же рассказала про свой опыт: лично я ненавижу вязать меня это не то что успокаивает меня это бесит, а вышивка наоборот нравиться ... у некоторые мои подруги удивляются как это я могу вышивать .. ведь это же застрелиться их это раздражает . А вот вязать некоторым из них очень даже нравиться .
У тебя какая то странная реакция на мой пост .. может я тебя обидела чем? Ты скажи мне .... я не люблю обижать и не люблю когда на меня сердяца :)
10.12.2009 23:01:14, баниласка
Поцелуй радуги
Я не сержусь, с чего ты взяла))) Но человек пришел за поддержкой, а в твоем ответе на мое предложение вязать или вышивать звучит сомнение, которое сейчас не очень уместно, извини. 10.12.2009 23:14:52, Поцелуй радуги

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!