з: салат-щетка ок. 100 г, чай зеленый
2з: чай черный некрепкий
о: салат-щетка ок 100 г, 50 г. курицы
п: чай, 3 печеньки размером с 1 рубль
у: салат-щетка, 50 г курицы - филе-5-минутка на сухой сковороде
еще буду чай и щетку ету гребаную. если есть захочу. Могу сказать, что никаких негативных очучений нет, переносится нормально. И много не делайте - я даже 1/3 не осилила за целый день на данный момент.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З2: горсть миндаля с сущеной клюквой.
О: киш из цельнозерновой муки с ласосем, яйцами и зел. луком, 300 грамм.
П: 2 рисовых хлебца.
У: тыквенный суп-пюре, 300 грамм. 11.11.2009 02:42:25, Пересечение

З2: кофе с молоком, 5 гр горького шоколада
О: 110 гр щей из квашеной капусты, 75 гр куриной грудки на пару, 200 гр салата огурцы-помидоры
П: куриная голень на пару
У: очень поздно((( в 21.30 в Шоколаднице - салат из семги, копченого угря, листьев салата, болгарского перца и рукколо 200 гр, политый чем-то сладким, беее не понравился, карамельный каппучино. 10.11.2009 22:39:01, Поцелуй радуги

З: пельмешки
О: три пирожка с капустой
У: бутылка пива.
но я весь день бегала по Москве, замучилась, ужас. Поужинать не успела, вот только бутылочку пива для расслабления выпила. 10.11.2009 22:35:07, созвездие Таракана

а в подарок договорились ботинки ему купить типа Мартинсов:) вот за ними завтра и отправимся:) 10.11.2009 23:32:32, Filasha

П: кофе, мандарин
О: индейка, рукола с пармезаном, уксусом и маслом, батончик мюсли
У: сухарик с творожным сыром, йогурт 10.11.2009 22:18:45, Ззз

О: 2 помидорки с солью, курица, кусок хлеба
У: не было..
была у врача, все-таки госпитализация.. упросила на завтра утром..
сказали еще и не завтракать, может сразу под наркоз попаду..
ой, девочки, страшно мне..... (((( 10.11.2009 22:14:31, ВоображаЛа

з2 яблоко
о: борщ со сметаной 3 половника от души:)
п: чай зеленый и зефир+яблоко..
у..отдала врагу:))) 10.11.2009 21:41:04, Дудолька
Хотела сегодня просто щетку с водой испробовать, но дела занесли в другой город, а там еще и в гости попала, пришлось сменить планы.
З Щетка
О Ложек 5 борща со сметаной, вода, 1 брокколина вареная
П Квашенная капуста(грам 50-70), холодец (небольшой кусочек), зеленый салат, чай с печеным яблочком.
У Щетка, кефир.
В-основном, вся щетка переносится на завтра, потому что осталось ее до едрени фени. 10.11.2009 20:24:48, Смеяна
З Щетка
О Ложек 5 борща со сметаной, вода, 1 брокколина вареная
П Квашенная капуста(грам 50-70), холодец (небольшой кусочек), зеленый салат, чай с печеным яблочком.
У Щетка, кефир.
В-основном, вся щетка переносится на завтра, потому что осталось ее до едрени фени. 10.11.2009 20:24:48, Смеяна

п.-бутер с черным хлебом и брауншвейгской
о.-куриный суп с лапшой, кусочек хлеба, чай с лимоном и кусок шарлотки
у.-кола-лайт с ромом (нервы блин)
сейчас будет кусок форели запеченной и кабачково-баклажанная икра 10.11.2009 20:22:22, Вока

о. такой-же как и завтрак
п. крабовая палочка
у. планируется заливная форель, лаваш с мягким сыром и белое вино 10.11.2009 20:13:18, Niko

танцы живота))) Было весело. особенно тярски. Было ощущение, что залезла на стиральную машинку

о: раззадорили меня этой щёткой (или, как её называют в клиниках по очистке организма - метёлкой. Там она с соевым соусом без лимона и масла). Вообщем состряпала я её и наелась... ленивых "ленивых голубцов". Не прониклась я сырыми овощами((((
Кусочек маленький запечённого мяса с наршарабом.
Гранатовый сок
Отрубилась и спала. 3,5 часа!!!
У: стало жалко сделанной щётки, снова попробовала, но лимона поливала от души! Теперь вкусно))) 10.11.2009 20:11:42, 'Миледи

А метёлка с соей, говорят, что не отекает. Сестра говорит им давали в клинике после очистки организма, нескольких дней пития травок. Но вообще сам салат точь-в точь такой же. Полезный и действенный.
Как бы его полюбить?... попробую ещё завтра) 10.11.2009 22:57:01, 'Миледи

О: суп легкий, пол картошки
У: яблоки, творог, чай, сок 10.11.2009 19:20:11, Тропический Лайм
Вчера вечером прочитала рецепт панна коты, и сделала ее. девчонки, вкусно так - мужа не оттащить, я правда маленький кусочек съела....
З: Панна кота с малин. вареньем
З2: 3 маленькие котлетки, руккола с бальзамиком, кофе с молоком.
П: чай зеленый 1 печенька малюсенькая.
У: рагу из кабачка и моркови, 2 котлетки, кефир, яблоко. 10.11.2009 19:20:03, fantik 86
З: Панна кота с малин. вареньем
З2: 3 маленькие котлетки, руккола с бальзамиком, кофе с молоком.
П: чай зеленый 1 печенька малюсенькая.
У: рагу из кабачка и моркови, 2 котлетки, кефир, яблоко. 10.11.2009 19:20:03, fantik 86
на 5 порций:
1л сливок22% жирности
2ч. ложки меда
2 пакетика ванильного сахара
2 пакетика желатина (мне и одного хватило)
желатин замочит в 250мл воды
в кастрюльку вылить пол литра сливок и ставим на слабый огонь. непрерывно помешивать чтоб не образовалась пенка, варить примерно 10 мин. затем ставим кастрюлю в прохладное место, чтоб немного остыла.
другие пол литра сливок выливаем в миску и разводим в них 2 пакетика ванильного сахара и 2 стол.ложки меда,размешиваем. в кастрюлю с остывшими сливками добавляем замоченный желатин,перемешиваем. кастрюлю опять ставим в прохладное место( я ставила в холодильник на пол часа) самое главное не пропустить момент, когда жидкость в кастрюле слегка загустеет, но еще не начнется желирование. после чего смешиваем содержимое кастрюли и миски, можно миксером. разливаем все в любвую имеющуюся в доме посуду. убираем в холодильник на пару часов. в качестве соуса можно использовать все что угодно. джем, варенье,но идеально свежие протертые ягоды. приятного аппетита. 10.11.2009 20:46:16, fantik 86
1л сливок22% жирности
2ч. ложки меда
2 пакетика ванильного сахара
2 пакетика желатина (мне и одного хватило)
желатин замочит в 250мл воды
в кастрюльку вылить пол литра сливок и ставим на слабый огонь. непрерывно помешивать чтоб не образовалась пенка, варить примерно 10 мин. затем ставим кастрюлю в прохладное место, чтоб немного остыла.
другие пол литра сливок выливаем в миску и разводим в них 2 пакетика ванильного сахара и 2 стол.ложки меда,размешиваем. в кастрюлю с остывшими сливками добавляем замоченный желатин,перемешиваем. кастрюлю опять ставим в прохладное место( я ставила в холодильник на пол часа) самое главное не пропустить момент, когда жидкость в кастрюле слегка загустеет, но еще не начнется желирование. после чего смешиваем содержимое кастрюли и миски, можно миксером. разливаем все в любвую имеющуюся в доме посуду. убираем в холодильник на пару часов. в качестве соуса можно использовать все что угодно. джем, варенье,но идеально свежие протертые ягоды. приятного аппетита. 10.11.2009 20:46:16, fantik 86

З2 : рулет маковый , чай
Пешком км 10
О: в Мак-се: салат овощной , чикен макнагетс, кофе латте.
П: груша
У: курица туш. в сметанно-чесночном соусе , салат из помидоров
чай пью 10.11.2009 19:02:50, Kalina

з. яйцо, запеканка, сыр, кофе/молоко/мед
п. чай
о.-у. гречка, маленькая котлетка, запеканка
А сейчас будет коньяк (чуть чуть) и кусочек флая. Все равно толку никакого. Просидела на велике полдня не выпуская гантель. 10.11.2009 18:53:08, Индейка

З - омлет с колбасой, латте + чак-чак
тренировка - 1 час боди-комбата + 1 км брассом
перекус в 2 часа - банан
о - в почти 16 часов - салат из редьки, что-то типа лапши прямоугольной с курицей и зеленью, чай с чабрецом и пахлава азербайджанская
ну в общем-то, думаю, может больше ничего не есть? пока и не хочется - выпить кефра позже с фруктом? но день какой-то оч. углеводный вышел.... 10.11.2009 18:32:24, HomaUfa

О: полпиалы грибного супа со сметаной, немного квашеной капусты, кусочек лепешки узбекской, клюквенная вода, 5 слоек с ягодами (небольших)
У: фруктовый салат из 1 груши, мандарина и 2 фейхоа 10.11.2009 18:16:36, Елена Майская

7.00: чай с молоком;
8.30: чай зел. с молоком, каша овсяная на молоке + колбаска;
14.00: творог зерненый 130 гр + 2 ложки варенья + чай;
17.30: 2 чашки кофе с м/с.
Мой сын сегодня из сада ушел в чужой обуви :( Что-то так неудобно перед другим мальчиком и его мамой. Интересно, что они о нас подумают.:( 10.11.2009 18:12:55, tanyak

Я давно все подписываю 10.11.2009 19:23:01, Kalina

как думаешь, мама его будет претензии предъявлять? ненавижу разборки :/ 10.11.2009 18:19:32, tanyak

у воспитателей телефонов нет, кстати так неудобно.
Ботинки мальчика на размер больше, хотя он меньше и худее моего, мдааа. 10.11.2009 18:48:46, tanyak

О.Вода,2 груши
У.4 котлеты(во даю!),несколько листиков салата с лимонным соком. 10.11.2009 18:12:15, SUNflower

з: кашка гречневая с/м, кофе с/м, круассан со сливочной начинкой
о: сыр, бутер с кабачковой икрой, 5 хлебных палочек, компот
у: не хочу:((( как пыльным мешком ударенная, ничего не лезет... наверное, давление 10.11.2009 18:12:00, Filasha

о.( в кофе-хаус) - греческий салат, борщ и кусок пирога с семгой.
перекус - кешью в йогурте, штук 10, наверное.
Ужин - 2 пастилы и 3 "соломки" с маком (выпечка такая, в виде длинных палочек)
Перед сном, наверное, еще выпью чаю, или горячей воды с молоком. 10.11.2009 18:11:25, хухра-мухра

З: с/с форель, ч/кофе.
О: Суп рыбный (из той же форели), хлебушек с маслом.
У: бутер "Миледи"

В оригинале был майонезик с солёным огурчиком вместо горчички)))и на пите. С горчичкой менее калорийно)!
Я зельц покупаю теперь крайне редко ибо пока не съем весь в этих бутерех, ничего другого есть не хочу))) И почти забыла о нём... спасибо, что напоминаешь))) 10.11.2009 20:22:44, 'Миледи

Кусочек зельца на черный хлебушек с горчичкой и в СВЧ.... так вкусно и главное сытно... кто любит зельц тот поймет... 10.11.2009 18:50:59, СимОна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.