уже больше недели хотела шоколада Мерсье, Моцарта или Тублерона НАСТОЯЩЕГО!!!
Вот муж решил меня порадовать-принес тублерончик ненашенский,аж три штуки-белый, молочный и черный.
Смотрю на него слюнки текут-ща сожру весь... и ведь на кусочке не смогу остановится.
только вес вниз пошел-наберу все снова
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

песню прослушать к сожалению нельзя но слова то и прочитать можно
Мне холодильник пел ночные песни
А я лежал раскрыв печальный рот.
Ах, о еде мы с ним мечтали вместе.
Он в смысле сохранить, а я наоборот.
В тот поздний час, когда давно уже стемнело,
И собиралось снова расцветать
Вдруг пробка подлая в сети перегорела.
И холодильник смолк, и перестал ворчать.
А я мечтал, с той пробкой не считаясь.
Мои мечты были всегда со мной.
Поскольку я не электричеством питаюсь,
А ранее упоминавшейся едой.
И лишь когда закончится съесное
Когда вообще исчезнет вся еда,
Быть может, и не выброшусь в окно я,
Но и мечтать уже не буду никогда.
мне кажется эту песню надо сделать гимном конфы:) 07.12.2009 23:04:07, баниласка
Мне холодильник пел ночные песни
А я лежал раскрыв печальный рот.
Ах, о еде мы с ним мечтали вместе.
Он в смысле сохранить, а я наоборот.
В тот поздний час, когда давно уже стемнело,
И собиралось снова расцветать
Вдруг пробка подлая в сети перегорела.
И холодильник смолк, и перестал ворчать.
А я мечтал, с той пробкой не считаясь.
Мои мечты были всегда со мной.
Поскольку я не электричеством питаюсь,
А ранее упоминавшейся едой.
И лишь когда закончится съесное
Когда вообще исчезнет вся еда,
Быть может, и не выброшусь в окно я,
Но и мечтать уже не буду никогда.
мне кажется эту песню надо сделать гимном конфы:) 07.12.2009 23:04:07, баниласка
себе взять кусочек, остальным поделиться с членами семьи :-)
07.12.2009 22:04:26, Шаффи
муж съел кусочек-остальное сказал мне:)детям не дам- и так шоколаду едят немеряно:)
07.12.2009 22:11:52, Вока

Мне диетологи говорили, что однажды сожранная шоколадка не так уж страшна. Гораздо хуже каждый день откусывать по маленькому кусочку. И если уж очень хочется, то надо съесть и тут же выкинуть это все из головы! Короче, приятного аппетита!
07.12.2009 21:52:19, Secret agent
да? вот спасибо! а то я бредила вкусным шоколадом не один день-вот муж и решил меня порадовать
07.12.2009 21:58:24, Вока

я надеюсь ты еще не начала есть?
07.12.2009 20:57:18, баниласка
не начинай .. ненадо уговори себя подождать до утра завтра утром съешь больше одной в тебя все равно не влезет
07.12.2009 21:04:48, баниласка

а где вы живете , мож я детей уложу и к вам в гости? Все тебе меньше достанется ? Что-то мне сдается, что ты мужу постройневшая не нравишься ....
07.12.2009 21:00:17, баниласка

нет мужу я как раз сейчас нравлюсь, хотя он мне и не выговаривал до похудения, про мой лишний вес, но не был удоволетворен им. его плюс (или минус)-он никогда не лукавит, всегда мне все объективно говорит. сейчас считает, что мне нужен спорт, для поттяжки фигуры и ничего более. он то у меня-спортивный, поджарый, хотя есть все подряд:)(у него вообще суперская фигура-плечи р.50, попа-р.46) 07.12.2009 21:49:02, Вока
Мне кажется, утречком шоколадку можно слопать, до вечера сожжется.
Я ем сладкое и мучное (и вообще все что хочу) до двух дня, а потом только чаи и биобаланс, он сладкий, забивает аппетит и за прошлые 2 недели на таком питании у меня ушло 2,4кг. В отчеты я не лезу, испытываю свою силу воли, хочу сама по себе убрать жирок, пока получается :) 08.12.2009 10:54:25, Smuglik
Я ем сладкое и мучное (и вообще все что хочу) до двух дня, а потом только чаи и биобаланс, он сладкий, забивает аппетит и за прошлые 2 недели на таком питании у меня ушло 2,4кг. В отчеты я не лезу, испытываю свою силу воли, хочу сама по себе убрать жирок, пока получается :) 08.12.2009 10:54:25, Smuglik
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание