Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВоображаЛа

Экваториальный позитивчик!

Как уже сегодня заявляла половина от намеченной цели (и треть от смелой) сброшена! Ура, товарищи! приглашаю к себе в альбом! " еовые фоты и есть мой сегодняшний вид и результат!
А еще кажется будет роман. Ходила на свидание, очень человечек приятный.. Так что я довольна жизнью, чего и вам желаю!
29.11.2009 22:36:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВоображаЛа
Девоньки, спасибо всем за теплые слова!Обещаю продолжать дальше и приглашаю с собой в увлекательный мир стройности и флирта!!! )))) 30.11.2009 18:43:10, ВоображаЛа
Донна Роза
Отлично выглядите! Буду равняться!)) 30.11.2009 20:14:09, Донна Роза
хухра-мухра
Круто! За 5 месяцев - целых 10 кг.Здорово!
Вид совсем другой, как будто минус 10 лет.
И все по системе "минус 60", да?
30.11.2009 10:38:27, хухра-мухра
ВоображаЛа
ага, по ней самой.. при том что физ.назрузку я ленюсь, строго соблюдаю лишь режим питания 30.11.2009 18:37:22, ВоображаЛа
Супер результат! Мы с вами примерно одних параметров, так оказывается, я, видимо, тоже стройно смотрюсь что ли?:-) Мне кажется, вы стройнее кажетесь или я уже не объективна к себе.. Посмотрите мои в похудательной папке (пароль 2009). Умничка! И на другом фронте желаю чтобы все случилось, как сами того захотите!:-) 30.11.2009 09:59:30, AnnaR
ВоображаЛа
Анют, конечно заметно! Бока были видны, а теперь совсем пропали! И личико похорошело, помолодело. Мне кажется за счет высокого роста не так бросается полнота в глаза. Я больше статная, как казачка))))) 30.11.2009 18:40:45, ВоображаЛа
Свет-лана
Молодец! Глазки заблестели, не удивительно, что это заметили мужчины:-)
Уверена, что 70 - это не предел и ты захочешь дальше идти.
30.11.2009 09:36:18, Свет-лана
HomaUfa
здОрово! Очеь видны изменения! и при 80 кг ты совсем совсем стройняшка! Понятно, почему у тебя линейка только до 70:) меньше уже тебя не видно будет! Так держать!!! 30.11.2009 08:14:30, HomaUfa
ВоображаЛа
не, меня хорошо видно и при 57))) но я буду без фанатизма))) 30.11.2009 18:41:28, ВоображаЛа
Поцелуй радуги
Вау!!! Я в отпаде просто! ОТЛИЧНЫЙ результат! Так держать!!! Со свиданьицем))) В 80 кг жизнь только начинается))) 30.11.2009 07:23:04, Поцелуй радуги
молодец! отлично выглядишь! 30.11.2009 00:21:46, Rotkäppchen
Filasha
очень стала эффектная девушка:) молодчина!!! 29.11.2009 23:55:49, Filasha
Фламинго
хороший результат. надо продолжать:) 29.11.2009 23:12:43, Фламинго
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Да..... До чего же меняются люди со сброшенными кг, молодеют на глазах! А главное, и жизнь начинает играть всеми гранями! 29.11.2009 23:06:16, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
а я уже заранее сходила, поздравляю:) не представляю как будешь выглядеть когда еще 10 сбросишь:) 29.11.2009 22:42:25, баниласка
ВоображаЛа
еще лучше... я так лет 5 назад похудела, до 70.. А вообще в лучшие годы, до замужества, когда меня разнесло весила 60.. Но это моя смелая мечта.. Пока будем идти тихим сапом.. А самой то как приятно, аж распирает от гордости.. ))) 29.11.2009 22:47:32, ВоображаЛа

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!