Немного не в тему,но здесь привычнее.
Девочки,вообщем вчера купила я абонемент в фитнесклуб,муж согласился 3 раза в неделю оставаться с младшей нашей.И вчера же посетила первое занятие,это была жесть!!!
Когда я зашла в зал,то сразу увидела,что там все девочки молоденькие и спортивные,а я толстая плюхп,жуть!!Занятие называлось"Плоский живот" Сначала был степ,через 10 мин. я вся взмокла и начала поглядывать на часы,скорее бы все это закончилось,морда красная вся...
Потом упражнения на пресс, с ужасом поняла,что без помощи рук я даже не могу подняться с пола,вообщем делала что могла.Вторая часть занятия понравилась больше,было упражнение на мячах,особенно прикололи последние 10 мин,свет выключили,легкая джазовая музыка и растяжка.Зато потом,уже после занятия такое ощущение легкости во всем теле,что просто супер!!!
Самое интересное,что есть потом СОВСЕМ не хотелось,только пить.Думала кефир перед сном выпить,но даже и его не захотела.Вообщем буду холить и дальше.На весах сегодня -600!!!
Меня еще и муж стимульнул.Сказал,что если до 1 марта похудею до 68 кг,то полностью обновляем мне гардероб+ дает 25000 на что хочу.Эх!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cоглашусь, что сразу с такой нагрузкой нужно поосторожнее. Хотя раньше лет 10-12 назад я была фанаткой степ- и просто аэробной нагрузки. Очень нравилось заниматься - забываешь все на свете и - правильно, есть НЕ ХОТЕЛОСЬ! Но после перерыва тут недавно попала на занятие, которое называется БодиКомбат, с элементами вост.единоборств и бокса. ОООчень интенсивная нагрузка. Начала сама очень интенсивно. И поняла, что погорячилась - сердце чуть не выскочило, вот тоже "морда красная" была... Во второй раз я начала в спокойном темпе, отзанималась уже поспокойнее.
05.11.2009 21:50:09, AnnaR
О! Мы - одногодки! и примерно в одной весовой категории и стремимся к одинаковому весу! А рост, если не секрет? (Я свой возраст вообще не ощущаю, если честно. Не знаю, хорошо это или плохо.) Выглядете отлично! А уж похудеете - ващще!
05.11.2009 21:57:00, AnnaR

Степ не опасен ни при каком весе.Есть несколько видов степа- базовый уровень,где применяются основные шаги и из них складываются комбинации,силовой степ-опять же разминка из базовых шагов и далее упражнения на разные группы мышц с исполызованием степ-платформы,далее по нарастающей-степ более продвинутого уровня с более сложной хореографией,данс-степ и т.д.Прыжковые движения используются только на продвинутом уровне.И даже там все движения исследованы,опробованы профессионалами и разрешены к применению.Каждый год происходят изменения-например,за 6 лет,которые я работала инструктором( в том числе вела степ всех уровней) несколько движений были признаны опасными и запрещены к исполызованию в фитнесе.Вообще степ-это не опаснее,чем подъем по лестнице.Никому же не приходит в голову подниматься на 2-ой этаж на лифте только из-за того,что это опасно.И опять же,80 кг-это совсем не тот вес,который может быть для чего-либо опасен.Другое дело,если серьезные проблемы с сердцем или варикоз.Но это уже к весу отношения не имеет.А у Оли просто комплекс какой-то насчет фитнеса,она всем говорит,что спорт-это ненужная и даже опасная вещь,и предпочитает морить себя голодом и замедлять обмен веществ.
05.11.2009 20:21:38, blondinka

правильно, какая-то физнагрузка должна быть при похудении. Я больше люблю танцы, но это на любителя, не у всех получается, поэтому фитнес - это самое универсальное, для большинства подходит и на этот вид всегда много желающих. Муж отличный у вас, какой стимул! А мой мешал поначалу, все пытался подкормить :-) и только недавно, когда уже почти конец линейки, пошли комплименты насчет фигуры ;-)
05.11.2009 14:06:12, Шаффи

Девушки, давайте чинить самооценку. В 38 записывать себя в старухи круто и эпатажно, конечно. Но только зачем... Или это такое кокетство? 05.11.2009 13:55:08, Вечная Весна

Но если и вы себя считаете старой, то и вам на орехи достанется)
Насчёт девочек не знаю, как они смотрят - я плохо вижу. А будут грубить - есть жалобная книга. Исправляет грубиянов на ура) 05.11.2009 14:06:53, Вечная Весна

так что всё равно буду бухтеть! 05.11.2009 14:26:35, Вечная Весна

или найти компанию.
Я вообще в такие заведения одна с большим трудом хожу 05.11.2009 14:11:43, Вечная Весна

Я недавно читала, что спорт вырабатыват эндорфины наряду с едой и сексом))) Так что то, что заметили - хочешь скушать - пойди позанимайся спортом - весьма справедливо))) И тобой подтверждено))
Буду наблюдать и болеть за тебя))) 05.11.2009 13:27:29, 'Миледи
Спорт это здорово, а три часа в неделю личного времени это вообще СУПЕР!
А какой хороший стимул дал муж! Я за тебя буду болеть и ждать перемен. 05.11.2009 12:42:41, Ronika205
Спасибо большое,муж у меня супер(т-т-т),правда я знаю,что дажеесли не похудею,то все равно купит,что захочу,но приятно.
05.11.2009 13:07:45, SUNflower
А какой хороший стимул дал муж! Я за тебя буду болеть и ждать перемен. 05.11.2009 12:42:41, Ronika205

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.