Ну вот зашла отчитаться,а тут тишина....Хватит кушать,рты на замок!!!
З.творог зерновой,кофе
2З.маленький кусочек банана
О.не было,т.к. в разъездах
У.капуста брюс.ткушеная,кефир.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о. ( в ИКЕЕ) - грибной суп, паровая семга с медальонами из какой-то крупы и овощей :) 2 чашки кофе, без сахара, но со сливками.
полдник - стакан ябл. сока (увы, сладкого)
потом была сауна, после сауны ужин (довольно поздно) - салат из яблока, яйца, отварной курицы и соленых огурцов с майонезом (правда, "легким":)), яблочный сок, несколько кешью в йогруте. 16.11.2009 09:45:36, хухра-мухра

О: суп грибной, гуляш с шампиньонами, салат овощной, 2 блина, чай,
У: сауна, бассейн, чай липовый с медом, миноги маринованные. 15.11.2009 23:12:25, tanyak

о. куринная грудка, 2 запеченые картофелины, квашенная капуста, кусок шарлотки, бокал вина
у. фейхоа, кусок шаротки, чай 15.11.2009 23:06:22, Niko

О: в мексиканском ресторане :фахитос с курицей , бокал красного вина.
У: чай попила с 1 конфеткой , яблочко съем или кефирчику попью 15.11.2009 21:54:25, Kalina

З: 120 гр гречневой каши, 50 гр грибов из вчерашней утки, 2 ст л кабачковой икры, 2 горячих бутера с сыром, чай с молоком. Вчерашнее печеное яблоко доела за деткой. Уехали гулять в Мегу.
О: В Шоколаднице: Блин с семгой, мохито, карамельный каппучино с сахаром.
У: Остапа понесло... 200 гр лапши с креветками, 2 блюдца с сушами и роллами, блюдце с баклажанами, зеленый чай с жасмином, 2 ч л мороженого. Потом еще каппучино с сахаром. Сушняк давит невыносимо((( 15.11.2009 20:38:51, Поцелуй радуги

но кроме щетки часа в 2 было два сырника и 5 маленьких пельмешка.
И много-много-много-много чая!
щетки осталось - целая кастрюля. чувствую, и завтра буду ее лопать. 15.11.2009 20:23:14, созвездие Таракана
у меня кошмар:( отъедаюсь...
з: кофе, киш из кур.груди и порея
з2: кофе, киш из семги и шпината
о: чай и остатки кишей:)
п: чай+конфета
у: чай и пару бутеров из батона, сыра и колбасы грамм 50.
интересно узнать завтрашний привес:( 15.11.2009 20:12:02, Rotkäppchen
я вчера киш делала , пришли гости я все всем раздала а себе специально не оставила .Так и не попробовала , гости стонали от восторга:)
15.11.2009 21:57:56, Kalina
Недолго осталось...я про завтра.Вот было бы здорово,если бы ты ужин и завтрак местами поменяла бы.
15.11.2009 20:50:07, SUNflower
Не буду спорить,но мне кажется,что если хочется чего нибудь вредного съесть,то уж лучше на завтрак)
15.11.2009 21:29:51, SUNflower
з: кофе, киш из кур.груди и порея
з2: кофе, киш из семги и шпината
о: чай и остатки кишей:)
п: чай+конфета
у: чай и пару бутеров из батона, сыра и колбасы грамм 50.
интересно узнать завтрашний привес:( 15.11.2009 20:12:02, Rotkäppchen

с чем делала?
вот я все про него думу думаю...тесто не дрожжевое, сахара нет, тесто я делала из легкого масла, не из спреда, а просто тут есть такое масло сливочное с йогуртом, не помню сколько жирности. Ну и молоко 1.5% у меня было вместо сливок.Посмотрю завтра как отразится. 15.11.2009 22:05:05, Rotkäppchen
вот я все про него думу думаю...тесто не дрожжевое, сахара нет, тесто я делала из легкого масла, не из спреда, а просто тут есть такое масло сливочное с йогуртом, не помню сколько жирности. Ну и молоко 1.5% у меня было вместо сливок.Посмотрю завтра как отразится. 15.11.2009 22:05:05, Rotkäppchen

да хоть в завтраке мучное и мясо вместе, хоть в ужине:( меняй - не меняй - толку мало:(
15.11.2009 21:17:44, Rotkäppchen

ага, сама, а семья не оценила:( муж из вежливости съел кусочек и сказал что лучше пицца, за углом, у итальянцев:))))))))
15.11.2009 20:23:43, Rotkäppchen
ы-ы-ы-ы.... у нас даже и не постельный:))) тут сынок 2 ночи не спал, так он вообще из спальни удрал, подлый:))) спит на диване скрючевшись:)
16.11.2009 00:22:57, Rotkäppchen
да я не обращаю:) я сама пиццу оч.люблю...особенно у этих итальянцев. У них там так классно:) печь с открытым огнем, на деревянной лопатке пиццу в печку засовывают, тесто на руках раскатывают - и все это за стеклом, весь процесс видно. Но очередь всегда большая и они только "на вынос" пекут.
15.11.2009 20:36:16, Rotkäppchen

О - индейка с айвой, таскала домашние сухарки (без сахара-соли, но пару-тройку горстей), 2-3 палочки киндер-шоколада, чай с молоком, яблоко.
У 18.00 Латте, омлет с грибами
усе опять мало овощей да? просто я в "худеем правильно" читаю, там рекомендуют в каждый прием пищи съедать полтарелки овощей и только вторую половину наполнять мясом-рыбой и гарниром. 15.11.2009 19:39:07, HomaUfa

и скоко там того шпината было? мало клетчатки:(
от БОЛЬШИХ проблем мне посоветовали одно средство - мне помогало, но закончилось, надо купить. Шрот льняного семени называлось. Тут продают уже дробленное, а на Украине я покупала в аптеке просто льняное семя и в кофемолке измельча не мелко. Утром сыпешь щепотку на еду, все равно на что, на бутер сверху или в суп - и все ОК ;) 15.11.2009 20:45:19, Rotkäppchen
от БОЛЬШИХ проблем мне посоветовали одно средство - мне помогало, но закончилось, надо купить. Шрот льняного семени называлось. Тут продают уже дробленное, а на Украине я покупала в аптеке просто льняное семя и в кофемолке измельча не мелко. Утром сыпешь щепотку на еду, все равно на что, на бутер сверху или в суп - и все ОК ;) 15.11.2009 20:45:19, Rotkäppchen

я не считаю раст.маслА - жиром голым:) Даже совсем наоборот:) Полиненасщенные жирные кислоты - это оч.полезно, для женщин особенно.
Ир, попробуй салатик с ними поесть, а не пить натощак. Любой зеленухи (айсберг, капуста бел., красн., салат) можно чуть морковки, огурца, помидорчика (короче, что в доме есть и что ты любишь) и залить заправкой из винного уксуса и любого из маслов этих:) Я прям в стаканчике хорошо взбалтываю вилкой 1л.масла любого и полложки винного красного уксуса (но у меня сейчас очень кислый, некогда другой купить), можно туда же соли, лук-петрушка-укроп или горчицы немного для вкуса, и все это в салат. Мне оч. хорошо помогает, особенно если на ужин.
Есть не хочется, "силос":) этот долго переваривается наверное. Я к нему могу и кусок мяса сьесть и на след. день отвес гарантированный;) я даже где-то слышала что в какой-то франц.провинции едят салат с винным уксусом в конце трапезы ( а не в начале, как у нас принято, для аппетита) и что это гарантированно помогает сжигать слопанные каллории:))) 15.11.2009 21:35:37, Rotkäppchen
Ир, попробуй салатик с ними поесть, а не пить натощак. Любой зеленухи (айсберг, капуста бел., красн., салат) можно чуть морковки, огурца, помидорчика (короче, что в доме есть и что ты любишь) и залить заправкой из винного уксуса и любого из маслов этих:) Я прям в стаканчике хорошо взбалтываю вилкой 1л.масла любого и полложки винного красного уксуса (но у меня сейчас очень кислый, некогда другой купить), можно туда же соли, лук-петрушка-укроп или горчицы немного для вкуса, и все это в салат. Мне оч. хорошо помогает, особенно если на ужин.
Есть не хочется, "силос":) этот долго переваривается наверное. Я к нему могу и кусок мяса сьесть и на след. день отвес гарантированный;) я даже где-то слышала что в какой-то франц.провинции едят салат с винным уксусом в конце трапезы ( а не в начале, как у нас принято, для аппетита) и что это гарантированно помогает сжигать слопанные каллории:))) 15.11.2009 21:35:37, Rotkäppchen

ну это ты поспешила! :)))))
вот правда-правда, попробуй такой салат, не из тушеной капусты, а из свежей, с маслом и красно-винным уксусом. 15.11.2009 22:46:44, Rotkäppchen
вот правда-правда, попробуй такой салат, не из тушеной капусты, а из свежей, с маслом и красно-винным уксусом. 15.11.2009 22:46:44, Rotkäppchen

з: кашка гречневая с/м, кофе с/м, кус тортика "Персидская ночь"
о (поздний): курица и овощи из пароварки,сухарик
У: масса творожная черничная, кофе с/м
Радует то, что мужа посадили на строгую диету, если питаться вместе с ним - результат может быть впечатляющий:) 15.11.2009 19:35:57, Filasha
@@@@@ Поправляйтесь давайте! У моей кстати температура тоже так вот может подняться ни с того ни сего, а на утро 36,6 И ни соплей, ни кашля. Нам "повезло" мы в карантин уложились.
15.11.2009 20:44:28, Ахинея (Ронья)

лазарет у тебя:( то мама с зубьями, то папа с желудком, то детки:( самое хреновое - когда детки болеют:( я согласна лучше сама переболеть, чем они страдают и помочь нечем:((((
15.11.2009 20:15:02, Rotkäppchen

вируса и вирусоносителей сановится больше, наверное:( Поэтому риск заболеть больше. Может просто ОРВИ?
Наташ, скачала 3 серии Смешариков. Ну что сказать? Смотрим целый день:)) хоть назад "закачивай":))) 15.11.2009 20:26:05, Rotkäppchen
Наташ, скачала 3 серии Смешариков. Ну что сказать? Смотрим целый день:)) хоть назад "закачивай":))) 15.11.2009 20:26:05, Rotkäppchen

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.