Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SUNflower

Мой первый поход на фитнесс

Немного не в тему,но здесь привычнее.
Девочки,вообщем вчера купила я абонемент в фитнесклуб,муж согласился 3 раза в неделю оставаться с младшей нашей.И вчера же посетила первое занятие,это была жесть!!!
Когда я зашла в зал,то сразу увидела,что там все девочки молоденькие и спортивные,а я толстая плюхп,жуть!!Занятие называлось"Плоский живот" Сначала был степ,через 10 мин. я вся взмокла и начала поглядывать на часы,скорее бы все это закончилось,морда красная вся...
Потом упражнения на пресс, с ужасом поняла,что без помощи рук я даже не могу подняться с пола,вообщем делала что могла.Вторая часть занятия понравилась больше,было упражнение на мячах,особенно прикололи последние 10 мин,свет выключили,легкая джазовая музыка и растяжка.Зато потом,уже после занятия такое ощущение легкости во всем теле,что просто супер!!!
Самое интересное,что есть потом СОВСЕМ не хотелось,только пить.Думала кефир перед сном выпить,но даже и его не захотела.Вообщем буду холить и дальше.На весах сегодня -600!!!
Меня еще и муж стимульнул.Сказал,что если до 1 марта похудею до 68 кг,то полностью обновляем мне гардероб+ дает 25000 на что хочу.Эх!
05.11.2009 11:51:08,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cоглашусь, что сразу с такой нагрузкой нужно поосторожнее. Хотя раньше лет 10-12 назад я была фанаткой степ- и просто аэробной нагрузки. Очень нравилось заниматься - забываешь все на свете и - правильно, есть НЕ ХОТЕЛОСЬ! Но после перерыва тут недавно попала на занятие, которое называется БодиКомбат, с элементами вост.единоборств и бокса. ОООчень интенсивная нагрузка. Начала сама очень интенсивно. И поняла, что погорячилась - сердце чуть не выскочило, вот тоже "морда красная" была... Во второй раз я начала в спокойном темпе, отзанималась уже поспокойнее. 05.11.2009 21:50:09, AnnaR
О! Мы - одногодки! и примерно в одной весовой категории и стремимся к одинаковому весу! А рост, если не секрет? (Я свой возраст вообще не ощущаю, если честно. Не знаю, хорошо это или плохо.) Выглядете отлично! А уж похудеете - ващще! 05.11.2009 21:57:00, AnnaR
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Сейчас меня закидают тапками и прочей тухлятиной. Но вы поосторожней, суставы сильно нагружаются. Надо бы еще вес подкорректировать с помощью диеты. 05.11.2009 14:26:17, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Niko
Я соглашусь с вами. Особенно степ опасен при лишнем весе. 05.11.2009 19:08:51, Niko
Степ не опасен ни при каком весе.Есть несколько видов степа- базовый уровень,где применяются основные шаги и из них складываются комбинации,силовой степ-опять же разминка из базовых шагов и далее упражнения на разные группы мышц с исполызованием степ-платформы,далее по нарастающей-степ более продвинутого уровня с более сложной хореографией,данс-степ и т.д.Прыжковые движения используются только на продвинутом уровне.И даже там все движения исследованы,опробова­ны профессионалами и разрешены к применению.Каждый год происходят изменения-например,за 6 лет,которые я работала инструктором( в том числе вела степ всех уровней) несколько движений были признаны опасными и запрещены к исполызованию в фитнесе.Вообще степ-это не опаснее,чем подъем по лестнице.Никому же не приходит в голову подниматься на 2-ой этаж на лифте только из-за того,что это опасно.И опять же,80 кг-это совсем не тот вес,который может быть для чего-либо опасен.Другое дело,если серьезные проблемы с сердцем или варикоз.Но это уже к весу отношения не имеет.А у Оли просто комплекс какой-то насчет фитнеса,она всем говорит,что спорт-это ненужная и даже опасная вещь,и предпочитает морить себя голодом и замедлять обмен веществ. 05.11.2009 20:21:38, blondinka
Niko
Вы правильно написали ;-) только проблема в том, что найти грамотного инструктора это сложнее чем зайти в спортклуб. Я много лет в фитнессе, от байка меня на 5 лет за один раз отвадил горе-инструктор (а его расхваливали как лучшего спеца и чемпиона), от степа девушка уверенная что вся группа в возрасте от 18 и до 65 и весом от 40 и до 100 с лишним может увереено скакать по платформе с гантелями и улыбаться ;-) 05.11.2009 21:23:42, Niko
SUNflower
Я решила,что в комплексе будет лучше.Диета+ спорт. 05.11.2009 14:28:41, SUNflower
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Конечно, но щадяще 05.11.2009 14:32:58, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
правильно, какая-то физнагрузка должна быть при похудении. Я больше люблю танцы, но это на любителя, не у всех получается, поэтому фитнес - это самое универсальное, для большинства подходит и на этот вид всегда много желающих. Муж отличный у вас, какой стимул! А мой мешал поначалу, все пытался подкормить :-) и только недавно, когда уже почти конец линейки, пошли комплименты насчет фигуры ;-) 05.11.2009 14:06:12, Шаффи
Вечная Весна
думала, бабушка старенька пишет. Ан нет, моя ровесница.
Девушки, давайте чинить самооценку. В 38 записывать себя в старухи круто и эпатажно, конечно. Но только зачем... Или это такое кокетство?
05.11.2009 13:55:08, Вечная Весна
Тося2
Если это ко мне, то нет конечно, я не записываю себя в бабушки. Это конечно не возраст. Это скорее комплексы. Знаете, иногда приходишь в магазин, просишь модель какую-то (особенно почему то с нижним бельем), размер, а девочки так смотрят с пренебрежением - да что вы, таких и размеров то не бывает. Но я же есть и такого размера, хотя я и не такая уж и огромная. Так и в фитнес. Может во мне проблема... что так относятся. Неуверенная. 05.11.2009 14:02:12, Тося2
SUNflower
Ты уже далеко не 90кг,сходи сегодня же в ближайший фитнес и спроси у них расписание занятий,стоимость абонемента,пусть покажут зал,раздевалку,будет уже проще,главное-первый шаг! 05.11.2009 14:07:42, SUNflower
Вечная Весна
это я автору)
Но если и вы себя считаете старой, то и вам на орехи достанется)
Насчёт девочек не знаю, как они смотрят - я плохо вижу. А будут грубить - есть жалобная книга. Исправляет грубиянов на ура)
05.11.2009 14:06:53, Вечная Весна
SUNflower
Нда уж,но все равно девочкам то на вид лет по 20-25,поэтому так и написала 05.11.2009 14:22:13, SUNflower
Вечная Весна
а вы на себя тоже посмотрите со стороны. Я вижу молодую мамашу, красотку, блондинку.
так что всё равно буду бухтеть!
05.11.2009 14:26:35, Вечная Весна
SUNflower
Да,кстати я уже не блондинка,а брюнетка,сегодня фоты вставлю,может подскажете,как лучше,это я от депресухи имидж сменила. 05.11.2009 14:30:02, SUNflower
Вечная Весна
ну красавица-брюнетка, делов-то)
конечно, давайте фоты
05.11.2009 14:32:18, Вечная Весна
SUNflower
разместила,папка просто так,пароль 123 05.11.2009 16:23:50, SUNflower
tanyak
слушай, тебе так хорошо быть худенькой! красавица и моложе выглядишь. Давай не останавливайся на достигнутом. И еще блондинкой тебе эффектнее имхо :) 05.11.2009 18:02:12, tanyak
SUNflower
Спасибо,муж тоже говорит,перекрашивай­ся обратно. 05.11.2009 18:04:02, SUNflower
Niko
На самом деле это только в ваших глазах они молоденькие и спортивные ;-) 05.11.2009 13:42:17, Niko
Тося2
Эх, завидую. Я тоже хочу в фитнес. Но я стесняюсь, там все молодые, красивые, худые. Мужа сто раз просила купить абонемент, а он говорит, куплю, но ты же не будешь ходить, скажешь, что стесняешься, нет времени. Вот. 05.11.2009 13:38:31, Тося2
SUNflower
Вот спецом для тебя нашла,женщина постарше нас будет http://eva.ru/albumpage/46541/5­61722.htm (это я о возрасте),а вот девушка похудела благодаря тренировкам http://eva.ru/albumpage/81981/6­46825.htm .Впечатляет,правда? 05.11.2009 14:24:36, SUNflower
SUNflower
Мы с вами почти ровесницы,не надо просить мужа,надо пойти и самой купить,я бы еще года 3 просила бы,главное покупайте сразу на 1,6 или 6 месяцев,потом будет жаль потраченых денег и ходить все равно будете!Главное начать,потом втягиваешься,хоть я и была там самая старая и толстая,никто косо на меня не смотрел и не улыбался,а что там думают,мне пофигу.Давайте вместе ходить,вы у себя, а я у себя! 05.11.2009 13:46:44, SUNflower
Тося2
Спасибо. Я попробую себя перебороть. Может и правда надо попробовать сначала на месяца три купить абонемент. Просто неуютно как-то переодеваться, потом выходить в зал... Это наверное к психологу надо. 05.11.2009 13:54:48, Тося2
Вечная Весна
да и без психолога можно обойтись. Просто полюбить свою тело, какое оно есть)
или найти компанию.
Я вообще в такие заведения одна с большим трудом хожу
05.11.2009 14:11:43, Вечная Весна
'Миледи
Вах! Супер какой)))

Я недавно читала, что спорт вырабатыват эндорфины наряду с едой и сексом))) Так что то, что заметили - хочешь скушать - пойди позанимайся спортом - весьма справедливо))) И тобой подтверждено))

Буду наблюдать и болеть за тебя)))
05.11.2009 13:27:29, 'Миледи
SUNflower
Да,жаль сауны еще рядом нет! 05.11.2009 13:47:41, SUNflower
Елена Майская
Ух ты!!! Стимул классный! Молодец:) 05.11.2009 12:59:10, Елена Майская
Спорт это здорово, а три часа в неделю личного времени это вообще СУПЕР!
А какой хороший стимул дал муж! Я за тебя буду болеть и ждать перемен.
05.11.2009 12:42:41, Ronika205
SUNflower
Спасибо большое,муж у меня супер(т-т-т),правда я знаю,что дажеесли не похудею,то все равно купит,что захочу,но приятно. 05.11.2009 13:07:45, SUNflower
класс , особенно по мужу завидно , но за тебя я очень рада. 05.11.2009 12:34:00, баниласка
SUNflower
Спасибо! 05.11.2009 13:47:08, SUNflower

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!