Как и обещала выложила свои фото с коментами до и после:) , а так же с прической и помадой для некоторых:) <пароль 789>
за 24 дня я похудела на 6,7 кг но это не главное
с объемов 101- 87-101 я уменьшилась до 99-82-99 и это самое приятное :) и надеюсь это не конечный результат.
ну как девченки отпутите меня в отпуск отъедаться?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про помаду - сама по себе она неплоха, но с твоим цветотипом надо акцент на глазах делать.
Про прическу, честно, не поняла, увидела просто длинные волосы...Вроде и "до" были тоже длинные волосы.
Вот, сорри, если слишком критично, зато прямолинейно и искренне:) 08.11.2009 20:03:06, Елена Майская
до тоже были длиные, но они были одинаковой длины ая сдела спереди челку и лесенку , но фотка эта после душа и укладку мне было лень делать:) слушай а если я помещу фотку где я загорелая сможешь сказать пойдет моя помада к загару? А то у меня с подбором помады всегда большие проблемы
08.11.2009 21:13:08, баниласка

подтягивайся:)а я уже почти мертвая от любопытсва :) , а оно ведь даже кошку сгубило) до завтра я не доживу:)
08.11.2009 17:10:38, баниласка
Я может чего не поняла :(, а где все фотки то смотрят? Я тоже хочу смотреть на стройную и грудастую :)
08.11.2009 16:58:52, Ахинея (Ронья)
Класс, разница видна, ты более подтянутая стала, а ноги как у хорошей породистой лошадки ( нервно косясь вниз на пару свинячих окорочков :))
08.11.2009 17:21:04, Ахинея (Ронья)
Ну у меня таких ног не будет ни через 10, ни через 15 кг.:(, у меня совершенно другое строение,а в связи со вновь открывшимися обстоятельствами ( месяц жила в розовых очках, пока батарейку в весах не поменяла)шоб мне хоть какие-никакие ноги обрести надоть вообще жрать перестать :(((
08.11.2009 19:46:41, Ахинея (Ронья)
Ну Наташ, пришли мне другие, и чтоб они показывали ровно 60кг в любое время суток :))). Взвешивалась как дура целый месяц на полудохлой батарейке и радовалась:(
08.11.2009 19:56:51, Ахинея (Ронья)

так я не для себя отчет . а для вас стимул делала и вы такими станете если перестанут появляться отчеты в конфе о съеденых пироженых и конфетах. И я в этом твердо уверена:) что вы станете молодыми и красивыми, хотя очень многим идет больше полнота :)
я сама весила еще года 2 назад 83-84 кг и ничего:) постепенно таю:) главное цель и щадящие средства :) 08.11.2009 16:48:54, баниласка
я сама весила еще года 2 назад 83-84 кг и ничего:) постепенно таю:) главное цель и щадящие средства :) 08.11.2009 16:48:54, баниласка

Ой, Наташа!!! Изменения очевидны, просто красотка!!! Лицо совсем другое стало, да и все остальное) Не понимаю, как муж мог не заметить :( И прическа тебе очень идет. Молодец!!! Хорошо тебе отдохнуть, но...много не ешь все-таки, держи себя в руках, наслаждайся отдыхом, солнышком и едой))))
08.11.2009 15:39:40, Tatun
Отпускаем,молодец,результаты очевидны.По поводу макияжа мне кажется,что с таким цветом помады нужно глаза поярче выделить или помаду тогда поярче,а так все хорошо!Желаю тебе хорошо отдохнуть,загореть,на море как правило не набираешь, а даже сбрасываешь и кожа хорошо подтягивается,хотя у тебя и так все хорошо с этим.Удачного отдыха!!!!
08.11.2009 16:07:36, SUNflower

вот в этом то и беда :( тело по сравнению с ногами сильно жирным казалось потому и принялась худеть , вот вернусь и доведу тело до ума если получиться.
08.11.2009 16:34:34, баниласка

А как удалось так в талии похудеть? У меня талия худеет в последнюю очередь, хотя я всякие упражнения на пресс делаю, и ем мало... 08.11.2009 15:26:52, Авантюристка, ушла тихо завидовать
незнаЮ:( она сама как-то ушла и еще я мазалась кремом гараньер уменьшающий объем
08.11.2009 16:31:02, баниласка

ноги не совсем уж зашибенские увы.. гульфики есть:( в руках убрать надо и со спины еще много убирать:( и с талии :( помаду купила под загар, а темные помады мне не идут, яркие вульгарно :( мне вообще очень трудно подобрать нужный цвет:( крем возьму рекомендации постараюсь выполнять хотя это и трудно вечерами в ресторанах столько сладостей,тортов :(
08.11.2009 16:27:34, баниласка

просто в похудении все равно чувство незавершенности, но продолжать буду после отпуска .
08.11.2009 16:53:00, баниласка

на время это и правда надо сделать, мне кажется дойдя до желаемого результата удерживать и контролировать вес проще чем набирать а потом обратно сбрасывать
08.11.2009 17:22:21, баниласка

спасибо :) я тебе помогу... завтра отчитаюсь о салате-щетке, которую мне присоветовала авантюристка:)
08.11.2009 15:11:55, баниласка

мы едем в тропикана гранд азуре , но только из-за того что там горки есть , если только с мужем поехали бы то была бы лагуна виста
08.11.2009 16:05:53, баниласка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.