Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
худеть стало тяжелее
вот уже третий день ощущаю что худеть стало сложнее:( Поймала себя на мысли что хочу жиров: орехов, сливочного масла, сала, много мяса и прочего.. все понимаю реакция на мороз,организм хочет сделать запасы ... но мне то что делать? уступить организму или не надо?
07.12.2009 13:21:22, баниласка
22 комментария

нужно есть все, но в меру: горсточка орехов, 5-10гр. слив. масла.
от сала кстати, не толстеют:) 07.12.2009 19:37:45, Вока

к нг я уже не стремлюсб особо потому что приятные мне формы я вообщем то приняла :) единственное боюсь не удержать тот вес который сейчас
07.12.2009 16:05:45, баниласка

Думаю это у них как у людей любой профессии - "профессиональный" подход имеет место быть. 07.12.2009 17:11:30, Тропический Лайм

да я и не скучаю по этим продуктам это требует не мозг, а организм , короче сама не разберусь:(
07.12.2009 14:58:27, баниласка

У меня вапще очень часто такое случается периодами: могу полгода не есть гречу, а потом всю неделю одной гречкой питаться, вот недавно также с маслом сливочным (лет 10 его не ела, серьезно) - завтракаю вот щас бутербродиком из сухофруктов с маслом, одно время по весне также захотела морскую капусту, хотя в "нормальной" :-) жизни ее никогда не любила, щас у меня новая "фишка" хрумкаю перцы красные, хотя тоже никогда особо не любила... Организм подсказывает.... 07.12.2009 15:07:12, Tatachka
Я не советую уступать! Я вот уступила один раз и теперь не знаю, как обратно взять себя в руки!
07.12.2009 14:28:43, Secret agent

нет ну мясо я ем . без белка никуда... но вот захотелось именно жирного типа баранина свинина:(
07.12.2009 14:57:02, баниласка

Наташа, привет. Ты очень ограниченно питалась, скорее всего сильно ограничивала жиры, вот тебе их и захотелось. Мне кажется, что стоит ввести в рацион то, что тебе очень хочется - но не очень много. В противном случае возможнен глобальный срыв, как мне кажется. Кстати, меня тоже на жирное потянуло - съела сала.
07.12.2009 13:28:24, Тафи
я старалась питаться сбалансированно, единственное что перестала есть сливочное масло и принимала только разные раститильные , а сало наверно тоже кусочек съем. А ты как после выходных какие успехи?
07.12.2009 13:34:33, баниласка
В выхи у меня был жуткий стресс, но много не ела (но я вообще себя не очень ограничиваю) - сегодня не взвешивалась, т.к. КД скоро, поэтому ничего особо радостного я бы все равно не увидела, а принять это философски я не была готова :)
07.12.2009 18:04:29, Тафи
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.