Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5 недель - 5 кг...

Ну, вот и пролетели 5 недель. Как и обещала, решила отчитаться с фотосъемкой (по-серьзному:-) по сброшенным 5 кг. То, в каком состоянии я пребывала, и какая сейчас, можете посмотреть по ссылке. Пароль 2009. Конечно, кому-то может показаться, что совсем незаметно. Однако я чувствую - и по состоянию, и по одежде - уходят и килограммчики, и объемчики. Кстати, холестирин и печень пришли в норму. Это только первые 5 кг, но, надеюсь, не последние:-) В двух словах о моем питании. Если коротко - 1) начала с головы, если там не изменить, все без толку, 2) нет - диетам-пятидневкам - после них еще больше набираешь 3) да - рациональному питанию без чувства голода! 4) из ограничений - мучное, сладкое, белый хлеб вообще нет; зерновой хлеб, очень иногда зефир, мармелад, и оооочень-очень иногда конфета - до 12 дня, 5) пить стараюсь хотя бы через 40 мин после еды, 6) после 18 не ем ничего, 7) стараюсь сочетать белковую пишу только с овощами. В общем, микс из разных методик. Что еще важно - хорошие весы с ежедневным взвешиванием. Спасибо конфе за этот важный совет! Если кого-то вдохновит, буду рада. (Сегодня уже ухожу из ин-та, так что до завтра)
24.11.2009 21:42:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поцелуй радуги
Очень заметно! И помолодела на 5 лет сразу! А маечка теперь в свободном полете, а не в обтяжку))) 25.11.2009 19:40:24, Поцелуй радуги
ВоображаЛа
очень заметный результат! Молодчина! 25.11.2009 12:59:58, ВоображаЛа
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Ну, а я постараюсь оправдать доверие партии:-) 25.11.2009 09:57:47, AnnaR
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Разница ощутимая, особенно на талии! 25.11.2009 09:34:04, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
tanyak
класс! класс! класс!

очень заметно, помолодела, посторойнела :)

умница и так держать!
25.11.2009 08:57:05, tanyak
HomaUfa
Очень заметно! ты молодчина! так держать! 25.11.2009 06:35:06, HomaUfa
отличный результатат:) , закрепляй:) и все твои пуктики по коим худела очень правильные , я прям так же худею:) а на фото разница очень заметна особенно на лицо и область талии, удачи тебе в дальнейшем похудении:) 24.11.2009 23:32:17, баниласка
Супер! Отлично! Очень заметно, причем везде сразу! Так держать! 24.11.2009 23:00:45, Secret agent
Фламинго
все уходит в нужных местах, фигура стала более пропорциональной. так держать! 24.11.2009 22:40:37, Фламинго
Kalina
на мой взгляд очень заметно и в лице и талия стала четче вырисовываться :). Молодец! 24.11.2009 22:07:17, Kalina
Filasha
Ну хорошенькаяяяяя!!! Супер просто!!! 24.11.2009 21:50:50, Filasha

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!