Как уже сегодня заявляла половина от намеченной цели (и треть от смелой) сброшена! Ура, товарищи! приглашаю к себе в альбом! " еовые фоты и есть мой сегодняшний вид и результат!
А еще кажется будет роман. Ходила на свидание, очень человечек приятный.. Так что я довольна жизнью, чего и вам желаю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вид совсем другой, как будто минус 10 лет.
И все по системе "минус 60", да? 30.11.2009 10:38:27, хухра-мухра

Супер результат! Мы с вами примерно одних параметров, так оказывается, я, видимо, тоже стройно смотрюсь что ли?:-) Мне кажется, вы стройнее кажетесь или я уже не объективна к себе.. Посмотрите мои в похудательной папке (пароль 2009). Умничка! И на другом фронте желаю чтобы все случилось, как сами того захотите!:-)
30.11.2009 09:59:30, AnnaR
Анют, конечно заметно! Бока были видны, а теперь совсем пропали! И личико похорошело, помолодело. Мне кажется за счет высокого роста не так бросается полнота в глаза. Я больше статная, как казачка)))))
30.11.2009 18:40:45, ВоображаЛа

Уверена, что 70 - это не предел и ты захочешь дальше идти. 30.11.2009 09:36:18, Свет-лана

а я уже заранее сходила, поздравляю:) не представляю как будешь выглядеть когда еще 10 сбросишь:)
29.11.2009 22:42:25, баниласка
еще лучше... я так лет 5 назад похудела, до 70.. А вообще в лучшие годы, до замужества, когда меня разнесло весила 60.. Но это моя смелая мечта.. Пока будем идти тихим сапом.. А самой то как приятно, аж распирает от гордости.. )))
29.11.2009 22:47:32, ВоображаЛа

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.