Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дудолька

Диетолог

Девочки,а кто-нибудь к диетологу на консультацию ходил?
В Москве интересует.
02.12.2009 15:04:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ходила. Причем очень долго. И мне ооочень помогли. И с мед точки зрения, и с психологической; Сама я бы не смогла. Хотя и интернет есть, и мозги. Я бы и дальше ходила, но удовольствие не из дешевых! 02.12.2009 18:43:05, Secret agent
ага .. а где весы и отчет по еде? Или ты ничего не ешь?;) 02.12.2009 22:18:06, баниласка
Привет! У меня инет таааак глючил, что просто ужас! Сначала полчаса открываешь сообщение, напишешь ответ, потом комп виснет , и минут через 5 связь опять прерывается. Не знаю, что енто было. Сейчас вроде ничего. Сейчас обязательно отчитаюсь! 03.12.2009 11:15:42, Secret agent
Тропический Лайм
Честно, не представляю что нового может сказать диетолог. Уделите часа 3-4 времени за компом и осильте информацию через интернет. Что с чем сочетать, пищевая пирамида, не есть на ночь, пить воду и витамины, есть фрукты, кроме винограда и бананов и др. сладких, овощи кроме крахмалистых (картошка, кукуруза, фасоль, горох, чечевица) - можно есть в любых количествах. Ккал блюд распечатайте себе.
да и основное - расходуйте больше энергии, чем потребляете. введите легкую физнагрузку. когда будет маловато-добавьте.
02.12.2009 17:54:27, Тропический Лайм
Дудолька
Да,это все легко и славно..1 вечер и вы спец..НО есть жизнь,наши/ваши проблемы,в т.ч. и по здоровью..То что можно мне нельзя вам и наоборот.
У меня проблема не в 20 кг.лишнего веса..,а в 5-8 кг.НО я хочу грамотно поставить свое здоровье.И диетолога мне советует мой гинеколог...чтобы была грамотная консультация и рекомендации.Т.к. после 30 набор веса идет и за счет гормонов.Т.к. что вся таки хочу мнение и взгляд профессионала.
03.12.2009 09:34:28, Дудолька
Свет-лана
С проблемой гормонов я обратилась к эндокринологу. 03.12.2009 12:24:06, Свет-лана
Не соглашусь. Я второй год живу под наблюдением диетолога, постоянно с ним консультируюсь, потому, что меняются обстоятельства жизни, здоровье и пр. Он постоянно корректирует мой режим в зависимости от обстоятельств. Я недавно впала в сильнейший стресс, стала все активно заедать, так он меня просто в 5 секунд вытащил и не дал потерять все достигнутое. Диетолог - это еще и психолог. Но идти нужно только к тому, кто не будет трепетно ждать Вас только на платные консультации, кому можно ночью позвонить :)), бесплатно консультироваться по телефону и скайпу. Мне просто очень повезло, у моего врача своя методика, это не врач из института питания, который просто ограничит Вам калорийность. Похудеть - не самоцель, главное при этом остаться здоровым человеком. А это можно сделать только под контролем грамотного врача. 02.12.2009 22:56:03, Thalia
Свет-лана
Я наблюдаюсь у эндокринолога, обратилась по поводу лишнего веса.
По питанию дала только распечатку примерного меню на неделю. И никаких корректировок по режиму, никаких ночных звонков:-) Если честно, то у меня рука не поднимется звонить человеку ночью. Не представляю, что такого может случиться, что надо ночью звонить.
Хожу на прием 1 раз в 3-4 мес, чтобы сдать кровь на анализ и скорректировать дозировку лекарств.
Врач - тетка грамотная и строгая:-), а я знаю, что за меня никто ничего не сделает.
02.12.2009 23:36:52, Свет-лана
+1000! 03.12.2009 11:30:17, Secret agent
Не соглашусь: муж моей подруги обратилсяк диетологу, которая после сооответсвующих обследований(анализо­в, узи и т.д) расписала ему конкретное меню и дала рекомендации по питанию, исходя из состояния его здоровья. Плюсом был еще и сильный психологический эффект, т.к. он считает, что советы друзей-подружек, интернета,это ерунда, а вот к назначению врача прислушался и в итоге за полгода-25кг, стабилизация давления и значит. улучшение состояния печени.. и т.д. 02.12.2009 18:15:06, Nutr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!