Девчонки, а мы вчера с ребенком ходили в цирк.
Боже сколько удовольствия мы получили.Программа просто замечательная.Очень много животных, причем самых экзотических.Деть остался доволен.
Мы ходили на вечернее представление.И после развоза (сына отправила к бабушке на каникулы) дома появилась уже почти в 12 ночи, но все равно КЛАААСССНО!!!
Так что у меня вчера на ужин был прием духовной пищи!!! :))
Пы.Сы. Каюсь :) помимо духовной пищи выпила молочный коктельчик, но от пончиков с сахарной пудрой сумела удержаться :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идти в цирк одной без ребенка как-то странновато...
В связи с этим я не была в цирке уже 5 лет!!! 02.11.2009 15:37:36, Filasha

А вчера мы пошли вместе Я, сын и бабушка :))
На Новый Год еще хотим на Запашных все вместе, а то мои уже 2 года ходят, а я все только собираюсь :( 02.11.2009 15:45:22, Хомозайка

Цирк дю солей отдахает ;0
У младшенького возраст еще тот для трюков и концертов :) 02.11.2009 15:52:39, Хомозайка

надо бы потратить:))) Вот думаю, может Рейму ему купить все-таки на зиму:))) 02.11.2009 15:54:20, Filasha

вот они делают сайт и рекламу подгузников:) нашу одну фотку отобрали для дизайна сайта:) 02.11.2009 15:59:30, Filasha
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.