Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет воскресний

з: чай зеленый
о: лимонная вода, вареное куриное крыло
п : лимонная вода
у : лимонная вода, рожок с творогом, пару кусочков грудинки
2 у: лимонная вода, гречка с курицей
06.12.2009 18:54:17,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
з. - одно печенье, кофе с молоком.
о.- два свиных стейка (без жира),кофе с молоком, пирожное "принцесса" (обедали в ИКЕЕ)
полдник был очень мощный - кольраби, 3 куска хлеба, 2 помидорки и сыр. :(
у. - две вареных цыплячих ножки (нижняя часть, без бедер)
перед сном - пекла имибрные пряники, не удержалась, съела один, запила горячей водой с молоком (надо ж было попробовать, что получилось!)
07.12.2009 09:35:29, хухра-мухра
Фламинго
попробовала есть. как в хорошие/старые/добры­е времена:
з: 2 бутерброда с сыром и маслом, чай
2з: оладьи - 3 шт, со сметаной, чай
о: куриный суп с вермишелью, 2 голубца со сметаной, чай с вафелькой
п: чай с бутербородом - сыр/масло/белый хлеб.
у: 2 хурмы, 2 брикета пломбира (еда уже не лезла)....
ну. и собственно - результат на весах. А раньше - еще раза в 2 больше съедала и не поправлялась.... ыыыыыыыыыы..........
07.12.2009 08:59:42, Фламинго
konfetina
З – нат.кофе с мол, 30 сыра
З2 – хек под маринадом, тушеная брокколи и брюс.капуста
О – салат: айсберг, сельдерей, огурцы, 50г сыра
У – сухое вино из еды по чуть-чуть: сыр, огурец, сал.листья, печеная мойва
07.12.2009 08:27:28, konfetina
З: макароны с сосиской и яйцом, посыпаные сыром и черный кофе
О: курбедро запеченое в духовке с майонезом и чесноком и салат свежий немного
П: яблоко
У: то же что и в обед только с исом, и немного шарлотки с клубникой Бейкер в честь дня рождения мужа )
А отмечать будем завтра, так что меня не ждите с отчетом )
06.12.2009 23:31:22, Panochka
А что такое лимонная вода?! 06.12.2009 23:11:22, Secret agent
это лимон порезанный и завариный кипятком , мне она во время плохого самочувствия помогает 06.12.2009 23:33:30, баниласка
Только что вернулась в Москву с дачки. Даже не буду перечислять, что я там ела! Это просто..... Не для эфира! Надо что-то срочно делать с головой! Ничего у меня не получается!!!! 06.12.2009 23:10:39, Secret agent
Переситала все отчеты: похоже, я сегодня съела больше, чем вся конфа вместе взятая! Ужасно стыдно! 06.12.2009 23:14:38, Secret agent
хухра-мухра
эээ...по-моему, этим надо гордиться:)) зато вкусно было :) 07.12.2009 11:41:41, хухра-мухра
не переживай, у меня тоже такое было, была в зажоре конкретном, месяц даже наверное не отчитывалась...это пройдет, главное не отчаиваться и сильно не нервничай! 06.12.2009 23:37:32, Panochka
Я сейчас уже почти в истерике от того, что все понимаю, все знаю и делаю все наоборот!!!!!! Причем мозги включаются уже после того, как все сожрано! 06.12.2009 23:45:33, Secret agent
хухра-мухра
Истерики отставить. :) Организму, видимо, просто не хватает каких-то витаминов и микроэлементов. Надо их попить, и все наладится. 07.12.2009 11:42:53, хухра-мухра
возможно дело и в голове , но не у одной тебя кошмарики, у меня тоже с питанием полный раздрай:( никак не могу понять чего хочет мой организм :( кстати советую те бе почитать ту же статью что я фантику нашла ... ну и вообще нашу переписочку в отчете о еде . Может тебе это поможет настроиться?
кстати как твой желудок на всю эту еду реагирует?
06.12.2009 23:36:13, баниласка
Статейку уже начила читать. Желудок, кишки и, вообще, все вместе реагирует ооочень плохо! Какое-то чувство тяжести везде! И мне кажется, что это еще и потому, что я осознаю, насколько это все плохо и неправильно! У меня такое состояние уже было 1,5 года назад. Потом я как-то взяла себя в руки оченьь жестко. А сейчас вот никак не могу! 06.12.2009 23:48:13, Secret agent
Niko
з. кофе, 2 бутера с лососиной
о. курица запеченая с картошкой, квашенной капустой
у. мандарины
06.12.2009 22:51:04, Niko
e-lisa
фрукты:мандарины и бананы
вода
кофе с молоком
хлеб с отрубями и салями русская (1 бутерброд)
темное пиво 1 л с рыбкой
карп
вода с медом
запеченые с медом яблоки
чай
06.12.2009 21:32:51, e-lisa
А*лён*А
З: кусок хлеба, йогурт клубничный
О и У: 3 яблока
06.12.2009 20:52:59, А*лён*А
Хомозайка
З: кофе с \м, творожок с клубникой, бутер с печеночным паштетом
О: шницель свиной, два яйца с капелькой майонеза и зеленым луком, свежий огурчик.
У: Т.к. обед получился позний и сытный то ужин не состоялся.Чай.

Завтра планирую разгрузочку на кефире,пора уже догонять линейку.
06.12.2009 20:28:30, Хомозайка
Поцелуй радуги
З: Салат из огурца-помидора и брынзы, два гречневых хлебца, чай с молоком.
О: Блин с креветками и сметаной, греческий салат, банановый латте.
Н: салат из отварной куриной грудинки и ананаса, 200 гр.
06.12.2009 20:10:00, Поцелуй радуги
Тося2
Кофе с/м, б/с - 2 чашки, сыр, колбаса, 2 кусочка хлеба, рыба, крабовые клещни, салат (помидоры, огурцы, перец), яичница, чай, 1 литр воды, конфетки - 2. 06.12.2009 19:47:45, Тося2
ВоображаЛа
З: гречка с маслом, чай, 1 ириска
П: мандарин
О: у меня гости. меню: салат греческий, суп-пюре из зел.горошка, картошка с грибами
У: так как обедала поздно, ужинать не стала, не хочу, позже выпью чаю.
гости ужинали шарлоткой с мороженым. А я планирую так позавтракать.
06.12.2009 19:28:10, ВоображаЛа
Свет-лана
З: омлет из 2-х яиц с грибами, 1/2 помидора, хлеб 20г, чай, суфле.
О: вино.
У: куриная лапша 200г, селедка 30г, хлеб 30г, чай, шоколад 85% 10г.
П: груша
06.12.2009 19:24:32, Свет-лана
З: гречка с иогуртом био-баланс, пол-кусочка буженины,травяной чай.
О: бульон, курица гриль с рисом, компот.
П: компот из сухофруктов.
У: индейка отварная, чай, печенька.
06.12.2009 19:19:22, Musik + 3 богатыря
Filasha
Были с детем на олимпиаде, поэтому опять довольно сумбурное меню
з: 1,5 яйца, 2 сосиски, кофе с/м
п: коктейль шоколадный из Макдональдса (это было очень до 12:))))
о: мяско отварное, зеленый горошек, 2 кусочка сыра, чай
у: чай, масса творожная, печенюх
06.12.2009 19:17:24, Filasha
Вока
з.-кофе с молоком
2з.-хурма большая
о.-вегетарианский борщ со сметаной 15%, бокал мартини(болела за эстафету биатлонную)
п.-кофе с молоком, 2 рахат-лукума
у.-буду доедать уху, свекла с чесноком и майонезом. потом может кусочек шарлотки айвовой съем
06.12.2009 19:06:57, Вока

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!