У меня закономерный + от вчерашнего обеда. +300 на весах 79,2
Подвину таки линейку и поскачу потом вниз.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

влезу со своим отчетом за месяц: 0, 55 кг. Месяц без диеты прошел неплохо, были праздники - изменялись граммы,но через несколько дней при обычном питании все возвращалось в норму. Уже привыкла, что много, как раньше, есть нельзя, а так запрещенное все можно понемножку.;-) По ссылке вес месяц назад.
07.12.2009 16:31:36, Шаффи
+200, реакция на выходные с семьей... Линейку щас подвину, будет стимул опускаться.
07.12.2009 12:42:50, Musik + 3 богатыря

К нашим идти в диагностический центр смысла не вижу, т.к. была, в центре Федорова первичный прием 1600 стоит.
Не знаешь где хорошего окулиста найти можно? 07.12.2009 10:52:25, e-lisa
Центр микрохирургии глаза Газпромовский на Наметкина. Первичный прием 1000 руб.
07.12.2009 12:40:12, Secret agent

Сижу думаю кому из них отдаться завтра? :( 07.12.2009 16:51:19, e-lisa
на меня этот центр произвел огромное впечатление. Техника там на грани фантастики. Говорят, в Москве такой больше нигде нет, тк Газпром контора не бедная. Моя сестра там была. Даже прооперировалась. За эту 1000 руб. ей там не просто в глаза фанариком посветили, а где-то полтора часа на разных приборах рассматривали, а потом дали распечатку с подробностями и рекомендациями по глазам. Тоже туда собираюсь, но пока никак не дойду.
07.12.2009 21:50:08, Secret agent

-500, итог 69,5.. наконец то увидела 9ку...Боюсь завтра меня весы не порадуют, так как отмечаем день варенья мужа )
07.12.2009 09:57:15, Panochka

ха, да разве лыжный костюм может сильно бюджет подкосить? у нас вчера такое случилось вам и не снилось:)
07.12.2009 10:27:32, баниласка

щас твои лыжные костюмы покажутся мелочью:) , вчера мой муж сходил купил в тайне от меня прекраснейший новый кран в ванную и решил сделать мне сюрприз закрылся в ванной и просил не заходить час:) через полчаса он вышел весь в ауте .. труба в ванной отвалилась от старости... пришлось отковырнуть пару плиточек .. а так как плитка держалась на друг груге посколку раствор за 35 лет превратился почти в труху пришлось снимать всю плитку со стены . короче мы попали на полный ремонт ванной . вот интересно сколько будет стоит ремонт с заменой труб?
07.12.2009 15:04:43, баниласка

Это было где-то примерно в 2002 году, сантехника обошлась мне в 1000 у.е., плитка - столько же (правда, в эту сумму вошла плитка в ванную, туалет, в прихожую и на кухню). Работа плиточника, примерно, равна стоимости плитки.Работа сантехника - не помню уже, но не смертельно. Трубы я меняла, да, это все тогда вошло в ту 1000 у.е. 07.12.2009 15:33:08, хухра-мухра

Сегодняшний вес на линейке. 80400 :) 07.12.2009 09:29:42, Хомозайка

я фигею дорогая редакция:( . Хотя у меня в эти выхи тоже все черте как , я тут зашла в магазин и ощутила кризис мясо стоит 330р- я в шоки:( Решила героически как в молодости доехать на ближайщий рынок и закупиться мясом, рыбой , закупилась достаточно быстро, но потрятила почти 3000 -застрелиться :( и я доехав до дому поняла, что тело подмерзло местами:( , потом сидела в постели пила бэйлис .. грелась около часа, при всем при этом организм кушать не хотел, я сама решила что это нужно и напихала в него еды и еще варения ,которое пришлось варить чтобы яблоки не выбрасывать ... короче на следущее утро мне плохо, пищевой тракт по ощущениям переполнный и перегруженый пила целый день воду с лимомном и только к вечеру смогла в себя хоть что-то из еды впихнуть:( Вот такой у меня нелегкий переход на зимний период:9 дальше может будет хуже потому что организм дизориентирован от морозца:(
07.12.2009 10:22:07, баниласка

конечно поезжай , берите горящую путевку и езжайте , мы представь с мужем чуть ли второй заход не сделали .. просто когда вернулись выяснилось что у него еще отпускных есть целая неделя и еще красивую горячую путевочку предложили:( но мы слава богу не поехали , как говориться небыло бы счатья да несчатье помогло
07.12.2009 10:58:15, баниласка

у меня 56,4. +100 от вчера. но сдвиг есть-вечером линейку передвину 07.12.2009 06:29:06, Вока
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание