Я одна такая? Засыпая, я думаю что хочу на завтрак съесть или не на завтрак, а вообще в течение дня. Потому как желудок голодный и мысли о еде только.
Можете критиковать за неконструктивность. Принимаю ваши варианты.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А перед сном я часто думаю о любви, друзьях, ушедших родителях.. В общем, пребываю в релаксе. Позывы желудка тут лишние, и он тоже спит )))) 03.12.2009 18:20:38, ВоображаЛа
Я планирую питание (пытаюсь) утром, собираясь на работу или накануне вечером, когда захожу в магазин. Никаких мыслей о еде при засыпании нет, но я на ночь что-нибудь обязательно ем - яблоко или др.фрукт, иногода чай травяной пью прямо перед сном, иногда ложечку меда. Перед сном я думаю больше о муже, детях, довольно часто о работе и том, что завтра надо успеть сделать.
03.12.2009 17:27:42, Musik + 3 богатыря
Во, и у меня тож самое. а если еще в холодильнике что вкусное есть, то об этом и мечтаю.....
03.12.2009 17:22:29, Фав

утром с чайком на работе с большииииммммм..наслаждение его ела:)
Но чаще всего думаю..что вот и день прошел и завтра опять в бой.. 03.12.2009 15:29:51, Дудолька

ложась спать чаще всего думаю о сексе .. ну там фантазии всякие , иногда о дне гредущем ( если предстоит что-то важное и много дел, о еде не думаю потому что не ложусь спать голодной ...
03.12.2009 15:05:26, баниласка
всегда поразному . это может быть - яблоко, морская капуста,финкрисп,кефир,и даже кусочек шоколада, главное у меня обохначено организсу , что я не голодаю и если он хочет кушать я ему дам:)
03.12.2009 16:06:06, баниласка
думаю тоже иногда об этом, а потом думаю ккая я молодец что продержалась и не наелась )) или наоборот, угрызения совести за объедание ))
03.12.2009 14:44:25, Panochka
Во угрызений у меня чего-то нет, даже если ела. В таких случаях думаю - хорошо, метаболизм не встанет из-за голодухи. Завес - это наши будущие отвесы. Обжорство у меня 1-1,5 дня в неделю.
03.12.2009 15:26:41, Тропический Лайм

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.