Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: сижу матерюсь, млин...
Купила новую помаду, долго подбирала цвет, сравнивала со старой, девушка-продавщица измазюкала мне всю руку, выбрала, говорю дайте мне эту. Она дает мне всю упечатанную-запечатанную, обклееенную штрих-кодами, всякими целками и переводами, заплатила и ушла в киношку. Счас вспомнила, достала из сумки, поснимала все эти наклейки, невозможно в руки взять, весь тюбик липкий, ну на фига мне такое удовольствие за 15 баксов, чем думают производители и продавцы, наклеивающие дополнительные липучки(((. Попыталась оттереть спиртом, ни фига((( Кое-как оттерла жидкостью для снятия лака, испортила себе весь маникюр((( Ну хоть тюбик к рукам не прилипает. Открыла, мля... цвет вообще не тот и не мой((((( Противно до невозможности.
04.11.2009 23:26:03, Поцелуй радуги
11 комментариев

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.