Бросила курить и за 2 месяца набрала 4 кг. Поселилась в холодильнике. Постоянное чувство голода. Сил нет. Не то, что не хочу но ем, нетттттттттт хочу ведь и жру!!!!!!!! Посоветуйте что можно есть, но не испытывать чувство голода.При 160 рост уже 60 кг.УЖАС!!!!
еще может кто знает, где есть фитнес с детем.Я бы с удовольствием ездила на фитнес, но дитя некуда деть.ЮАО.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не курю 3-ю неделю.Не набрала ни грамма.Самое странное, что бросила без всяких мучений и уговоров-просто однажды встала утром и сказала себе-" Как хорошо, что я не курю" . Срок небольшой,конечно,но я и столько-то уже давно не выдерживала.Побочный эффект-на секс теперь тянет всегда. Муж сначала был рад, а сейчас уже как-то странно на меня смотрит и уже, по-моему, опасается за свои возможности.Так что рекомендую:-)
Если фитнесом не занимаетесь,то попробуйте начать.
Вязание и вышивание-тоже выход,я хотела начать вязать(чего уже очень давно не делала),но времени совсем нет. 10.12.2009 23:32:28, blondinka
Если фитнесом не занимаетесь,то попробуйте начать.
Вязание и вышивание-тоже выход,я хотела начать вязать(чего уже очень давно не делала),но времени совсем нет. 10.12.2009 23:32:28, blondinka

И еще, мне кажется, мужчинам сложнее бросить курить (может я ошибаюсь?) и, если уж они бросают, то женщины и подавно могут осилить это.... У меня муж курил 15 лет, бросил, два года, полет отличнейший. Я ОЧЕНЬ им горжусь... Размышления вслух... Надеюсь не обидила.... 11.12.2009 00:39:39, Tatachka

у моего мужа такая сигарета , но она приобретена исключительно для случаев курения в местах где запрещают курить : рабочее место , самолеты и пт
11.12.2009 01:25:07, баниласка

Ухахатываюсь, как я сейчас выгляжу со стороны: вот чудо-то на Конфу припёрлось, разожралась, курит да ещё и бухает:))))) 11.12.2009 01:34:50, Голубушка
нифига не понимаю:( я наверно тупая тоесть в чем проблема-то? ты регулярно выпиваешь апперитив 2 раза в неделю для того чтобы поесть - это что как ритуал?
11.12.2009 01:56:35, баниласка

не смеши меня - это не выпивка вовсе ..... а че это за традиция каждые выхи застолья?
11.12.2009 02:41:15, баниласка

Меня это тоже очень останавливало.Но тут как-то такое стечение обстоятельств..В моей группе (курсы языковые) я одна русская.Кроме меня и мексиканки все некурящие(16 чел).Кто-то мне случайно в разговоре сказал-"почему-то все русские девушки,которых я встречала, курят".Я вдруг задумалась.Потом еще начала гимнастикой для лица заниматься.Сделала комплекс, потом Дарсонваль, потом маску, потом вся такая ухоженная на балкон с сигаретой.И вдруг подумала-вот час времени на свою морду убила, а сейчас одной сигаретой все труды на нет сведу.И утром встала с мыслью "я больше не курю".Последствия написала выше.
10.12.2009 23:45:30, blondinka

Моим нервам-пустырник уже не помогает:(((((((. Я дома с детем которому только удалила аденоиды, а до этого сидели дома 1.5 месяца чтобы не заболеть.Теперь снова сижу ,т.к после операции нельзя выгуливаться долго:((((( Ситуация аховая. Деть себя некуда вот и ем.
10.12.2009 22:20:54, Gala_s

к сожалению это применимо ни ко всем, если оголены нервы, то вязание и вышивание может еще больше взбесить особенно если не получается к то му же имея рядом болеющего и наверняка стенающего в заперти ребенка мне кажется это невозможным ...
10.12.2009 22:37:42, баниласка

<Откуда ты знаешь подойдет или не подойдет это спрашивающему???>
я не знаю подойдет ли это спрашивающему ( если я где-то написала что ей это не подойдет-процитируй меня)
Человек еще не попробовал, а ты уже отговариваешь. Опять же процитируй где я отговариваю
Я точно знаю, что вышивка успокаивает нервы и приводит мысли в порядок, сама этим занимаюсь))) это твой личный опыт и возможно опыт твоих знакомых которые тоже занимаются вышивкой или вязанием . Я же рассказала про свой опыт: лично я ненавижу вязать меня это не то что успокаивает меня это бесит, а вышивка наоборот нравиться ... у некоторые мои подруги удивляются как это я могу вышивать .. ведь это же застрелиться их это раздражает . А вот вязать некоторым из них очень даже нравиться .
У тебя какая то странная реакция на мой пост .. может я тебя обидела чем? Ты скажи мне .... я не люблю обижать и не люблю когда на меня сердяца :) 10.12.2009 23:01:14, баниласка
я не знаю подойдет ли это спрашивающему ( если я где-то написала что ей это не подойдет-процитируй меня)
Человек еще не попробовал, а ты уже отговариваешь. Опять же процитируй где я отговариваю
Я точно знаю, что вышивка успокаивает нервы и приводит мысли в порядок, сама этим занимаюсь))) это твой личный опыт и возможно опыт твоих знакомых которые тоже занимаются вышивкой или вязанием . Я же рассказала про свой опыт: лично я ненавижу вязать меня это не то что успокаивает меня это бесит, а вышивка наоборот нравиться ... у некоторые мои подруги удивляются как это я могу вышивать .. ведь это же застрелиться их это раздражает . А вот вязать некоторым из них очень даже нравиться .
У тебя какая то странная реакция на мой пост .. может я тебя обидела чем? Ты скажи мне .... я не люблю обижать и не люблю когда на меня сердяца :) 10.12.2009 23:01:14, баниласка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.