Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем наполнять холодильник в новый год?

Девочки ,а вы уже решили что будете готовить к новогоднему столу? Я вот уже начала задумываться чего бы такого приготовить, чтобы и вкусно и чтоб не бешеной калорийности? И вообще я на новый год много готовить не хочу . Не хочется всех этих салатов с майонезом, тортов, жирных жареных мяс. подкиньте идей А?!
10.12.2009 17:15:37,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А*лён*А
28 улетаю в Испанию
так что мне бы в заграницах не насобирать...
12.12.2009 11:11:04, А*лён*А
SUNflower
А мы 30 уезжаем в гости к брату и приедем только 9,точно знаю,что кормить там будут вкусно,много и жирно(((Очень сорваться боюсь,еще там много родственников и мы будем по гостям ходить,постараюсь держаться,но по себе знаю,что если чуть выпью,то ем все,что не приклеено. 10.12.2009 22:20:41, SUNflower
HomaUfa
мы будем на даче все каникулы и будем много готовить ие сть:) едиснвтенное, салаты с майонезом (оливье и шуба) толкьо в НГ, будут манты и пельмени, холодец.... ничего некалорийного в общем, но зато всегда можно выйти на улицу с детьми, пройтись пешком, покататься на лыжах и коньках, нет я даже не буду думать худении в НГ:) 10.12.2009 21:02:32, HomaUfa
Вока
мы тоже НГ будем на даче отмечать. 2-го вернемся к вечеру, 3-го у сына ДР:) 10.12.2009 21:45:02, Вока
HomaUfa
а мы 7-го на домбай на 3 поедем, муж будет кататься - я ещё не решила, но скорее всего, придется и мне осваивать горные лыжи:) 10.12.2009 22:37:54, HomaUfa
Поцелуй радуги
Как там классно))) Умопомрачительно красиво и летом, и зимой. 10.12.2009 23:45:24, Поцелуй радуги
e-lisa
еще можно лопатой помахать и снег почистить, посроить горку детям или крепость и поиграть в снежки. Меня муж впрошлом году неоднократно в плен брал в детские каникулы :))))
Мы тоже на дачу, с шашлыками и прочими радостями! :)
10.12.2009 21:12:00, e-lisa
Тропический Лайм
Забью курицей, рыбой и индейкой холодильник и овощами. Из праздничного постараюсь соорудить низкокалорийное к-нибудь с икрой, семгой, и к-нибудь салат с орехами. Горький шоколад куплю и сухофруктов, орехов. Может испеку чего из муки грубого помола. Вот и всё что пока планирую. 10.12.2009 20:04:49, Тропический Лайм
СимОна
Я незнаю что будет на праздничном столе, еще не оплачивала его... уезжаем в пансионат. 10.12.2009 19:54:25, СимОна
Свет-лана
Ничего не готовим. Вино, сыр, фрукты. 10.12.2009 19:35:23, Свет-лана
Мы уже 4й НГ готовить ничего не будем, муж не разрешает:) ну если только морепродукты какие-то на гриле пожарим. Обычно едем 31го в магазин за деликатесами и вкусностями готовыми, травой салатной. А на сладкое я тирамису всегда делаю, но едят его уже утром с кофейком. 10.12.2009 18:09:11, Жужица
очень интересный вариант, только все деликатесы представляются мне калорийными .. может я не права? 10.12.2009 18:23:18, баниласка
их цена не позволяет съесть их много:))) 10.12.2009 19:09:04, Жужица
Вока
ну я вообще не жарю давно. майонез иногда очень и легкий, в основном Активией заправляю или 10% сметаной.
На столе будет стандартное оливье, но я его с мясом вареным делаю, заправленное активией, салат из крабового мяса(+яйцо и огурец)с активией, салат из тунца+сельдерей+огур­ец+яйцо+активия, икра, селедка под шубой, вареный язык, с\с семга, нарезка (говядина, индейка, курица, с\к колбаса), салат из свежих огурцов, помидоров, перца+руккола+дагест­анский сыр+олив. масло.
из недиетического-тосты из дарницкого поджаренные в масле, натертые чесноком, смазанные сметанкой, а на них ломтик огурчика (свежего или соленого), веточка зелени и шпротина:)
на горячее-или форель запеченная, или индейка запеченная
на десерт-низкокаллорийный Торт Малика, мороженое-фруктовый щербет, +фрукты
10.12.2009 17:58:58, Вока
СимОна
Самый настоящий новый год:)))) можно в гости напроситься?:))) обожаю все перечисленное, особенно поджареный хлебушек. 10.12.2009 19:57:07, СимОна
Вока
приезжай! мы еще на даче планируем отмечать. первого в баньку пойдем:) 10.12.2009 21:45:49, Вока
звучит все вкусно:) я вот правда не пробывала рукколу никогда надо купить 10.12.2009 18:21:38, баниласка
Вока
мне очень нравится. еще помидорки-не большие а маленькие на рынке беру. 10.12.2009 18:25:26, Вока
HomaUfa
и моцареллы туда:) мелкими шариками - сегодня толкьо ужинала так - руккола ед. зелень, которую я ем и даже выращиваю сама на даче:) 10.12.2009 21:08:36, HomaUfa
Вока
нееее, у нас с дагестанским сыром! вкуснее моцареллы, по крайнем мере нам:) 10.12.2009 21:46:38, Вока
Фламинго
я бы в идеале - суши/роллы, икра, шампанское, горячее - максимум стейки из семги/форели. Но у нас еще 2 прожорливых мальчика:) 10.12.2009 17:26:21, Фламинго
СимОна
Не по новогоднему:(((( если только ты не живешь в Японии:))) 10.12.2009 19:57:50, СимОна
а у меня прожорливый муж и 2 прожорливых деток ... может еще и свекровь будет:( 10.12.2009 17:50:16, баниласка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!