Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы
я конечно понимаю что трудно наверное сегодня с утра всем отчитываться , но все таки, надо значит надо +100
25.11.2009 09:54:28, баниласка
25 комментариев

Вес на линейке. Наконец заветная "7",теперь главное не откатиться назад.
Решила поменять линейку.Разбить на 2 этапа. Так успехи больше будут стимулировать идти дальше.Надеюсь к НГ приблизиться к концу этой линейки :) 25.11.2009 11:18:21, Хомозайка

У меня чего-то большой минус за последние дни. Приятно конечно, но как показывает практика так же все быстро возвращатся :(, хотя в чуть меньшем объеме.
А вообще вес странно уходит скачками большой минус всед за этим большой плюс, затем небольшое затишье и опять скачок. Но в итоге медленно, но вес уходит.
Хотя конечно главное объемы. Я тут подняла свои записи летние за 4 месяца ОТ уменьшился на 12 см.:), что не может не радовать. ОБ на 2-3 см, а вот ОГ так и не изменился :( 25.11.2009 12:22:55, Хомозайка

Привет - сегдня поправила линеечку, вчера еще не участвовала, поэтому + или - не буду писать, а просто отмечусь.
25.11.2009 11:06:44, Тафи
Привет,я тебя отметила . заведи себе тетрадочку и записывай букваль но все что скушала ,УТРОМ ОТЧЕТ О ВЕСЕ ,советую тебе обмериться и записать все в ту же тетрадку , я обмеряла не только тело но и плечи и гульфики. потому что масса к примеру может и не измениться , а см могут уйти:)
25.11.2009 11:21:09, баниласка
u menya 0. Stou na meste.
25.11.2009 10:00:15, fantik 86
есть предложение внести лимит, например кто быстрее похудеет на 6 кг:)6 кг имхо доступный лимит для упорных:)?
25.11.2009 11:43:47, баниласка
Я за. В принципе, если к НГ, то по срокам больге 6 кг может быть даже вредно. Для меня главное даже не скорость, а , в принципе, сдвинуться уже с места в нужном направлении и удержать результат!
25.11.2009 14:03:21, Secret agent
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.