Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А*лён*А

Блин, опять я мимо диеты пролетаю (отчет отдельно от худеющих)

Вчера весь день полы стелила, приехала голодная как волк и поела в 10 ночи, сегодня конечно плюс на весах. Сегодня приглашают в 20-00 в ресторан на индейку американскую традиционную!.. Получается 2 месяца, пока мучалась с зубками и делала ремонт) питаюсь кое-как и безсистемно! Уже пора кричать караул или простить себе этот подлый проступок и возвращаться в строй после окончательного завершения ремонта?
26.11.2009 18:24:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совмещать очень трудно: и то, и другое требует много сил! И времени! 26.11.2009 22:58:11, Secret agent
А*лён*А
Это точно! Вот только что вернулась: после ресторана пришлось ехать снова и смотреть, как установили двери... Устала! 27.11.2009 01:13:21, А*лён*А
Фламинго
ремонт - это огромный труд. как вспомню - мамадорогая.... вот тогда я научилась ругаться матом:) 27.11.2009 08:21:58, Фламинго
Фламинго
Ален, я вот смотрю на твою линейку - а ты действительно хочешь эти 50 кг? у меня стартовый вес чуть больше твоего, а в юности -12 лет назад - я весила 47 кг, казалась себе крайне худой и мечтала поправиться. Рост у меня чуть ниже твоего. Так вот, к чему я - за 5 мес. ты уже немало ссбросила, а наверно, уже не должно быть цели продолжать сбрасывать в том же темпе, т.е. пусть организм привыкает и к маленьким хулиганствам. И вот мне 50 назад никак не хочется - я помню вполне комфортно себя чувствовала перед декретом почти 9 лет назад с весом 57-58 кг и 36-38 размером одежды 26.11.2009 19:21:51, Фламинго
А*лён*А
Эти 50, которые на линейке, мне нужны как воздух. Почему, расскажу когда до них доберусь ;-) Я когда последний раз столько весила, у меня грудь была 95 см, при том, что колечко обручальное 13,8. А вот талия 64 и бедра 89. То есть далеко не изможденная девушка. А в платьях так вообще полноватой смотрелась. 27.11.2009 01:09:38, А*лён*А
Фламинго
просто скелет у всех разный, и у меня кости очень тонкие,наверно, т.к. с таким весом талия была 58, бедра 84, а грудь- ее и не было почти:) и была я откровенно тоща, и мечтала хоть 5 кг прибавить. Причем размер колец у меня не изменился с постепенной прибавкой в весе более 25 кг - как были 16 и 17, так и остались. 27.11.2009 08:20:33, Фламинго
А*лён*А
Ну вот видишь, а я обладала весьма нескромными формами. Сейчас размер груди вообще зашкаливает! Правда муж несказанно счастлив данному факту ;-) 27.11.2009 09:53:45, А*лён*А
Niko
Вот мне тоже кажется, что при 170 росте 50 кг это маловато слегка.... это наверное не 34 европейский размер, а 32? 26.11.2009 21:42:34, Niko
Filasha
Думаю, что надо себя простить, рассказать себе, какая умница и какой будет замечательный вид после ремонта:) А остальное приложится:))) 26.11.2009 18:41:38, Filasha
А*лён*А
Вид уже вполне себе ничего. Я новую квартиру ремонтирую, сдавать собираемся. В воскресенье уже жильцы въезжают. Так что осталось совсем немного. Завтра буду там весь день на диете строжайшей (на водичке), потому как весь день встречаю мебель, технику и рабочих (прямо с 9 до 23). 27.11.2009 01:12:24, А*лён*А

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!