Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Вот так вот почти незаметно...

и улетели мои 5 кило. Причем почти все - за последние четыре месяца. Самое проблемное сейчас - одежда. Брюки и джинсы все висят, приходится покупать новые, бюстгалтеры застегиваю уже на последние крючки, и в чашечках свобода, и туже надо, сапоги вихляются в голенищах, трусы спадают:))) В общем, денег стало нужно много и как-то сразу:)
Что делаю? Во-первых, сразу оговорюсь, что в мае я развелась, но разошлись мы очень ласково, сохранив все отношения, единственное, что просто не живем в одной квартире. Поэтому худею я не от нервов, они в порядке. Так что 1.стало меньше готовки, значит, перекусов и перехватов в процессе меньше; 2.нет больше бесконечных кофепитий по вечерам и в выходные; 3.ужин готовлю сознательно только детям, сама либо доедаю то, что старое есть в холодильнике, либо просто ухожу заниматься делами, пока они едят. И есть, если честно, не хочу. 4.много пью, неважно что, кто-то говорит, что надо обязательно воду, я пью все, включая кофе. Вечером обязательно молокочай, большая кружка. Пью траву: зверобой, ромашку. 5.хожу много, машины теперь у меня нет.
При этом днем себя не ограничиваю вообще, ем в буфете на работе все, включая пирожные. В выходные плотно завтракаю, потом часов в 5 обедаю, раньше не хочу. Много делаю дел по дому, валяться как раньше уже не с кем, а я и рада:) Думаю, что вот так вот безболезненно я и дойду до своих желаемых килограмм. Теперь бы только денег побольше:) А то вываливаюсь уже из всего, сейчас вот сижу в брюках, подвязанных веревочкой...
05.11.2009 11:56:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
Из лимона - лимонад и собьем это молоко в масло!!! респект! 05.11.2009 22:11:05, Niko
Умничка какая! молодец! Узнаю некоторые свои мысли в отношении еды:-) Кстати, я разогреваю своим ужин и сама с ними сижу - и не хо-чет-ся!!! А то муж не может без компании, как я не уговаривала. Не есть после 18 он не моГёт. 05.11.2009 21:16:01, AnnaR
Поцелуй радуги
Молодечик! Просто умница))) А деньги - дело наживное))) 05.11.2009 18:49:21, Поцелуй радуги
SUNflower
Так держать!Мы все сможем!Я кстати когда с первым развелась,тоже похудела прилично(на 15 кг),так мужики стаями виться стали и замуж вышла почти сразу,муж на 10 лет моложе.Так что ты умница и продолжай так дальше и все будет хорошо! 05.11.2009 13:51:02, SUNflower
Баунти
:)) Да я для себя худею, для самооценки, для настроения, и чтоб дети гордились красивой мамой:)) Мужиков мне пока "и даром не надь":)))
Если честно, так приятно доствать из шкафа очередную вещь, примерять, и "с сожалением" констатировать, что велико:))
05.11.2009 14:11:54, Баунти
SUNflower
Это да,согласна! 05.11.2009 14:19:21, SUNflower
Тося2
Действительно радует, что из этой ситуации можно извлечь столько позитива. Удачи и всего самого-самого-самого хорошего. 05.11.2009 13:50:33, Тося2
'Миледи
Слушай, как здорово))) Высший пилотаж в умении решать проблемы и выходить из них)))
Мечта просто - без напрягов, естественным образом худеть))
Пусть сложится всё, что о чём мечтается - искренне желаю)))

А о воде - если это о теме у нас как-то была - пить и надо всё. Спецы лишь говорят, что к этому всему они рекомендуют ещё и воду. Все про это знают, мало кто пьёт и вообщем нормально себя чувствуют)))
05.11.2009 13:23:48, 'Миледи
Баунти
Вода от растяжек как-то во время похудения помогает. 05.11.2009 13:35:07, Баунти
'Миледи
Мне говорили, что результат замечен был аж через месяц!!! лицо более увлажнённое стало))) Видимо, с растяжками из этой же серии))) 05.11.2009 13:38:33, 'Миледи
КИМА
"5.хожу много, машины теперь у меня нет.":))))Вот ОН!!! секрет зологого ключика:)))) 05.11.2009 13:22:49, КИМА
Баунти
Да это как раз не главное для меня, я и раньше на машине только на работу ездила, а так всё пешком, после работы по магазинам и в садик. У нас городок маленький, общественным трансопортом не пользуюсь, до всего шаговая доступность, в том числе и до работы. Но раньше я ездила, потому что ребенка в садик надо было завезти и потом на работу бежать, теперь же просто выходим из дома раньше на 15 минут:)
Я больше "грешу" на подобие своей системы "под Мириманову".
05.11.2009 13:31:58, Баунти
Вечная Весна
Слушай, ну просто море позитива:)
насчёт развода я правда не знаю, как реагировать... но раз тебе хорошо, то и к лучшему.
05.11.2009 12:06:11, Вечная Весна
Баунти
Да всё пучком:)
Развод был неизбежен, тяжело жить с человеком, который живет только "завтра" и ничего вообще не хочет сам и не даёт другим.
Зато теперь я с такой радостью ликвидирую завалы и планирую ремонты:)))
05.11.2009 13:21:04, Баунти
Вечная Весна
видимо, ушли проблемы и вес вслед за ними)) 05.11.2009 13:58:34, Вечная Весна

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!