- 100
Вчера получилось много рыбы солененькой.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, я сегодня пас.
к весам страшно подойти. вчера были в гостях.
глубоко после 18.00 были салат с майонезом, жареные креветки, копченая колбаса, жареная курица, игристое вино и прочее. 06.12.2009 12:36:56, Смеяна
к весам страшно подойти. вчера были в гостях.
глубоко после 18.00 были салат с майонезом, жареные креветки, копченая колбаса, жареная курица, игристое вино и прочее. 06.12.2009 12:36:56, Смеяна
мне безсмысленно наверно писать вес ибо все съеденое за 2 дня все еще во мне , к тому же вчера ночью я пока варила варение 10л:( и варения напробывалась , рожок с зефиром сьела, а потом еще целую куриную грудку и чай, а сейчас себя чувствую паршиво . вероятно сегодня разгрузочный день на воде или жидкостях, сейчас чай пью
все таки взвесилась 67,5 тоесть +600 для меня это норма в начавшиеся заморозки 06.12.2009 11:12:19, баниласка
А какое варенье? Вот самое интересное, что я варенье не ем, а сегодня ночером собираюсь печь печенье со сливочно-ореховой ириской, как бы самой не напробоваться!
06.12.2009 11:51:34, А*лён*А
все таки взвесилась 67,5 тоесть +600 для меня это норма в начавшиеся заморозки 06.12.2009 11:12:19, баниласка

яблочное:( ведь морозы ударили и пришлось в срочном порядке затаскивать яблоки домой .. и они уже многие наполовину подпорченые:( пришлось варить , а после того как сладкого напробывалось меня начало тошнить и я сьела грудку .. на тот момент полегчало . а вот сегодня как будто ком в животе .. тяжело я отвыкла ночью есть , вот сейчас себе заварила 2 литра лимонного настоя и буду пить в течении дня может вечером чего нибудь в рот полезет.
кстати ябы варение не пробывала если бы муж был рядом и не уснул .. я бы ему давала :( 06.12.2009 12:33:21, баниласка
кстати ябы варение не пробывала если бы муж был рядом и не уснул .. я бы ему давала :( 06.12.2009 12:33:21, баниласка

чет никак не могу к семерочкам приноровиться... так и тянет написать то 88 то 68, но второе мне нарвится больше, туда и стремлюсь. 06.12.2009 09:40:43, ВоображаЛа
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание